츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가볼때 이미 이해해놓고 우기는거같은데
쾌걸고케츠 | L:0/A:0 | LV53 | Exp.14%
154/1,070
| 0 | 2021-05-26 07:48:25 | 72 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

개꿀잼이누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 이해 못할수가없음 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ

속도 무한 시간 무제란으로 소멸특성 지우개 가지고 상대의 전신을 소멸시키는건데 상대 입장에서는 시간이 정지상테라 재생도 정지임ㅋㅋㅋ

미리재생되고있고말고나발이고 그 재생도 중간에 멈춘거나 다름없고 그냥 소멸지우개로 박박 지우면되는데 이걸 또 저번에 여래검 이능무효처럼 빠심넣고 이해했으면서 우기는듯 아ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 와 ㅋㅋ 이젠 주인공 보정까지 껴넣은거임? ㅋㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-07 [ 73 / 0 ]
[일반] 누가봐도 주인공보정이였지 시발 ㅋㅋ
가가기 | 2022-02-07 [ 73 / 0 ]
[일반] 잉캉이가 과거여행 하는 이유
지이 | 2022-02-12 [ 73 / 0 ]
[일반] 근데 브게이들 중에서
딸땰이왕 | 2022-02-12 [ 73 / 0 ]
[일반] 그게 작중연출이랑 대조되는 수준이였으니 그런여론이지
가가기 | 2022-02-12 [ 73 / 0 ]
[일반] 정령정=도시급 [18]
지이° | 2022-02-12 [ 73 / 0 ]
[일반] 그니까 블리치가 쳐맞아서 바위산 같은 어처구니 없는것도 그냥 그러려니한거 아니야 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-12 [ 73 / 0 ]
[일반] 원래 퀴들 없으면 좆병신 마냥 까이고 퀴들 있으면 좆병신짓해도 안까임
[일반] 뭔소리야? 만화가 떡락을 안했다고했지 십미가 가로우 이긴다고한사람들이 나퀴라고했냐?
[일반] 아니 ㅋ 나루토는 애들이 인정하니깐 그런거아냐
[일반] 나퀴들은 2016~2017까지가 전성기지 ㅋㅋ [1]
[일반] 여튼 퀴들이 저렇게 발작했는데도 씹떡락 안하는 세계관은 없었다는거임 ㅋㅋ
[일반] 나퀴 숫자가 많으니까 떡락 안하지 장난하냐?
[일반] 본인 기준 드퀴가 도대체뭐야 ;;
[일반] 블리치는 왜 나락갔고 금서는 왜 나락갔냐고 시발 ㅋㅋ
[일반] 먼소리야 동조 문제가 아니라 나퀴가 아니었으면 떡락한다고 ㅋㅋ
[일반] 그럼 블리치 바위산은 블퀴 아닌 놈들도 다 바위산이라고 생각해서 그렇게된거냐고 ㅋㅋ
[일반] 그니까 ㅋㅋ 파벨로 쳐도 병신같은데 왜 그렇게 됐는지 진짜 모르겠냐고 ㅋㅋ
[일반] 다들 그렇게 생각안하니깐 바위산으로 몰린거라고 ㅋㅋㅋㅋ [1]
[일반] 드볼 억까당하던게 한트럭이였구만 시발 ㅋㅋ

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX