츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
역시 타츠가 화키네 이기는 법은 하나인듯
공기 | L:0/A:0 | LV48 | Exp.17%
168/970
| 0 | 2024-04-07 12:12:18 | 110 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1.뭉갠다

2.우주로 날린다

타츠파괴속도vs카키네 분열&재생속도

뭐가 빠를지가 관건인듯

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
치즈스츠 2024-04-07 13:49:28
못해도 엑셀 무기노 파괴속도보다 재생력 빠르고
흑익이상일 가능성이 매우 높고 백익도 버틸 가능성있음

우주 날리는거 아니면 안될듯
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 당장 산타다 노루만 마주쳐도 가까히 오지말라고 기도할 놈이 ㅋㅋ [1]
sdffsd2 | 2019-10-01 [ 107 / 0 ]
[일반] 드볼 공간파괴는 가능하던데요?
백도화지 | 2019-10-05 [ 107 / 0 ]
[일반] 잘 모르겠고 나퀴가 또 성격드립침? [2]
이태양 | 2019-10-10 [ 107 / 0 ]
[일반] 아니 근데 지가 이상한 예시들어놓고 그거 이상하다 지적하니 왜 펀퀴가 되냐.. [1]
엑스트라 | 2019-10-13 [ 107 / 0 ]
[일반] 아니 ㅋㅋㅋ불살드립 나퀴야 왜 무시해 [3]
이태양 | 2019-10-13 [ 107 / 0 ]
[일반] 이번엔 또 뭔일이냐? [3]
환슨제도 | 2019-10-13 [ 107 / 0 ]
[일반] 뭔 전혀 딴얘기를 하고있냐????
Uu | 2019-10-30 [ 107 / 0 ]
[일반] 좆순신vs갓균
좆순신 | 2020-02-22 [ 107 / 0 ]
[일반] 님들 이누야샤 봄? [2]
나선환 | 2019-11-05 [ 107 / 0 ]
[일반] 쟤 알고보면 나퀴아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
초코케이크 | 2019-11-05 [ 107 / 0 ]
[일반] 진지하게 나루토산 2개범위가 뭐냐? [3]
초코케이크 | 2019-12-05 [ 107 / 0 ]
[일반] 이 노래 들어본 적 있는 사람?
2D에꼴림 | 2019-12-18 [ 107 / 0 ]
[일반] (락스타 게임즈) 불리 vs GTA5
떠도는먼지 | 2020-01-28 [ 107 / 0 ]
노모쿵 | 2020-02-05 [ 107 / 0 ]
[일반] 소닉 더 헤지혹vs토도 토카
Gyromite | 2020-02-14 [ 107 / 0 ]
[일반] 또또선동날조가 그립누 [1]
쾌걸고케츠 | 2020-03-03 [ 107 / 1 ]
[일반] 아니시발 가로우속도>>>>>윤묘쉑속도라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠 | 2020-03-16 [ 107 / 0 ]
[일반] 이능만화랑 vs대결하면 머리만아픔 [1]
츄윙뉴뷔 | 2020-03-16 [ 107 / 1 ]
[일반] 예토마다라 =사이타마 맞음? [3]
레이년따먹2 | 2020-03-18 [ 107 / 0 ]
[일반] 나루토 최강화력기술 십미 미수옥이 산 7~8개 날리거나 작은 마을 반파하는 수준아님? [8]
노란현자 | 2020-03-23 [ 107 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX