츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그래요 패기많이쓰러졋죠
이실 | L:2/A:243 | LV7 | Exp.0%
0/150
| 0 | 2012-08-01 02:26:14 | 254 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그래 패기때문에 쩌리들쓰러졋고 남아있는애들도 쩌리였찌

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이실 [L:2/A:243] 2012-08-01 02:26:52
반박기기
이실 [L:2/A:243] 2012-08-01 02:27:14
@이실
구랴 대장들도잘보이고 첨보는애들도보이넹 흰수염대장부대장이저래많았나? ㅎㅎ
NoblessOblige [L:2/A:96] 2012-08-01 02:27:05
오.엄청많이살아잇네ㅋㅋ그런데저건원피스의이야기고나루토애들이버틸지는모르는거죠
이실 [L:2/A:243] 2012-08-01 02:27:36
@NoblessOblige
저넘들은 주먹으로바위를못뿌르죠 하지만사쿠라는부서요 ㅇㅇ
이실 [L:2/A:243] 2012-08-01 02:28:04
@이실
그리고 패기가 정신력승부면 정신력의 장인 이노아빠는 살겟네염 ㅎㅎ
NoblessOblige [L:2/A:96] 2012-08-01 02:28:09
@이실
저놈들이주먹으로바위를못부신다는증거잇음?ㅋㅋㅋㅋ
이실 [L:2/A:243] 2012-08-01 02:32:18
@NoblessOblige
부신다는증거있음?ㅋㅋㅋ
NoblessOblige [L:2/A:96] 2012-08-01 02:34:24
@이실
그것도없지만못부신다는증거도없잔슴
냥냥 2012-08-01 02:30:28
힘이 쌔다고 패기에 버틴다는 말은 그 어디에도 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이실 [L:2/A:243] 2012-08-01 02:32:06
@냥냥
힘이세다는건 그만큼단련을햇고 그럼 정신력도 강해지죠
말핏 2012-08-01 02:33:23
@이실
힘이 세다는건 단련을 했다는 뜻이고 단련은 몸과 마음이 모두 고됨 그것을 견뎌야 얻는게 강함이므로 정신력도 강해짐 ㅇㅋ?
냥냥 2012-08-01 02:36:18
@말핏
니 말대로면 정신계 공격인 환술은 원피스 애들한테는 걸리나 마나한 공격이네 ㅋㅋ
말핏 2012-08-01 02:37:48
@냥냥
아니 애는 이제 이해를 못하는것 같다 멘붕왓나?
나루토는 정신이 강하던 말던 상위클래스 환술이나 강력한 동술에는
챠크라를 아는 극소수 빼고 저항을 못한다니까?
냥냥 2012-08-01 02:41:30
@말핏
그래서 츠쿠요미는 왜 사스케 재능에 깨졌냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말핏 2012-08-01 02:44:41
@냥냥
사스케가 저 극소수에 해당하기 떄문이지 사륜안 소유자에 천부적인 재능 그리고 한번 츠쿠요미에 당해봤었고 이타치가 사스케에게 어차피 져줄생각이었음 만화 제대로 본거 맞나 진짜? 이쯤되면 원피스도 발로 본듯
냥냥 2012-08-01 02:56:50
@말핏
이타치가 사스케한테 져줄 생각이였다고 츠쿠요미가 그렇게
깨지나 ㅋㅋ 죤나 니가 만화를 제대로 안본거지 니 주관적인
생각 다 개입해가면서 만화를 봐대니 말이 통할리가 있나 ㅋㅋㅋ
카카시가 사륜안이 대항할 수 있다는건 이미 신빙성 없음 ㅋㅋ
그 이유는 몇 번이나 말해줬고 ㅋㅋㅋㅋ 원피스에 재능있는
애들은 가만히 있겠냐 ㅋㅋ
말핏 2012-08-01 02:59:22
@냥냥
장난하는건가 진짜? 이타치가 사스케랑 싸울때 자신을 죽이고 마을의영웅으로 돌아가길 바랬다는거 못봄? 사스케는 절대 질수가 없는 상황이었다 장난 똥빨고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말핏 2012-08-01 02:39:02
아 밑에 댓글보고왔는데 죤11나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해적한테 쿠마 털린거 반박하라니까 다른소리 하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥냥 2012-08-01 02:41:42
@말핏
지어내면서 반박하는애가 하는말이 더 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
말핏 2012-08-01 02:43:28
@냥냥
지어냄? 해적한테 털린거 보여줌 퇴츄하고 꺼지는거 어떰? 니말이 그말이 아니라고 씨부려보시지 허허허허
냥냥 2012-08-01 02:57:53
@말핏
난 그거에 대해 지어냈다는게 아니라 니가 지금까지 나루토에 대한걸
여러 개 지어 냈다는거에 대해 말한건데 난독아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닌 오히려 해병에 털렸다는걸 내가 해적한테 털렸다고 말해줬지 ㅋ
말핏 2012-08-01 02:59:37
@냥냥
아니 그래서 털린거 반박하라니까 왜자꾸 말을돌려 후달림? ㅎㅎ
파오캐 [L:35/A:325] 2012-08-01 08:20:26
ㅋㅋㅋㅋ

그러면 나루토는 쩌리 처리용기술잇음?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 어제부터 계속 쿠마론 주장하시는데 [5]
개시끼 | 2012-08-01 [ 342 / 0 ]
[일반] 예토전생자는 없애지 말고 제압한다는건 어떨까요? [3]
은룡 | 2012-08-01 [ 269 / 0 ]
[일반] 안돼겟다 오다랑 키사모토 부르자 ㅎㅎ [3]
나루토태극 | 2012-08-01 [ 366 / 0 ]
[일반] 예토전생 해제시키는 방법
개시끼 | 2012-08-01 [ 319 / 0 ]
[일반] 키사메 스케일? [10]
개시끼 | 2012-08-01 [ 397 / 0 ]
[일반] 아마테라스가 아카이누도 [2]
키스샷 | 2012-08-01 [ 356 / 0 ]
[일반] 아니 예토는 병1신인가 [2]
나루토태극 | 2012-08-01 [ 266 / 0 ]
[일반] 솔찍히예토전생만보아도 원피스는죽일길이없습니다... [5]
원블 | 2012-08-01 [ 286 / 0 ]
[일반] 원피스가 짱인이유 [1]
키스샷 | 2012-08-01 [ 255 / 0 ]
[일반] 아나 지금보니까 상품이 밀짚모자네 에이쓍
난쟁이빡빡 | 2012-08-01 [ 191 / 0 ]
[일반] 솔찍이 설정구멍때매 서로 우기기 박에 안됨 [1]
456874 | 2012-08-01 [ 383 / 0 ]
[일반] 한 10년후에 [1]
은룡 | 2012-08-01 [ 165 / 0 ]
[일반] 어휴 만화 2개 다 보지도 않는것들이 설치는 꼴이 안타깝다 [7]
난쟁이빡빡 | 2012-08-01 [ 255 / 0 ]
[일반] 마다라 만화에서 나중에 집단 다굴로 질꺼 같은데
은룡 | 2012-08-01 [ 187 / 0 ]
[일반] 반박좀 해주세요 부탁이에영이글 몇번복사하냐 ㅅㅂ [64]
그레울티 | 2012-08-01 [ 336 / 0 ]
[일반] 아오 봉인술이랑 환술은 피하는수밖에없네 답이없다
난쟁이빡빡 | 2012-08-01 [ 223 / 0 ]
[일반] 저기 말이야.... [3]
주피터군 | 2012-08-01 [ 232 / 0 ]
[일반] 무장색이 실체를 떄린다고 했으니까 토비 영체화는 걍떄립니다 [8]
난쟁이빡빡 | 2012-08-01 [ 237 / 0 ]
[일반] 그런데솔찍히환술,봉인,예토뺴고한다면
원블 | 2012-08-01 [ 207 / 0 ]
[일반] 청각을 이용한 환술 생각하니까 원피스에도
은룡 | 2012-08-01 [ 169 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX