츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나선환>>>>>모모시키
십팔학 | L:0/A:0 | LV84 | Exp.28%
481/1,690
| 0 | 2022-02-20 22:32:37 | 104 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나퀴가 그렇게 무시하는 '나선환'

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지이 2022-02-20 22:34:14
펀치쌔다면서 진심 펀치 들고오면 뭐라 대응해야되노 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 억지다 억지
십팔학 2022-02-20 22:35:22
@지이
그니까 ㅋㅋ 나루토 방어력도 결국 나루토 차크라고
나선환도 나루토 차크라인데 왜 무시하냐고 ㅋㅋ
지이 2022-02-20 22:36:21
@십팔학
내가 저 나선환 말했노? ㅋㅋㅋㅋ
십팔학 2022-02-20 22:36:58
@지이
와 저건 나선환임? 아니면 나선수리검임?
지이 2022-02-20 22:39:07
@십팔학
나루토의 남은차크라를 풀로 박은 초대옥 나선환
십팔학 2022-02-20 22:39:26
@지이
'그냥' 나선환에 모모시키 죽던데
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 에볼토는 심지어 전용테마도있음 [3]
ㆍㆍㆍ | 2024-07-20 [ 108 / 0 ]
[일반] 이게 뭔 병신같은
스즈시나유리코 | 2024-07-21 [ 108 / 0 ]
[일반] 스포 이번에 데버린에서 나온 신성한 타임라인 관련 설정
스케スケ | 2024-07-27 [ 108 / 0 ]
[일반] 왜 쟤네들은 나스의 묘사 오류를 운운하면서 페이트 제로를 끌고 오누
조우텐치 | 2024-07-28 [ 108 / 0 ]
[일반] 이타치 인맺는 속도는 작중 탑급 묘사인데 [15]
만신이학 | 2024-08-04 [ 108 / 0 ]
[일반] 지이 논쟁 정리한다 [1]
봄하늘 | 2024-08-05 [ 108 / 0 ]
[일반] 솔직히 스사노오만해도 답없긴함 [2]
만신이학 | 2024-08-06 [ 108 / 0 ]
[일반] 턱주가리에 하이킥몇번꼽아주먄 알아서길새1끼가 웰케깝치는거지ㄷㄷㅋㅋㅋㅋ
거프구거품 | 2017-02-05 [ 107 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ한다는게 나게에 개쳐맞고다니는거 홍보하냐??ㅋㅋㅋ혼자 똥도못닦는 좆돼지야?ㅋㅋㅋㅋ
거프구거품 | 2017-02-05 [ 107 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ그렇게 개쳐맞고도 현실못받아들이는 좆돼지새1끼ㅋㅋㅋㅋㅂㄷㅂㄷ?ㅋㅌ [1]
[일반] 탈모따리 탈모따~
안녕블게母 | 2017-09-19 [ 107 / 0 ]
[일반] 연어 vs 장어 [2]
만져줘 | 2017-07-03 [ 107 / 0 ]
[일반] 이야 근데 진짜 느리긴 느리다 ㅋㅋㅋㅋ
안녕블게母 | 2017-09-19 [ 107 / 1 ]
[일반] 일부동물순위 [4]
농약반봉지 | 2019-12-07 [ 107 / 0 ]
[일반] 모건vs미스터11
츄잉꿀잼 | 2016-12-09 [ 107 / 0 ]
[일반] 둘중 하나 드볼에서 야무차 용병으로 빌려준쪽이 이김
가가기 | 2017-01-15 [ 107 / 0 ]
[일반] 혜자로운 패스트푸드하면 어느 업체가 가장 먼저 떠오르나요? [1]
강철의후예 | 2017-02-13 [ 107 / 0 ]
[일반] s급 구동기사 vs 헌터 보노레노프
코알라 | 2017-05-21 [ 107 / 0 ]
[일반] 원>페는 숙지하고잇자 페퀴들아
Mihokeu | 2017-06-10 [ 107 / 1 ]
[일반] ㅈ파치 빠는것도 적당히 해야지 [2]
바사삭 | 2017-07-15 [ 107 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX