츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
조로가 카이도 잡는게 왜 개소리임?
낫츠 | L:0/A:0 | LV27 | Exp.61%
337/550
| 0 | 2021-05-01 11:24:52 | 592 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

만화 개 ㅈ으로보네

무력으로 쓰러트리는건 루피

도망치는 카이도 목 따는 조로

이런 구도 나올 수 있다고는 생각은안함?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원잘알 [L:59/A:489] 2021-05-01 11:26:42
ㅇㅇ안함 좆원알못아
낫츠 2021-05-01 11:26:57
@원잘알
닉값못하는 버러지년 왔노ㅋㅋ
원잘알 [L:59/A:489] 2021-05-01 11:28:26
@낫츠
넌 인생을 뒈져야할듯 걍 작품보는머가리가없어
낫츠 2021-05-01 11:32:51
@원잘알
우선 닉부터 바꾸고 작품도 못보면서 인생까지 거는 니 인생 레전드ㅋㅋ
원잘알 [L:59/A:489] 2021-05-01 11:33:32
@낫츠
넌 뇌를바꿔 못바꾸지?
뒤지는게빠름
낫츠 2021-05-01 11:39:17
@원잘알
네 인생까지 걸어서 ㅊㅋ드려요ㅋㅋ
원잘알 [L:59/A:489] 2021-05-01 11:41:19
@낫츠
목숨걸 능력도 의지도 없으면 꺼져
낫츠 2021-05-01 11:44:34
@원잘알
진짜 개무서워ㅠ 너무멋져요
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-01 11:27:15
23년동안 그런 장면 하나라도 나왔냐 만화 개 ㅈ으로 본 새키야
낫츠 2021-05-01 11:30:26
@우동이
23년 ㅇㅈㄹ하네ㅋㅋ
그럼 와노쿠니편처럼 조로가 퀸 장난치는거에 카이도 조지러왔다고 화내고 그러는 장면이 있긴했었음?
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-01 11:34:28
@낫츠
야이 븅신아 지금 보스잡는거잖아 퀸 대사가 뭔상관이고 븅신인가
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-01 11:35:13
@낫츠
ㅈ븅신새키가 조로가 언제 보스를 딴적이 있냐 그걸 얘기하는데 지혼자 ㅈ븅신 논리 내세우고 있노
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-01 11:36:21
@낫츠
지가 만화 ㅈ같이 봐놓고 ㅈ낑기는 소리하고 있네 ㅋㅋㅋ
낫츠 2021-05-01 11:37:53
@우동이
조로가 이렇게 보스한테 화낸적 있냐고하니깐 쌉소리쳐하네 븅
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-01 11:39:23
@낫츠
보스한테 화내는게 뭐 븅신아 호디존스한테도 칼질은 했어 븅신새키야
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-01 11:39:59
@낫츠
거기다 아론편에도 대결했었고 마무리는 항상 루피였지 만화 ㄱ졷으로 보나 진짜 ㅋㅋ
낫츠 2021-05-01 11:43:55
@우동이
진짜 만화 개ㅈ으로 보네

여태까지 조로 시점으로 조연애들 데리고다니며 과거 들어주고 보스 조지겠다고 말한 적이 있냐고 븅아ㅋㅋ
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-01 11:45:00
@낫츠
아니 그니까 븅신아 지 최대기술 다쓰고 상대 안되니까 내려갔잖아 근데 뭘 또 잡는다고 개소리하냐 븅신새키야 ㅋㅋ
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-01 11:45:41
@낫츠
니가 그런소리 하려면 보스를 잡은적이 있는지 부터 대답해라 븅신아 ㅋㅋㅋ
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-01 11:46:39
@낫츠
보스 잡은적도 없는데 대사 한번 쳤다고 잡는다고 개씹소리하노 쓰러지길 바랬는데 못잡았으니 루피한테 맡기는거지 븅신아

만화를 어떻게 쳐 보면 그런 ㅆ버러지 같은 논리가 나오노 ㅋㅋ
낫츠 2021-05-01 11:48:44
@우동이
니 말에 대답해준거뿐인데 꼬리트네 븅싄이ㅋㅋ

23년동안 보스 잡은적있냐길래
그럼 23년동안 조로 시점으로 이렇게 진행된적 있냐니깐

상대 안되니깐 내려갔잖아 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ

본문 글에도 썼듯이 무력으로는 루피가 쓰러트리겠지만
니가 말하는 23년동안 그랬던것처럼 에넬,루치마냥 다 살거라는거임
그거 막타치는건 루피의 양날개인 조로+서포트상디라고 생각하는거고

니 말대로면 카이도우도 살아남겠네? 23년동안 루피손에 쓰러진 보스가 죽는일은 없었으니깐ㅋㅋ?
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-01 11:50:03
@낫츠
아니 뭐가 조로시점이냐고 븅신아 ㅋㅋㅋ 아론 잡을때도 존스 잡을때도 지가 잡을 수 있으면 잡으려고 했어 븅신아 ㅋㅋㅋ
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-01 11:51:02
@낫츠
아론편에서도 지가 잡으려고 했으면 잡았지 븅신아 꼭 대사를 쳐야 잡냐 븅신새키야 ㅋㅋ

진짜 개븅신인가 ㅋㅋㅋ 지능이 얼마나 낮길래 이딴 개소리를 하냐 ㅋㅋㅋ
낫츠 2021-05-01 11:52:57
@우동이
1. 와노쿠니 중심이었던 오뎅의 칼을 받음
2. 조로의 와노쿠니 떡밥들
3. 조로 시점으로 진행되어 카이도우에게 분노 (토노야스,모모노스케 동생련,마을사람들)

23년 타령하길래 여태까지 진행했던 에피소드랑 결이 다르다니깐
쌉소리만 개쳐하네
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-01 11:53:08
@낫츠
23년 동안 똑같은 패턴인데 조로는 보스 간만 보다가 나가리 되고 루피랑 보스 1:1

항상 똑같은 장면인데 지혼자 다른만화 쳐 보고 있음 븅신새키 ㅋㅋㅋ
낫츠 2021-05-01 11:53:20
@우동이
ㅇㅇ 니 말대로면 카이도도 살겠네ㅋㅋ?
23년동안 루피가 쓰러트린 보스가 죽는 일은 없었으니깐?
낫츠 2021-05-01 11:54:02
@우동이
에이스,흰수염 죽기전까지는 오다는 캐릭터 잘 안죽임 ㅇㅈㄹ 할 ㅅㄲ네ㅋㅋㅋ
여태까지 그런 적 없으니 안죽음! ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-01 11:54:33
@낫츠
칼만 받았지 븅신아 누가봐도 중심은 루피인데 ㅈ븅신같은 소리하노

지금 1:1 카이도랑 붙는놈이 누군지 안보이나 븅신새키인가 ㅋㅋㅋㅋ
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-01 11:55:12
@낫츠
아니 븅신아 보스 잡는건데 에이스 흰수염이 왜나와 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 상 병신새키네 ㅋㅋㅋ
낫츠 2021-05-01 11:55:44
@우동이
글에한번 댓글에 한번 지금 또 총 세번말하지만

1:1 무력으로 쓰러트리는건 루피

이후 빤스런하는 카이도 조지는건 루피의 양날개인 조로와 서포트상디

라고 생각한다고 세번이나 말했는데

또 똑같은소리 쳐하고있네
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-01 11:56:09
@낫츠
아가리 함부러 털지마라 ㅈ븅신아 개 씹못새키가ㅋㅋㅋ
낫츠 2021-05-01 11:56:28
@우동이
니 우동사리 뇌 지적하는거야 븅싄 잼민이련아ㅋㅋ

23년동안 그런 적 없는데
이번 에피소드 결이 다르니깐 말하는거고

니가 23년 타령하는건 에이스,흰수염 죽기전까지
누가 에이스랑 흰수염 죽을거같다고 하면
그 전까지 그런 적 없는데 ㅈㄹ ㄴㄴ 라고 하는거랑 다를게없음
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-01 11:57:01
@낫츠
ㅈ븅신아 그런 상황 23년동안 나온적 한번도 없어 만화 ㅈ으로 보는건 너지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

지가 지어내면서 만화 ㅈ으로 본다고 하네 뭘 보고 그딴소릴 하는건지 근거라도 들고와서 아가리 털던가 ㅋㅋ
낫츠 2021-05-01 11:57:19
@우동이
23년동안 그런 적 없는데
이번 에피소드 결이 다르니깐 말하는거고

니가 23년 타령하는건 에이스,흰수염 죽기전까지
누가 에이스랑 흰수염 죽을거같다고 하면
그 전까지 그런 적 없는데 ㅈㄹ ㄴㄴ 라고 하는거랑 다를게없음
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-01 11:57:41
@낫츠
보스잡는 상황 얘기하는데 지혼자 ㅈ븅신 논리 내세우고 있음 ㅋㅋㅋ 진짜 ㄹㅇ 개병신인듯 ㅋㅋ
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-01 11:58:02
@낫츠
ㅈ븅신아 그런 상황 23년동안 나온적 한번도 없어 만화 ㅈ으로 보는건 너지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

지가 지어내면서 만화 ㅈ으로 본다고 하네 뭘 보고 그딴소릴 하는건지 근거라도 들고와서 아가리 털던가 ㅋㅋ
낫츠 2021-05-01 11:58:45
@우동이
이미 위에서 다 설명해서 똑같은 질문에는 그냥 복붙할게ㅋㅋ

근거

3. 조로 시점으로 진행되어 카이도우에게 분노 (토노야스,모모노스케 동생련,마을사람들)

23년 타령하길래 여태까지 진행했던 에피소드랑 결이 다르다니깐
쌉소리만 개쳐하네
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-01 11:58:54
@낫츠

낫츠 2021-05-01 11:59:03
@우동이
ㅇㅇ 23년동안 이런 적도 없었음

쌉소리만 개쳐하네
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-01 11:59:08
@낫츠
아니 그렇니가 나도 복붙

낫츠 2021-05-01 11:59:27
@우동이
23년동안 이런 적 있었어ㅋㅋ?

우동이 [L:6/A:358] 2021-05-01 11:59:36
@낫츠
그니까 븅신아 근거를 들고와서 만화 ㅈ으로 보네 라고 말을 하던가 지가 지어내놓고 뭔 개씹소리하냐 ㅋㅋㅋ
낫츠 2021-05-01 11:59:43
@우동이
23년동안 이런 적 있었어ㅋㅋ?

이거 말좀해보라고 븅싄아ㅋㅋ
낫츠 2021-05-01 12:00:02
@우동이
23년동안 루피가 아닌 조로가 이런적이 있었냐고ㅋㅋㅋ

우동이 [L:6/A:358] 2021-05-01 12:00:18
@낫츠
존나 웃긴세키네 진짜 ㅋㅋㅋ 진짜 상황 쳐 만들어 내놓고 만화를 ㅈ으로 본다네 ㅋㅋㅋ

아니 근거라도 들고와서 아가리 털으라고 븅신세키야 ㅋㅋ
낫츠 2021-05-01 12:00:30
@우동이
대답못하네 ㅋㅋ

우동이 [L:6/A:358] 2021-05-01 12:00:45
@낫츠
복붙밖에 못하는새키가 어휴 ㅉㅉ 졷븅신 인증하네 ㅋㅋㅋ
낫츠 2021-05-01 12:01:03
@우동이
끝까지 대답못하노ㅋㅋㅋ

잼민이수준 어디안가지ㅋㅋ
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-01 12:01:30
@낫츠
나한테 깝치면 ㅈ되는건줄 알아 ㅆ새끼야 ㅋㅋㅋㅋ 개씹못 새키가 아는척 오지게 하네 ㅋㅋㅋㅋ
낫츠 2021-05-01 12:01:57
@우동이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼민이 화났노~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논리로 털려버리니깐 이제 할 말 잃었노ㄴㅋㅋ

낫츠 2021-05-01 12:03:21
@우동이
23년동안 보스 잡은 적 없어서 이번에도 없다매ㅋㅋㅋ

근데 왜 23년동안 이번 에피소드에만 조로 떡밥에 분노에 난리났냐고 븅싄아ㅋㅋㅋㅋ
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-01 12:05:02
@낫츠
니혼자 난리났지 아무도 신경안씀 븅신아 언제나 그랬던 것처럼 루피가 1:1 보스 잡고 있는 상황임 ㅋ
낫츠 2021-05-01 12:06:01
@우동이
너같은애들이 제일 만화 ㅈ으로보는애들임
내가 만화가였으면 니같은 ㅅㄲ들때문에 그리기 ㅈㄴ싫을듯ㅋㅋ

코믹메이플 이딴거나 쳐보러가라ㅋㅋ
니가 원하는대로 나오니깐
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-01 12:06:37
@낫츠
니가 ㅈ으로 보는거지 ㅋㅋ 근거라도 들고와서 아가리 털던가 지 망상을 쳐 넣 개입시켜놓고

만화 ㅈ으로 본다고 하네 븅신새키가 ㅋㅋㅋ
낫츠 2021-05-01 12:07:35
@우동이
1. 와노쿠니 중심이었던 인물의 칼을 받음
3. 조로 시점으로 진행되어 해당 에피소드 보스에게 분노 (토노야스,모모노스케 동생련,마을사람들)
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-01 12:08:02
@낫츠
니가 ㅈ으로 보는거지 ㅋㅋ 근거라도 들고와서 아가리 털던가 지 망상을 쳐 넣 개입시켜놓고

만화 ㅈ으로 본다고 하네 븅신새키가 ㅋㅋㅋ
낫츠 2021-05-01 12:08:09
@우동이
만화 개ㅈ으로 보쥬~만화 개ㅈ으로 보쥬~
낫츠 2021-05-01 12:08:58
@우동이
1. 와노쿠니 중심이었던 인물의 칼을 받음
3. 조로 시점으로 진행되어 해당 에피소드 보스에게 분노 (토노야스,모모노스케 동생련,마을사람들)

23년동안 이런적 있는지좀 제발ㅋㅋ

23년동안 이런적이 없었는데 왜 이번 에피소드에는 있지~?
왜 있는거지ㅠㅠ?
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-01 12:08:41
@낫츠
모리아 편에도 조로가 칼 받고 모리아 상대도 했었음 븅신아 ㅋㅋ
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-01 12:09:09
@낫츠
스릴러파크때는 뭐라고 설명할껀데 븅신아 칼받았다고 조로중심 ㄹㅇ 개븅신새키인가 ㅋㅋ
낫츠 2021-05-01 12:09:21
@우동이
'에피소드 중심'
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-01 12:09:51
@낫츠
그래서 루피랑 카이도랑 붙는중 븅신새키야 ㅋㅋ
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-01 12:10:20
@낫츠
칼 받은게 뭔 자랑이라고 조로중심 이런 개븅신새키 ㅋㅋㅋ
낫츠 2021-05-01 12:10:47
@우동이
본문에 쓴거 말하는거 네번째인가?

무력으로 쓰러트리는거 루피
도망치는 카이도 조지는 루피의 양날개 조로+상디
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-01 12:11:08
@낫츠
그건 니망상 졷븅신새키야 ^^
낫츠 2021-05-01 12:11:13
@우동이
칼받은걸로 조로 중심이라고 안함

와노쿠니 중심이었던 인물의 칼을 받은게 의미있는거지
빡대가리련
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-01 12:11:39
@낫츠
그래서 칼질로 상처 내고 끝임 븅신아 ㅋㅋ
낫츠 2021-05-01 12:11:42
@우동이
애초에 만화 나오기전까지 너나 나나 망상이지 븅싄아ㅋㅋ
난 근거라도 있지 너는 23년 타령하는데 그것마저 나한테 씹어먹혔노ㅋㅋ
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-01 12:12:07
@낫츠
그래서 칼질로 상처 내고 끝임 븅신아 ㅋㅋ 그 칼 받은 역할 다 한거라고 븅신아 ㅋㅋㅋ
낫츠 2021-05-01 12:12:42
@우동이
겨우 그거하려고 에피소드 진행 저따구로했다고 생각하는게 바로 니가 만화 개ㅈ으로 본다는 얘기임 ㅇㅋ?
낫츠 2021-05-01 12:13:13
@우동이
만화를 기승전결로 안보고
결만 보는 븅싄련ㅋㅋ

이번 에피소드는 결이 다르다니깐 쌉소리쳐하고있네
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-01 12:14:04
@낫츠
카이도 상처내는것도 힘든일인데 븅신아 ㅋㅋ 최대기술 써서 상처냈다고 하는데 뭘 어떻게 죽인다는거고 졷븅신인가 ㅋㅋ
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-01 12:14:20
@낫츠
니가 주장을 하려면 근거를 대라고 븅신아 어떤기술로 어떻게 잡겠다는거냐고 ㅋㅋ
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-01 12:14:41
@낫츠
아니 씌발 말을해야 내가 반박을 하던지 하지 그냥 ㅈ븅신 망상을 쳐하고 있노 ㅋㅋㅋ
낫츠 2021-05-01 12:16:57
@우동이
애초에 다 애들대신 공격 혼자 다 막고 최후의 힘 짜내서 한거였고
이후에 이탈해서 마르코+쵸파로 회복 씹가능
루피한테 쳐맞아서 루피가 이겨도 이전보스처럼 살아남아 도망칠 확률 99%
조로의 기동력으로 잡지못하니 슈트상디가 서포트해야 씹가능
어찌됐든 카이도 모가지가 따여야 와노쿠니 개국가능

아카자야 사무라이들이 원하는거 = 카이도모가지 , 와노쿠니 개국
루피는 모가지 못땀
ㅅㄱ
낫츠 2021-05-01 12:17:15
@우동이
니 주장대로면
23년동안 루피가 쓰러트린 적이 죽는경우는 없었으니
카이도도 살아서 돌아가겠네?
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-01 12:18:30
@낫츠
아니 븅신아 내 말에 대답을 하라고 ㅋㅋㅋ 조로가 뭘 어떻게 카이도를 잡는다는거냐고 ㅋㅋ
낫츠 2021-05-01 12:18:55
@우동이
뭘 어떻게 잡아 븅싄아
류마가 용 베듯이 싹 베겠지 븅싄련아ㅋㅋ

영구흑도떡밥 ,류마떡밥 , 오뎅칼

ㅇㅇ
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-01 12:19:14
@낫츠
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개병신 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋ
츄파츄르 2021-05-01 11:28:54
카이도 그자리에서 죽었으면 죽었지 비굴하게 도망갈 놈이 아님.
낫츠 2021-05-01 11:31:43
@츄파츄르
비굴하게 도망갈 놈이 아니라니ㅋㅋㅋ 바로 죽기싫다고 빤스런할게 뻔한데
츄파츄르 2021-05-01 11:32:27
@낫츠
죽음은 삶의 완성이라는데 만화 니말대로 ㅈ으로 보냐?
낫츠 2021-05-01 11:37:31
@츄파츄르
그럼 대체 어떻게죽일껀데?ㅋㅋ?
츄파츄르 2021-05-01 11:39:26
@낫츠
루피가 내부파괴 기술로 혈관파괴하고 심장 터뜨려서 죽이겠지.
낫츠 2021-05-01 11:41:20
@츄파츄르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얀데레 2021-05-01 11:35:33
망상ㅈ대네..
언제나 적 대장은 루피의 몫이였다
낫츠 2021-05-01 11:41:04
@얀데레
무력으로 쓰러트리는건 루피겠지
루피말대로
근데 카이도 모가지는 누가 딸껀데ㅋㅋ
내맘이야 2021-05-01 11:58:06
조로가 카이좆 머리정도는 따줘야
앞으로 나올 최종보스 검은수염 팀이랑 붙을때 벨런스가 맞겠지
이번에도 루피가 마무리하면 결국 이 만화는
그냥 루피 미만잡이라는 애초에 해적 "단" 을 오 ㅐ만든건지 모르는 병신 만화 인증하는거나 마찬가지임
낫츠 2021-05-01 12:37:17
@내맘이야
기승전만 봐도
이번편 조로 이전 에피소드에 비해 심하게 올려주고 떡밥도 여러가지인데
왜케 빼애액 하는지 모르겠음
BadKarma 2021-05-01 12:28:40
뭐 이기는건 루피라고 보는데.. 마무리는 조로가 하는 그림으로 나올거 같긴함
낫츠 2021-05-01 12:36:46
@BadKarma
ㅇㅇ 그거에 왜케 빼애액 애들이 많지
어차피 다 망상인디
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 도플 최대 라이벌 할매인데 왜캐 나댐? [2]
지미 | 2021-05-05 [ 342 / 0 ]
[일반] 크도 , 도크 둘다 비슷비슷하겠죠 [6]
사황 | 2021-05-05 [ 761 / 0 ]
[일반] 크래커 = 사황최고간부, 도플 = 사황산하
지미 | 2021-05-05 [ 284 / 0 ]
[일반] 기어4에 원콤당한 8억이 넘는 괴물...JPG
도카크 | 2021-05-05 [ 845 / 0 ]
[일반] 나미 하나 못 죽여서 11시간 쩔쩔매는 미친새끼...JPG [3]
도카크 | 2021-05-05 [ 965 / 0 ]
[일반] 크래커는 페러사이트면 끝나는애를 뭔 각성 ㅋㅋ
완결잉 | 2021-05-05 [ 268 / 0 ]
[일반] 전과6범새끼 개멍청하네 ㅋㅋ [6]
상퀴박멸 | 2021-05-05 [ 888 / 0 ]
[일반] 이번 원피스 인기투표 100 ~ 21위 공개 [16]
츄잉형2↑ | 2021-05-05 [ 1195 / 0 ]
[일반] 결국 조로>루피네 [5]
나미쭈쭈 | 2021-05-05 [ 556 / 0 ]
[일반] 크도논쟁 종결 [5]
상퀴박멸 | 2021-05-05 [ 326 / 0 ]
[일반] 도플이 강함 top30위 안에 들음?? [6]
True상식조건 | 2021-05-05 [ 385 / 0 ]
[일반] 빅맘 퀸박치기 통한건가요? [2]
하잉이 | 2021-05-05 [ 553 / 0 ]
[일반] 지 주장에 맞게끔 해석해줘도 ㅈㄹ인데 어쩌라는거임? [14]
위장균극혐 | 2021-05-05 [ 567 / 0 ]
[일반] 도최간은 신우치급 중상위권정도 같은데 [2]
클락타워 | 2021-05-05 [ 361 / 0 ]
[일반] 전과6범새끼 나 차단했네
지미 | 2021-05-05 [ 133 / 0 ]
[일반] 위장균극혐 병신새끼 ㅋㅋㅋ 언어능력 왤케 딸리냐?? 다른사람들한테도 물어봐줘?? [20]
정주행고수 | 2021-05-05 [ 371 / 0 ]
[일반] 중장은 걍 신우치급임 [2]
복귀팝 | 2021-05-05 [ 242 / 0 ]
[일반] 애초에 루피 기어4 안쓰면 못 이기던 애를 로우 온다고 어캐이김?
지미 | 2021-05-05 [ 115 / 0 ]
[일반] 진짜 난독증 병신들 왜캐 많음? [7]
도카크 | 2021-05-05 [ 381 / 0 ]
[일반] 도피 최고 간부들 어느 정도로 봄? [3]
원피스광팬 | 2021-05-05 [ 384 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX