츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴게
우운동선수 | L:0/A:0 | LV45 | Exp.51%
471/910
| 0-0 | 2021-04-28 14:11:21 | 463 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

상디 사최간 단독으로 잡는데

조로가 오로치 잡는다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

말이 안돼 흥칫뿡ㅋㅋㅋ

진짜 미친 소리지ㅋㅋㅋ

루피 = 해적보스 잡음(카이도)

조로 = 스토리상 배경집단의 보스 잡음(오로치)

상디 = 스토리상 반드시 지켜야될 인물 구해냄(모모)

이렇게 보면 밸런스 뒤지게 맞는거 아니냐

해적만화이자 주인공인 루피가 카이도 잡는거고

와노쿠니 배경이 조로에피니까 에피소드 악인 오로치 잡는거고

밀해나 다른 누군가를 보호하는 모습을 보인 상디가

와노쿠니 상징적 인물인 모모 지키는것도 좋았고

뭐가 문제임?ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
알퐈몬 2021-04-28 14:12:31
그냥 조로가 카이도한테 영구상처 낸게 심통나고 못참을만큼 화가나는거임 이유없임

원래 우리나라 좃티즌새끼들이 다그래 남이돈벌든 말든상관없는데 누가 코인떡상하면 바로 인신공격 오지게박잖어 ㅋㅋ
우운동선수 2021-04-28 14:18:39
@알퐈몬
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 모르겠음?ㅋㅋㅋ
그냥 발작하는 모습들이 재밌어서 그러는거지ㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 심심해서 한달 정도만 다시 캐릭터 모아야겠다...
마샬D게이트 | 2021-05-07 [ 373 / 0-0 ]
[일반] 근데 미호크는 왜 칠무해를 한 걸까요? [10]
히샷시부리 | 2021-05-07 [ 1272 / 0-0 ]
[일반] 상식적으로 주인공 일당 No.2가 약하다는 건 말이 안댐 [3]
갓디 | 2021-05-07 [ 1357 / 1-0 ]
[일반] 앞으로의 회차 제목 예상 [1]
갓디 | 2021-05-07 [ 3364 / 0-0 ]
[일반] 좆로는 이제 리타지ㅇㅇ [1]
갓디 | 2021-05-07 [ 453 / 0-0 ]
[일반] 이좆이랑 카좆마츠는 가서 마르코랑 쎄쎄쎄하고
갓디 | 2021-05-07 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 이번화로 좆로 리타는 확실하고 [2]
갓디 | 2021-05-07 [ 790 / 0-0 ]
[일반] 루키로상징드페아호킬좆 [6]
갓디 | 2021-05-07 [ 593 / 0-0 ]
[일반] 상디가 징베보다 약하다는 새끼들 특 [3]
갓디 | 2021-05-07 [ 477 / 0-0 ]
[일반] 오뎅튀길때 버틴거 뭐라고 생각함?? [3]
정주행고수 | 2021-05-07 [ 724 / 0-0 ]
[일반] 와 이게 뭐지ㅎㄷㄷ 오다 실수 발견(스포,심쿵 주의) [22]
상디 | 2021-05-07 [ 1740 / 0-0 ]
[일반] 울티 마스크 왜 안꼇냐 [2]
젠이츠 | 2021-05-07 [ 841 / 0-0 ]
[일반] 울티는 대체 무슨 자신감으로 빅맘한테 개기는거지?? [4]
마르코 | 2021-05-07 [ 614 / 0-0 ]
[일반] 루피 얘네들은 [1]
다이만테 | 2021-05-07 [ 510 / 0-0 ]
[일반] 든든한 오른팔, 왼팔 [1]
츄파츄르 | 2021-05-07 [ 889 / 0-0 ]
[일반] 스낵 VS 페로스페로 [11]
정주행고수 | 2021-05-07 [ 1366 / 0-0 ]
[일반] 니네 2년전 에이스는 어느정도라고 보냐? [15]
원잘알 | 2021-05-07 [ 1192 / 0-0 ]
[일반] (보편타당한 추론) 설사왕 = 조로. [3]
호날D오 | 2021-05-07 [ 656 / 4-0 ]
[일반] 원잘알과 원알못의 기준 [23]
원숭D루피 | 2021-05-07 [ 392 / 0-0 ]
[일반] 조상징 얘기해보자. [6]
원피스광팬 | 2021-05-07 [ 639 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX