츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
가가기 병신아 느그 드볼이나 신경써 ㅋㅋ
제발돌아와이학 | L:0/A:0 | LV98 | Exp.76%
1,506/1,970
| 1 | 2022-05-15 10:06:37 | 398 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

만화적 허용 안쳐주면 1000톤 우주부터 할말 없는 세계관이 무슨 헛소리를

도시 크기 까이는것도

설정 변경이고 뭐고 고려 안하면 드볼은 200만km 우주다 시발 ㅋㅋ

토리코 10광년 깔때냐?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2022-05-15 10:11:12
오공이나 베지터가 혹시 주먹으로 행성부쉈음? ㅋㅋㅋ

이제는 대충그린 묘사로 까겠다? ㅋㅋㅋ 지도로 지랄하면 펑맨도 할말없을텐데? ㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-15 10:11:28
@가가기
원펀맨은 항상 있던 까임인데 역으로 당하니까 당황타는거보소 ㅋㅋ

지도로 지랄하면 펑맨도 할말 없다? 그래 드볼도 할말 없다니까 ㅋㅋ
가가기 2022-05-15 10:11:51
@제발돌아와이학
난 "지도"로 뭐라한적없는데? ㅋㅋㅋ
물리현상으로 따진거지 ㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-15 10:12:26
@가가기
?? 저건 '지도'도 아닌데
?
물리현상 = 행성도 부수는 기탄에도 멀쩡한 놈들이 0.01톤미만 껴안기에 박살 ㅋㅋ
가가기 2022-05-15 10:12:35
@제발돌아와이학
대충 떄려박은 묘사잖아 그냥 ㅋ 한눈에보도록
제발돌아와이학 2022-05-15 10:12:40
@가가기
뭔 시발 대충 때려박아 ㅋㅋ 저거 몇번이고 나왔는데
가가기 2022-05-15 10:13:31
@제발돌아와이학
대충 떄려박은건데 뭐가 아님?
그러면 시발 ㅋㅋ 드볼이 행성이 몇개없다는거임? 이미 나온행성만 수십개가넘는데? ㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-15 10:13:20
@가가기
?? 저렇게 묘사된거 몇번이고 나왔는데 뭘 대충 때려박아 ㅋㅋ
가가기 2022-05-15 10:13:52
@제발돌아와이학
대충 떄려박은거지 시발 ㅋㅋ 그냥 알아보도록
아니 행성나온게 몇갠데 저건 뭔데 그럼 ㅋㅋㅋ
존나 박박우기네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-15 10:14:24
@가가기
??? 몇번이고 나왔는데 대충 때려박았다?
장난하노 ㅋㅋ
다 설정이 변경됐다고하지 누가 저걸 대충 때려박았다고그래 ㅋㅋ
가가기 2022-05-15 10:14:56
@제발돌아와이학
아니 그냥 알아보도록 대충 묘사한거지
저게 왜 진짜임 ㅋ 이미 나온행성만 수십개가 넘는데
저기 보이는 행성은 몇개됨??
행성이 계속 수십개가 넘었는데 뭔 설정이 변경됨?
제발돌아와이학 2022-05-15 10:15:17
@가가기
저게 진짜라니까?
행성을 대충 때려박은거지 ㅋㅋ
뱀의길은 저게 맞다 ㅇㅇ
가가기 2022-05-15 10:15:41
@제발돌아와이학
아니 언급으로 나왔는데 뭘 떄려박아 ㅋㅋㅋ
억지밖에 깔거리가없지? ㅋㅋㅋㅋ
이럴줄알았음 ㅋㅋ 억지 때부리기 시작 ㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-15 10:16:14
@가가기
??? 그 억지를 원펀맨은 끊임없이 당하고 있는데
드볼이 당하니까 어리둥절~ 이지랄 ㅋㅋ
이럴줄 알았음 ㅋㅋ
가가기 2022-05-15 10:17:10
@제발돌아와이학
뭐가 억징짐? 난 물리현상으로 깟지
너처럼 무슨 그림묘사로 떄려박진않았는데?
오히려 그럤으면 황정속도묘사 처음부터 인정했겠지 ㅋㅋㅋ
당하는게 아니라 니가 억지를부리잖아 지금 ㅋㅋ 언급이랑 실제로 행성들 존나많이 나왔는데
저기 몇개없는거보면 대충보라고 만든건데 그걸 억지부리잖앜ㅋㅋ
풍선지구는 내가 억지부렸어? 실제로 나온걸 어쩌라는거임 ㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-15 10:18:16
@가가기
??? 아니 그림묘사로 까는건 도시 까는 경우처럼 다른 경우라니까 뭔소리하노 ㅋㅋ
물리현상 까는건 1000톤이고 ㅋㅋ
드볼까니까 또 풀발기 ㅋㅋ 존나웃기노 이새끼 ㅋㅋ 내로남불이 그냥 패시브노
아~ 드볼은 절대 불가침 영역이라고요(실제로한말)
1000톤 쿼크 우주도 실제로 나왔는데 뭘 어캄? 200만km 초소형 우주도 실제로 나왔고?
가가기 2022-05-15 10:19:15
@제발돌아와이학
내로남불 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ 이미 언급묘사 다 나온걸 대충떄려박은 그림가지고 와서 억까하는거 뭐라하는게 내로남불임? ㅋㅋ
내가 무슨 지구 안부풀어올랐는데 그냥 대충 지구 삐죽 나왔다고 어 시발 풍선마냥 부풀었네 이거 풍선지구임
이랬음? ㅋㅋ 언급 묘사 연출 싹다 나온 물리현상으로 뭐라하니깐 왜 억지까기 들어가는거임? ㅋㅋㅋ
이거봐 또 논리없지? 천톤에 우주가 붕괴됐음?? 그랬으면 마겟타가 서있으면 다 부숴져야지 ㅋㅋ
반박 못하네?
우주크기? 행성이 실제로 나온것만 수십개가 넘는데 저기선 왜없음?
제발돌아와이학 2022-05-15 10:19:40
@가가기
?? 그니까 똑같은거라고 ㅋㅋ 뭐라는거임?
지구가 부풀었다고 풍선 지구라 지구 좆밥~ 이지랄하는게 억까가 아니라고?
아~ 우주는 차원까지 있어서 1000톤에도 괜찮나보지 ㅋㅋ
행성 크기는 좆대로 안그렸나보지~ 뱀의길 그렸네? 200만 km 딱 ㅋㅋ
가가기 2022-05-15 10:20:00
@제발돌아와이학
안똑같다니깐 그러네?
난 연출묘사 언급 셋다 나온걸 보고 종합적으로 물리현상따진건데 ㅋㅋㅋ

차원이 있는거랑 우주붕괴 안하는거랑 뭔상관임? ㅋㅋ 천톤에 아무것도 안부숴지는데? ㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-15 10:20:25
@가가기
똑같다니까 그러네?
난 연출 묘ㅕ사 언급 셋다 나온걸 보고 종합적으로 물리 현상 따진건데 ㅋㅋ
200만km 초소형 우주 + 1000톤에 박살나는 초쿼크 우주 인정하자^
1000톤 초끈 무게 우주 ㄷㄷ
가가기 2022-05-15 10:20:50
@제발돌아와이학
안똑같은데??
아니 저기서 나온 그림묘사랑 실제로 드볼에서 나온 그림묘사 연출 언급까지 싹다 다른데
뭐가 종합적임? 내가 다른거 말해줬잖아
1000톤에 박살난게 없는데? ㅋㅋㅋ 왜 자꾸 지어냄?
지어내는걸로밖에 못까나보네? ㅋㅋ 난 작중팩트까는데
제발돌아와이학 2022-05-15 10:21:54
@가가기
똑같은데?
똑같이 1000톤 못버틴거
똑같이 200만km다 나오잖아

내가 똑같은거 말해줬잖아

지어내는걸로밖에 못까나보네? 난 작중 팩트까는데

인정할건 하자 ㅉㅉ
원펀맨 까이는거 무조건 적으로 드볼 대입하면 드볼은 븅신된다니까?
가가기 2022-05-15 10:22:16
@제발돌아와이학
200만KM 뭐가 나오는데?
작중에선 안나온다니깐 그러네
저 그림묘사말고 뭐가나왔다는거임?
실제로 나온걸 가져오라니깐? ㅋㅋㅋ

니가 아닌걸 대입하니깐 븅신이되지 ㅋㅋ 존나 어이없네 ㅋㅋㅋ
드볼은 실제작중내에 적용된게 아니라니깐?
제발돌아와이학 2022-05-15 10:22:44
@가가기
뱀의길 =100만딱
우주 = 200만딱 대놓고 나오네?

실제로 나온거지 가짜로 나온거임?

어이구~ 니가 말하는건 진실된 대입이지만 똑같이 대입하니까 넌 아님! ㅋㅋㅋㅋ 근거는 못댐!!
원펀맨은 풍선 지구라고 언급이라도 나왔냐 ? 무슨 헛소리야 ㅋㅋ
가가기 2022-05-15 10:22:57
@제발돌아와이학
어디 나옴? 설정집 가져와바 ㅋㅋㅋ
아니 저기 나온거랑 명백히 행성 숫자조차 다른데 뭐가 나옴?
가짜잖아 저 그림이 ㅋㅋ 뭐가 진짜임 ㅋㅋㅋㅋ
아니 근거를 내고있어도 이러잖아 지금 ㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-15 10:23:21
@가가기
?? 넌 풍성지구라고 나온거 설정집 가지고 올 수 있어서 말하는거임?
얘 자꾸 뭔소리를 하는거노 니도 못가져오고 억까하는거 똑같이 해줫더니 난 뭘 가져오라는거야?
응 가짜아니야~ 공식 연재본이야~
가가기 2022-05-15 10:23:33
@제발돌아와이학
연출언급묘사 풍선마냥 부풀어오르는데
내가 가짜가져왔나? ㅋㅋㅋ
넌 작중에서 나온거랑 전혀다른묘사를 가져왔잖아
아니 명백히 가짜인데? 작중에 나온거랑 다른걸 ㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-15 10:24:46
@가가기
?? 나는 가짜 가져왔냐?
저거 작중에 나오는게 아니라고? ㅋㅋㅋ
200만km딱을 200만km딱이라고하지 뭐라고하냐?
또 지가 까는건 명백히 나온거고 남이 대는건 명백히 나온게 아니랑께요 시전하노 ㅋㅋ
이새낀 변하질 않네 ㅋㅋ 일상이 내로남불 투성이야 아주
가가기 2022-05-15 10:31:28
@제발돌아와이학
어 가져왔네 지금 글썻음 ㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-15 10:33:01
@가가기
그래서 위에서 말 안함?
'설정변경이고 뭐고 고려 안하면'
원펀맨 도시는 270m라고 왜 까이는데 시발 ㅋㅋ
z시가 270m야?
가가기 2022-05-15 10:33:56
@제발돌아와이학
아니 너는 설정자체가 다른걸 가지고 지랄한거고
나는 언급연출묘사 싹다 동일한걸 가지고 지랄한건데
왜 똑같다는거임? ㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-15 10:34:23
@가가기
아~ 병신아 난독도 아니고
그래서 위에서도 말했잖아
설정변경이고 뭐고 고려 안하면 이라고
가가기 2022-05-15 10:35:47
@제발돌아와이학
아니 설정 변경이 아니라
당장 나온걸 따진건데
지구가 변형했음??
시발 ㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-15 10:36:23
@가가기
뭐라는거야 뱀의길 설정이 변경됐다고 병신아
가가기 2022-05-15 10:37:46
@제발돌아와이학
그런 언급묘사연출없다고 병신아
제발돌아와이학 2022-05-15 10:38:35
@가가기
아니 시발 묘사가 저기 있잖아 ㅋㅋ 저건 뭔데 그럼 대충 묘사해서 그렇다고?
그럼 대충 묘사한 '묘사'잖아 시발 묘사가 아니면 뭐야
가가기 2022-05-15 10:39:55
@제발돌아와이학
저건 그냥 토리코 마지막화마냥 대충 그냥 구분되게 그려넣은거지
저게 어떻게 정사야 시발
설정연출묘사 싹다 다른데
제발돌아와이학 2022-05-15 10:40:52
@가가기
아니 그럼 그건 설정변경됐다는 사람들한테 따지던가
나도 묘사가 좆창났다고 생각했는데 설정이 변경됐다는 사람이 더 많은걸 어쩌라고 시발
가가기 2022-05-15 10:41:55
@제발돌아와이학
아니 그 이전에 설정바꼇다고 나한테 따지는거부터 잘못된거아님??
난 그런식으로 생각안하는데
니가 이미 나를 설정바뀐걸로 생각했다는 전제로 말하고있잖아 지금
제발돌아와이학 2022-05-15 10:42:38
@가가기
그걸 니한테 따진게 아니라
다른 사람들 대부분이 설정 변경이 맞다고 하길래
그걸 전제로 깐거지 니가 그렇게 생각 안할지 내가 어캐아냐
가가기 2022-05-15 10:44:07
@제발돌아와이학
아니 시발 ㅋㅋ 설정집에도 나오고 캐릭언급에도 나왔는데
저깟 시발 토리코 마지막화같은 사람들이 구분하게 만들어준 그림가지고
설정이 바꼇다고 말하는게 맞다는거냐 지금? ㅋㅋㅋ
오히려 내가 말하는게 정설아님? 내가 저글을 봤는지는 고려도 안하고
정설이 아닌 비정설로 따지면 니 잘못아님?
제발돌아와이학 2022-05-15 10:45:10
@가가기
뱀의길 묘사할때 다 저렇게 묘사했고 뱀의길이 실제 저 길이인지 알거 없지만
실제로 100만km,는 좆도 말이 안된다고 하는 사람들이 많았으니까 말한거지
가가기 2022-05-15 10:46:05
@제발돌아와이학
아니 왜 100만KM가 말이안된다는거임??
오공이 몇개월 걸려서??
오공도 체력이있으니깐 지쳐가지고 가다가 쉬고 가다가 쉬고하니깐 그런거지
뭐가 문제임?
제발돌아와이학 2022-05-15 10:46:58
@가가기
내가 링크 올린거 댓글 가서 보던가
아니면 글을 써보던가 하셈 이걸 나한테 따져서 뭐함?
나도 묘사 씹창났다고 했다가 까인건데
가가기 2022-05-15 10:47:56
@제발돌아와이학
이새낀 나랑할떄 끝까지 우기면서
왜 그딴 말도안되는논리에는 수긍하는거지?
시발 사람차별하나 ㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-15 10:49:05
@가가기
뭐라는거야 ㅋㅋ 니랑 말할때는 니가 먼저 쳐 우겨서 같은 논리로 말하니까 끝까지 말하는거지 병신아 ㅋㅋ
풍선 지구 드립은 왜쳐 지구가 늘어난다고 지구 강도가 약한거냐 ㅋㅋ
니랑 말할때도 니가 지랄만 안하면 바로 수긍했는데 무슨 개소리임
가가기 2022-05-15 10:49:24
@제발돌아와이학
풍선마냥 부푼 풍선지구가 뭐가 문젠데 ㅋㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-15 10:50:56
@가가기
야이씹 그러니까 뭐가 문젠데?
그걸 문제로 삼고 있으니까 지금 이런거잖아 븅신아 ㅋㅋ
만화적 허용이라고 안보니까 븅신인거지
드래곤볼 1000톤도 마찬가지라니까 시발 지금 누구랑 대화했던거임?
가가기 2022-05-15 10:51:50
@제발돌아와이학
그런새끼가

"지폭저건 과학 대입이 아니잖아 ㅂㅅ아 ㅋㅋ
3400km내에 사람이 좆되게 많으니 3400km가 아니란거지
과학대입해서 3400km가 아니라한거노?"

이딴말이나 함? ㅋㅋㅋ 당연히 저것도 만화적허용이지
제발돌아와이학 2022-05-15 10:54:17
@가가기
병신아 3400km를 과학대입해서 아니라고 한게 아니라
3400km를 때어내는데 거기 안에 있는 사람들 다 뒤지는건 만화적 허용이고 뭐고 아니잖아 시발 ㅋㅋ 3400km만큼 지구에서 때어가는건 씹팩트가 맞는데 어카냐?
애초에 지폭천성 쓰면 무조건 3400km만큼 커진다는설정이 있는것도 아니고
그거랑 별개로 3400km만큼 때가도 지구가 좆망하지 않는건 만화적 허용이라고 쳤는데 뭐가 문제냐고
가가기 2022-05-15 10:54:11
@제발돌아와이학
당연히 만화적허용이지 시발 ㅋㅋ
지면 뜯어다가 뭐 한다고 지구 작아지는만화 본적은있냐 시발 ㅋㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-15 10:54:57
@가가기
지구가 작아지는게 아니고 지면에서 3400km를 때어간다고 시발 ㅋㅋ 거기에 사는 사람들은 그럼?
지구가 작아진다고 말이 안된다고 하는게 아니라 정황상 말이 안된다고 한거잖아 여기에 만화적 허용을 왜 붙여?
가가기 2022-05-15 10:55:22
@제발돌아와이학
그니깐 그냥 어쨋든 만들어졌다 이게 만화적허용이다 이거지
아니 뭐 지반이 순식간에 뜯겨서 싹다 없어지는것도 아니고
천천히 쌓는건데 뭐가문제임
제발돌아와이학 2022-05-15 10:55:51
@가가기
아니 시발 어쨋든 안만들어졌잖아 ㅋㅋ 장난하냐? 어쨋든 지구에서 3400km 때어낸거면 인정하겠지만
그게 아니라 이상한 공간에서 때어냈는데 묘사도 좆만하니까 부정하는거지
가가기 2022-05-15 10:57:14
@제발돌아와이학
아니 지금 니가 시발 전재가 그 이계 행성이 좆만하다는전제부터 글렀다니깐?
그게 지구보다 클지 누가암?
제발돌아와이학 2022-05-15 10:57:39
@가가기
그럼 크다는 설정을 가져오던가 묘사가 좆만한데 어쩌란겨
가가기 2022-05-15 10:59:25
@제발돌아와이학
또 묘사로 지랄하지?
풍선지구가
제발돌아와이학 2022-05-15 11:00:10
@가가기
오히려 지구를 늘린거면 더 대단한거지 ㅋㅋ
중력을 그만큼 비틀었단거니까
Laks4825 [L:38/A:307] 2022-05-15 10:28:48
무한히 펼쳐진 어둠과
은하의 일루미네이션
수 만 광년... 수억 광년...
빛조차 도달할수 없는
별들의 저편에는
미지의 이성인과
상상을 초월하는 몬스터가
무수히 숨쉬고 있다

1000톤을 쉴드 할 여지가 거의 없는건 맞는데
100만km는 아님 당장 별들에서 떨어진 거리가
최소 수억광년을 넘는다고 명시됨
제발돌아와이학 2022-05-15 10:31:18
@Laks4825
본문만봐도 백만km가 맞다고 주장하는건 아니라고 하고 있음
억지로 깔거면 그렇게 까인다고 말하는거지
https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&db_sel=&r_type=&num=&divpage=31&best=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=100%EB%A7%8C&select_arrange=headnum&desc=asc&no=163302
나도 뱀길 묘사 씹창났다고 했다가
그냥 설정 변경이라길래 납득했음

원펀맨도 b시 270m 이지랄로 까이면서 소형 지구 드립치는데
다른 도시들 크기 보면 전혀 그게 아닌데도 그지랄로 까이는걸로 똑같다고 말하는거
가가기 2022-05-15 10:31:17
@제발돌아와이학
억지가 아니라 안나온걸로 지랄하는데
가짜뉴스로 지랄하는거랑
언급연출묘사 싹다나온걸로 지랄하는거랑 같나 ㅋㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-15 10:31:54
@가가기
아니 병신아 원펀맨 대륙 270m 이지랄로 까는거랑 똑같다고 ㅋㅋ
원펀맨 도시들은 b시만 그지랄이지 그 이후에 z시도 존나큰게 나오는데 270m드립은 왜치는데?
가가기 2022-05-15 10:32:46
@제발돌아와이학
내가 대륙전체를 270M라고 한적이 있다고?????
제발돌아와이학 2022-05-15 10:33:31
@가가기
아니 병신아 대륙 전체를 270m라고 했냐?
b시 270m딱이라고 했다고했지 시발 진짜 ㅋㅋ
가가기 2022-05-15 10:34:20
@제발돌아와이학
"아니 병신아 원펀맨 대륙 270m 이지랄로 까는거랑 똑같다고 ㅋㅋ"

금붕어임? 아니면 지가쓰고도 눈가린거임?
제발돌아와이학 2022-05-15 10:34:47
@가가기
원펀맨 대륙을 b시 270m라고 까는거랑 똑같다고 병신아 ㅋㅋ
가가기 2022-05-15 10:36:47
@제발돌아와이학
니가 B시라고 안했잖아 병신아
그래서 내가 대륙전체를 그랬던적이 있냐고 물었고
근데 니가 대륙전체를 270M라고 했냐며
병신아 왜 니가쓰고 나한테 성냄?
앞에 B시붙였음? 안붙였잖아 병신아
주어를 대륙으로 해놓고 내가 그랬다고? 하니깐
니가 갑자기 말바꾼거잖아
제발돌아와이학 2022-05-15 10:36:46
@가가기
원펀맨 대륙을 270m 가지고 깐다고 어휴
가가기 2022-05-15 10:37:29
@제발돌아와이학
" 원펀맨 대륙 270m 이지랄"

??? 제3자한테 보여줘도 원펀맨 대륙을 270M라고 지랄했다라고 들을텐데??
제발돌아와이학 2022-05-15 10:38:13
@가가기
그건 제3자고 시발 ㅋㅋㅋ 아니 그리고 계속 말했던걸 그따구로 알아듣냐 ;
가가기 2022-05-15 10:40:21
@제발돌아와이학
니가 나한테 누명씌우는게 하루이틀임?
또 발병난줄 알았지
제발돌아와이학 2022-05-15 10:41:34
@가가기
???
누명은 니가 씌웠지 병신아 ㅋㅋㅋ
???: 패드립을 입에 달고 산다
라고 말한건 누구였지?
가가기 2022-05-15 10:42:15
@제발돌아와이학
패드립 한번은 100번의 잘못과 같다
제발돌아와이학 2022-05-15 10:42:50
@가가기
지랄하지마 ㅋㅋ 너도 패드립쳐놓고
가가기 2022-05-15 10:44:20
@제발돌아와이학
난 패드립의도하고 한거 아니라고
제발돌아와이학 2022-05-15 10:45:26
@가가기
그럼 시발 나도 아니지 ㅋㅋ 내딴엔 개그하려고 한건데
가가기 2022-05-15 10:47:02
@제발돌아와이학
가정교육 유튜브 독학은 직설적아님??
난 니 조상모욕할 생각도없었는데 그냥
니가 비아냥대는거 똑같이 말하려고 한거였고
제발돌아와이학 2022-05-15 10:49:37
@가가기
나도 똑같다니까 ㅋㅋㅋ 저런 드립은 애교지 이새끼야
여튼 저뒤로 한번도 안쳤잖아 이새끼야
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사이타마=더큰힘 액셀=힘의방향을 조작
나펑게시판 | 2022-06-06 [ 85 / 0 ]
[일반] 나루토가 가장 강력한 이유 [2]
우치하펑맨 | 2022-06-06 [ 129 / 0 ]
[일반] 쪽바리 형님 죄송해요ㅋㅋㅋ [18]
쪽빠리새까 | 2022-06-06 [ 355 / 0 ]
[일반] 근데왜 액셀한테는 못덤빔? [6]
나펑게시판 | 2022-06-06 [ 248 / 0 ]
[일반] 사이타마=한계없음으로 한계있는 캐릭들은 못이김 [2]
쪽빠리새꺄 | 2022-06-06 [ 182 / 0 ]
[일반] 사이타마떡밥 끝났음?
나펑게시판 | 2022-06-06 [ 118 / 0 ]
[일반] 사이타마:보통펀치
나펑게시판 | 2022-06-06 [ 91 / 0 ]
[일반] 오늘따라 더 그리운 그분 [2]
태양신니카 | 2022-06-06 [ 131 / 0 ]
[일반] 여기 친목게시판인데? [5]
나펑게시판 | 2022-06-06 [ 178 / 0 ]
[일반] 나루토>유지로>사이타마 [2]
우치하펑맨 | 2022-06-06 [ 140 / 0 ]
[일반] 여기서 친목질이나 해대고ㅋㅋㅋ [16]
쪽빠리새꺄 | 2022-06-06 [ 386 / 2 ]
[일반] 사이타마:우리엄마를건 전력펀치 [2]
나펑게시판 | 2022-06-06 [ 126 / 0 ]
[일반] 펀>나 [4]
coccygealcornu | 2022-06-06 [ 129 / 0 ]
[일반] 빨리 글 써주세요 현기증 난단 말이에요
우리형파천 | 2022-06-06 [ 84 / 0 ]
[일반] 사이타마:시발련아 [1]
나펑게시판 | 2022-06-06 [ 115 / 0 ]
[일반] 사이타마:양손전력펀치 [2]
나펑게시판 | 2022-06-06 [ 302 / 0 ]
[일반] 역시 나퀴들 수준나오노
태양신니카 | 2022-06-06 [ 98 / 0 ]
[일반] 사이타마:전력펀치
나펑게시판 | 2022-06-06 [ 98 / 0 ]
[일반] 생각해보니 좆같네 [4]
제발돌아와이학 | 2022-06-06 [ 260 / 2 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 [2]
coccygealcornu | 2022-06-06 [ 143 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX