츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
샹크스가 와서 죽어준다는데도
NateRivers | L:0/A:0 | LV35 | Exp.80%
571/710
| 0 | 2021-05-20 19:32:07 | 272 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나와라 맞짱뜨자 하니까 

영업끝났습니다 하며 문닫은 해군본부 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이게 사황4세력 = 해군본부? 퓽신련들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아크아이누 2021-05-20 19:35:21
키자루 아오키지 선에서 정리 할 수 있는거
오로성의 개라서 못 죽이는거지
NateRivers 2021-05-20 19:36:06
@아크아이누
맞짱뜨면 못이기니까 센고쿠 발빼고 샹크스 명예 세워줌
이도규 [L:27/A:201] 2021-05-20 19:42:47
해군본부는 샹크스한테 엄청 고마워해야될듯. ㅅㅂ 샹크스가 카이도 안막았으면 카이도가 해군본부 멸망시키고도 남았을듯요 ㅎㄷㄷ...
NateRivers 2021-05-20 19:44:04
@이도규
해군본부=사황4세력 이라는데 도규님 어떻게보시나요 ㅋㅋㅋㅋ 하도 어이가없어서 웃음만 나오시겠지만
이도규 [L:27/A:201] 2021-05-20 19:50:14
@NateRivers
해군본부=사황4세력이면 해군본부가 대장 한명만 출동해도 사황 잡고도 남아겠죠. 센고쿠가 에이스 못건들인 이유 중 하나가 늙은 흰수염이 에이스를 지키고 있기 때문이죠. 만약에 해군본부가 사황4세력이랑 대등하면 사황 카이도, 빅맘이 어디 있는지도 알면서 못잡는 해군본부 수준이 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대장균들은 지들 논리로 반박하면 ㅈㄴ ㅈ랄을 하는 ㅅ끼들뿐이라서 그냥 욕 씨게 박아주고, 말이 안통하면 차단이 답인듯요.
비엘네스 [L:4/A:49] 2021-05-20 19:47:26
사황끼리도 경쟁상대인걸 모르나
해본+칠무해>사황 1세력은 맞는디
2세력이면 좆될것 같누
NateRivers 2021-05-20 19:48:54
@비엘네스
사황4세력 = 해군본부라는대요 그장균들이
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 설정집 작중팩트 그렇게 좋아하는것들이 [97]
NateRivers | 2021-05-21 [ 387 / 0 ]
[일반] 대장들에게 현상금을 매기면? [15]
원피스광팬 | 2021-05-21 [ 344 / 0 ]
[일반] 정결에는 에이스도 붙잡혀있었고 삿치도 없었고 흰수염도 제전력이아님
진지합니다 | 2021-05-21 [ 276 / 0 ]
[일반] 대장균한테 수학 가르친 선생님 누구냐? 해본이 2사황이라고? [1]
진지합니다 | 2021-05-21 [ 165 / 0 ]
[일반] 원게는 머리에 총박힌 애들이 많은듯 [8]
NateRivers | 2021-05-21 [ 397 / 0 ]
[일반] 태양해적단도 루피 산하로 보면 되는 것인가?
원피스광팬 | 2021-05-21 [ 351 / 0 ]
[일반] 1.5 그래 알겠는데 그거 누가 한말이냐? [1]
진지합니다 | 2021-05-21 [ 183 / 0 ]
[일반] 걍 단독 해군전력은 사황 1.5세력 정도라 보는게 편하다고봄 [3]
말종처리반 | 2021-05-21 [ 295 / 0 ]
[일반] 샹크스, 카이도가 정결 당시
원피스광팬 | 2021-05-21 [ 310 / 0 ]
[일반] 빅카 해적단 동맹 vs 해군본부+칠무해 [2]
NateRivers | 2021-05-21 [ 565 / 0 ]
[일반] 드래곤 실제전투력은 별로 안 강할거같음 [1]
정든인생 | 2021-05-21 [ 315 / 0 ]
[일반] 정결 때 센고쿠 반응 보면 공백의 역사를 원수나 대장쯤 되면 알 수 있나 봄. [2]
히샷시부리 | 2021-05-21 [ 444 / 0 ]
[일반] 생각해보니 검은 수염을 노리는 애들은 없네 [1]
짱아★ | 2021-05-21 [ 321 / 0 ]
[일반] 샹크스는 카이도와 싸운것도 아닌데 카이도를 어떻게 구워 삶았길래 정결에 온거냐 [2]
콜택 | 2021-05-21 [ 609 / 0 ]
[일반] 보릉보릉!! [2]
감귤왕 | 2021-05-21 [ 195 / 0 ]
[일반] 아카이누는 떡상 할 수 밖에 없음 [1]
캉캉 | 2021-05-21 [ 255 / 0 ]
[일반] 칠무해 vs 루피네 + 산하 [5]
원피스광팬 | 2021-05-21 [ 654 / 0 ]
[일반] 해적들이 해군본부 처들어갈 이유가 없음.. [5]
마호로쟝 | 2021-05-21 [ 677 / 2 ]
[일반] 해군 패한적 있지 [7]
NateRivers | 2021-05-21 [ 736 / 0 ]
[일반] 스트레스 때문에 탈모 와버린 좆까이누 [2]
츄파츄르 | 2021-05-21 [ 484 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX