츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
애니 주제곡을 복면가왕에서 불렀다.
마샬D티치 | L:0/A:0 | LV31 | Exp.3%
20/630
| 0 | 2021-04-29 23:25:30 | 709 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

태국형 개지리네;;;;;;;;;

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
진지합니다 2021-04-29 23:26:14
극혐
마샬D티치 2021-04-29 23:27:32
@진지합니다
ㅋㅋㅋ 개잘부르는데 뭔 극혐
진지합니다 2021-04-29 23:31:25
@마샬D티치
애니노래라는거에 선입견이있음.
애니자체를 안봐서
나는빡이 2021-04-29 23:40:48
@진지합니다
시발 원피스는 애니가 아니냐 등신아? ㅋ
진지합니다 2021-04-29 23:45:39
@나는빡이
존나 개븅신이구나
애니 안본다는데 원피스가 왜나와??
애니가 원피스면 뭐 꼭봐야하냐? 만화책독자는 만화책독자인거고
머리가 그 수준이니 논리적으로 생각을 못하지..

니같이 애니가사달달외면서 피규어사는 씹덕들만 원피스보는게 아니다
그냥 만화책 읽고 끝내는 나같은 놈도있는거지
진지합니다 2021-04-29 23:45:59
@나는빡이
븅신 진짜 좌뇌 마취했냐 개멍청하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-04-29 23:53:44
@진지합니다
병신인가?

원피스 결국엔 애니이고

그런 원피스를 보고 매일 짱박혀서 좆병신짓 하고 있는 니가

애니ost를 부르든 애니를 보든 하는 사람한테 지랄할 자격은

없다는 거야 ㅋㅋㅋㅋ

병신개찐인 자신의 주제를 파악 못하고

응 나는 원작만 보니 오덕 아니야 극혐 아니야 이러고

망상질하니까 니가 지능 떨어진단 소리 듣는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벤베크만 2021-04-30 00:10:19
@진지합니다
쟤 초딩임
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 류마의 후손 조로가 용 모가지 베겠네 ㄷㄷ
도카크 | 2021-05-11 [ 380 / 0 ]
[일반] 루퀴벌레 여깃다 안도망간다 ㅇㅇ
진지합니다 | 2021-05-11 [ 237 / 0 ]
[일반] 루퀴벌레들아 루피가 카이도우 이긴다매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
도카크 | 2021-05-11 [ 430 / 0 ]
[일반] 호디: 오다센세 저한테 왜그러세요????? [2]
진지합니다 | 2021-05-11 [ 301 / 0 ]
[일반] 글 스포 제대로 보니까
원피스광팬 | 2021-05-11 [ 349 / 0 ]
[일반] 명구 vs 러그나락 [8]
이무 | 2021-05-11 [ 331 / 0 ]
[일반] 모모노스케 등장할때다
완결잉 | 2021-05-11 [ 124 / 0 ]
[일반] 오다가 울티 싫어하네 [1]
진지합니다 | 2021-05-11 [ 310 / 0 ]
[일반] 기어5는 100퍼 나오긴할듯 이미 sbs에 수록된것도 있고.. [7]
알퐈몬 | 2021-05-11 [ 671 / 0 ]
[일반] 이새끼 이길려면 기어5 나와야되는거 아니냐?
이무 | 2021-05-11 [ 296 / 0 ]
[일반] 스포대로면 이제 2패 채웠네요. 이제 루피가 이길 타이밍입니다. [3]
아스텔란 | 2021-05-11 [ 531 / 2 ]
[일반] 샹크스가 아이스버그같은 존재는 아닐까? [4]
원피스광팬 | 2021-05-11 [ 341 / 0 ]
[일반] 나미 1:1 울티는 역시 무리지 ㅋㅋ [1]
현실충 | 2021-05-11 [ 319 / 0 ]
[일반] 나혼자 배당 30:1 걸고 루피가 이긴다에 검
진지합니다 | 2021-05-11 [ 166 / 0 ]
[일반] 키드 또 처맞는 플래그 세워버렸네요 ;;;
사황 | 2021-05-11 [ 264 / 0 ]
[일반] 와노쿠니 에피 언제 끝남?
포치포치 | 2021-05-11 [ 159 / 0 ]
[일반] 좆피가 진이유
완결잉 | 2021-05-11 [ 207 / 0 ]
[일반] 뭔가 알라바스타 같은 그림으로 갈듯하고 최종전에서 이연출 무조건나올각 [1]
알퐈몬 | 2021-05-11 [ 238 / 0 ]
[일반] 아니 근데 조로피셜 뭔가를 깨달았다는데
어름 | 2021-05-11 [ 265 / 0 ]
[일반] 저런 카이도랑 어깨를 나란히하는 샹크스는 도대체가 [2]
문이나 | 2021-05-11 [ 281 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX