츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
팡팡아 64권 보고와 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV41 | Exp.19%
164/830
| 0 | 2021-04-01 23:49:20 | 79 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

십미가 미수옥으로 날라간뒤 

십미가 미수옥 폭발지점에서 

나루토있는곳으로 달려와서 

계속 싸우는거 나오다가 

바로 닌자 연합군 복귀후 

십수옥짤 나오는데 

우리 펀퀴는 어디가 장면생략이 난거???? 

장면 생략이 날려면 시점이 바뀌거나 해야지 

전부 이어지는 컷인데 왜 혼자 망상찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나퀴쉑의 깊은뜻을 이제야알았누시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
쾌걸고케츠 | 2020-03-31 [ 82 / 0 ]
[일반] 심해왕>왕하 칠무해
애무무님짱 | 2020-03-31 [ 82 / 0 ]
[일반] 사이타마가 우새할때쯤 루피는 기어2를 꺼냈다
기어스퍼 | 2020-03-31 [ 82 / 0 ]
[일반] 베포>추총통
| 2020-03-31 [ 82 / 0 ]
[일반] 아오키지>가로우
[일반] 세계라는 용어는 넒음
[일반] 심해족>사황 전체
[일반] 아마이>붕성포효포
컈를로스 | 2020-03-31 [ 82 / 0 ]
[일반] 퀸>가로우
[일반] 조로>가로우
[일반] 사신블가보아게타오황>흰수염>캡틴크로
[일반] 깅>가로우
[일반] 심해왕>골뚜 로졍
[일반] 흰수염>사이타마
[일반] 버기>가로우
[일반] 아마이vs사이타마
가로우보로 | 2020-03-31 [ 82 / 0 ]
[일반] 아마이vs 보로스이길수도 내 최악의 고민
[일반] 타츠마키랑 나루토닌자들은 상성도 상성이긴한데
노란현자 | 2020-04-04 [ 82 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX