츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어지럽네
잉새끼캉센세 | L:0/A:0 | LV72 | Exp.61%
890/1,450
| 2-0 | 2022-03-25 17:41:19 | 214 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

잉캉 : 파도 한번 쳤니 어쨌니하면서 속도 억까중 

그래서 나루토 한합만에 마하 천만

니 논리로 적용한다하니 아몰랑 시전

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
십팔학 2022-03-25 17:41:48
아몰랑은 니가 시전하고있지 ㅋㅋ
저게 빠르다는근거가뭔데?
잉새끼캉센세 2022-03-25 17:43:02
@십팔학
느리다는 근거는 뭐노?
십팔학 2022-03-25 17:44:46
@잉새끼캉센세
아니 저게느리다는근거고
니가 반대로 빠르다는 근거를 대야지
그래야 저게 연출인지 뭔지 반박이라고 할거아니냐고 ㅋㅋ
잉새끼캉센세 2022-03-25 17:54:21
@십팔학
아니 저장면 자체가 니가 억까한거잖아
단순히 저 시점엔~ 이렇다 라는 장면전환인데
십팔학 2022-03-25 17:55:11
@잉새끼캉센세
그니까 내가 억까한다는 근거를 대라고 ㅋㅋ
비뢰신이 이렇~게빠른데 내가 말하는 근거는 말이 안된다는 근거를 대야지 인정을하지이녀석아
잉새끼캉센세 2022-03-25 17:55:37
@십팔학
아니 니가 반박 근거로 쓴 장면 자체가 연출이라고 ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-03-25 17:56:41
@잉새끼캉센세
아니그럼 연출인 근거를대라니까? 비뢰신 빠르다는 근거를대면되지
잉새끼캉센세 2022-03-25 17:57:36
@십팔학
파도 한번 ㅇㅈㄹ 할꺼면 나도 나루토 한합 진지하게 할꺼라니깐
십팔학 2022-03-25 17:58:34
@잉새끼캉센세
나루토한합 ㅇㅈㄹ할건 반례가 없었냐? ㅋㅋ 자꾸 지랄 ㄴㄴ
잉새끼캉센세 2022-03-25 17:59:05
@십팔학
파도는 그럼 반례가 있고?
십팔학 2022-03-25 18:01:44
@잉새끼캉센세
?? 그 반례를 니가 대야지
느리다는 팩트가 있는데 빠르다는 팩트가 없으면 느린거지이새끼야 ㅋㅋ
잉새끼캉센세 2022-03-25 18:02:30
@십팔학
팩트가 아니니까 이새끼야
느리다는 증거를 단순 장면편집장면을 들고온놈이 어딧냐
십팔학 2022-03-25 18:03:05
@잉새끼캉센세
느리다는 근거를 묘사로 들고오지 그럼 시발 뭘로 들고올까?
그래서 빠르다는 근거를 들고오면 인정한다고했잖냐
잉새끼캉센세 2022-03-25 18:03:27
@십팔학
아니 느리다고 들고온 장면이 억지라니깐
십팔학 2022-03-25 18:03:43
@잉새끼캉센세
아니 왜 억지야 시발 팩트지 ㅋㅋ 빠르다는 장면만 들고오면되잖아 왜 안가져오고난리노
잉새끼캉센세 2022-03-25 19:10:21
@십팔학
아니 느리다는 장면이 가짜인데 가져올 필요가있냐
십팔학 2022-03-25 19:10:44
@잉새끼캉센세
ㅅㅂ 그럼 뭣때문에 빠르단건데
잉새끼캉센세 2022-03-25 19:13:10
@십팔학
순간이동이 안 빨라?
십팔학 2022-03-25 19:18:42
@잉새끼캉센세
? 느릴 수 있지
느리면 뭐 어떰
또정지 2022-03-25 17:42:25
니가 총알 보는게 더 어지러움 ㅋㅋ
잉새끼캉센세 2022-03-25 17:42:52
@또정지
어지러우면 더 잘보임
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 잉캉이 웃긴점 [1]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 육수옥=절벽딱인데 픽셀딸쳐서 나뭇잎 마을이랑 비교하는게 병신이지
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 픽셀??? [12]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 육수옥 픽셀질 까고 있는건데 이새낀 그것도 모르겠지?
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 보루토 소설 가져다쓰는놈이 더라스트는 무시시발 ㅋㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 질문 회피중 ㅋㅋㅋㅋ [2]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 118 / 2-0 ]
[일반] 마사시: 10m 지름의 운석이 카카시를 향해 돌진했다 [2]
팝새끼씹새끼 | 2022-04-09 [ 165 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 109 / 0-0 ]
[일반] ㅠㅠㅠㅠㅠ [6]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 뭐 ? 육수옥 수십km?
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 일단 나퀴논리 그대로 적용시 나뭇잎 10m 확정
팝새끼씹새끼 | 2022-04-09 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 그래서 센쥬 공원? [5]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 오싹오싹 원근법 [5]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 데이몬 에이다 카카시 마다라 잇시키 [4]
7대호카게 | 2022-04-09 [ 122 / 2-0 ]
[일반] 아니 이거 웃기는 놈이네 ㅋㅋ 결국 근거 하나 없이 씨부린거였어? [3]
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 팝 오열 ㅜㅜㅜ [2]
팝새끼씹새끼 | 2022-04-09 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴 잉캉이에게 일침 [2]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 잉캉이 오열 ㅜㅜㅜㅜ [3]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 나루토 달 [5]
팝새끼씹새끼 | 2022-04-09 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 달 ㄷㄷ
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 169 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX