츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
? 야샤히메 이거 달도아니고 진짜 좆만한거 맞는디?
십팔학 | L:0/A:0 | LV90 | Exp.35%
638/1,810
| 0 | 2022-03-19 10:26:57 | 206 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사실 애니팀 묘사가 계속 바껴서 이정도로 좆만할지 뭔진 모르겠는데 일단 달은 아님

그리고 요령성 파괴는 키린마루도 버거워하는데 키린마루보다 약한 놈들이 위성 일격 폭파를 어캐시키노? 당연히 현실 달급 위성 아니지

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
자라마 2022-03-19 10:49:08
저건 진짜 뭔 생각으로 연출 한거지
십팔학 2022-03-19 10:51:00
@자라마
모르겠음 ㅅㅂ 연출은 위성 폭파에 다른성계에서 달까지 순식간에 이동하는걸로해놓음

현실은 저놈들보다 한참쌘 키린마루 일생 목표가 좆만한 요령성 부수는거 ㅅㅂ ㅋㅋ 요령성 본체는 좀더 클지도 모르긴함
VS게시판 [L:26/A:51] 2022-03-19 11:26:44
묘사 왔다갔다 거리면 그냥 큰걸로 쳐줘야 될듯..그렌라간도 위성 좆만하게 묘사했는데 걍 위성급 쳐줌
십팔학 2022-03-19 11:27:43
@VS게시판
그렌라간은 진짜 달이라서 그런거아님?
VS게시판 [L:26/A:51] 2022-03-19 11:30:44
@십팔학
ㄴㄴ달이 아니라 행성던지기 할때 위성급 던지는데 묘사가 존나 왔다갔다 거림
십팔학 2022-03-19 11:32:15
@VS게시판
그건 그러네
저거 근데 지구 위에서 봐서 그렇지 달사이즈도 아님
VS게시판 [L:26/A:51] 2022-03-19 11:34:18
@십팔학
계속 좆만하게 묘사되었다면 그대로 보는게 맞음ㅋㅋ
십팔학 2022-03-19 11:38:18
@VS게시판
아니 ㅅㅂ 야샤히메 20화 보고 판단좀 해보셈 ㅋㅋ
진짜 안작으면 이상한 장면 좆나많음 ㅅㅂㅋㅋ
밍트 2022-03-19 16:59:20
달 까진 아니고 몇 km는 되보이는데 섬 크기 정돈 될것 같음. 엄청작은 소행성인듯
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 2003헐크 수준.. [1]
Blackheart | 2022-03-28 [ 256 / 0 ]
[일반] 우마왕,타오파이파이,전투력 130 치치 in 원펀맨 [3]
Blackheart | 2022-03-28 [ 253 / 0 ]
[일반] 근데 암만 생각해도 ㅋㅋ 졸렬잎 안에 죽음의 숲이 있는게 말이나 됨? [1]
개화 | 2022-03-28 [ 404 / 8 ]
[일반] Vs게 펀나대전 특 [5]
오비토 | 2022-03-28 [ 500 / 11 ]
[일반] 아시발 글 왜날아감 [1]
프린세스 | 2022-03-28 [ 176 / 0 ]
[일반] 거지왕 운명조작 범위가 우주구급인거지 우주권으로 보기 어려움 [4]
우리형파천 | 2022-03-28 [ 485 / 9 ]
[일반] 12번이고뭐고 애초에 번호 종이도 다른곳에 붙어있는디 [5]
십팔학 | 2022-03-28 [ 317 / 3 ]
[일반] 블>>>>>>>>>>>>>>>>나>펀 [2]
지푹천성 | 2022-03-28 [ 354 / 2 ]
[일반] 나펀블 [3]
잉스끼캉스끼 | 2022-03-28 [ 262 / 8 ]
[일반] 그럼 뭐 블펑이건 블나건 변하는건 없나? [2]
츠네모리아카네 | 2022-03-28 [ 195 / 0 ]
[일반] 걍시발 억지 부리지말고 인정할건하자
십팔학 | 2022-03-28 [ 215 / 0 ]
[일반] 나퀴가 이거 마을안이라고하지않음? [1]
십팔학 | 2022-03-28 [ 152 / 0 ]
[일반] 내가 250KM 시작글 증거 남겨뒀음
프린세스 | 2022-03-28 [ 137 / 0 ]
[일반] 게이트 위치가 다른거 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [25]
또정지 | 2022-03-28 [ 185 / 0 ]
[일반] 17번이 아니라 12번임 ㅋㅋㅋ
또정지 | 2022-03-28 [ 136 / 2 ]
[일반] 펀퀴 검거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
가가기 | 2022-03-28 [ 281 / 2 ]
[일반] 펀나대전도 의미없는게 VS과정 알려줌 [1]
프린세스 | 2022-03-28 [ 152 / 0 ]
[일반] ?? 팬스가 숲때문에 안보이는거라고?
십팔학 | 2022-03-28 [ 103 / 0 ]
[일반] 아니 뭐 그럼 이것도 죽숲 아니게?
십팔학 | 2022-03-28 [ 98 / 2 ]
[일반] 아니 블나대전 했던거였냐? 씨삘쌔끼들아? [100]
프린세스 | 2022-03-28 [ 315 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX