츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
280화 스포에 나온 성령
리네프 | L:59/A:439 | LV21 | Exp.88%
379/430
| 0 | 2012-04-20 20:42:56 | 960 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이 오피우크스라는 성령

뭔가해서 찾아봤더니 뱀주인자리(Ophiuchus)입니다.

황도13궁이니 뭐니 논란이 많은 별자리죠.

여하튼 이번 280화에는 황도12문 중 하나인 쌍어궁의 피스케스랑, 논란이 되는 별자리인 뱀주인자리가 나왔군요.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
저기요 [L:10/A:19] 2012-04-20 20:48:56
확실히 물고기 보다는 뱀같죠 뭔가 ...
저기요 [L:10/A:19] 2012-04-20 20:49:19
그리고 저작권 그거 다음팟으로 돌리면 됨
카무이 [L:13/A:669] 2012-04-20 21:17:29
결국 완성은 13궁이라는건가요 ㅇ.ㅇ?
바르고 2012-04-20 21:20:20
제례의뱀이다 ㄷㄷ
알아요님마음 [L:72/A:452] 2012-04-20 21:23:37
저런괴물같다이번성령은 말투보고싶다 ㅎ
라미야 [L:12/A:431] 2012-04-20 22:36:29
뱀자리가 이리 빨리나오다니
킁퀭퀭 [L:37/A:64] 2012-04-20 22:38:32
만다 닯았다
마시마히로 [L:10/A:77] 2012-04-20 22:47:31
쟤는 왜 인간같지않은지..
머핀 [L:35/A:323] 2012-04-20 22:54:49
'뱀주인'이 아니라 그냥 '뱀'이네요
스콜피온 [L:25/A:37] 2012-04-20 23:07:47
은근 슬쩍 13궁 만드는걸까요..?
백양궁 [L:2/A:76] 2012-04-20 23:34:47
근데..루시가 가지고 있는 은열쇠들은 다 그저그런데
저 은열쇠는 좋아보이네요 ..
황도인 피스케스보다 저쪽이 훨씬 ..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 와.. 이번화 진짜 나츠 족간지나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
가고일 | 2012-05-12 [ 901 / 0 ]
[일반] 근데 유키노가 나중에 나츠에게 반해서 좋아하는거 아님? [2]
루비골드 | 2012-05-12 [ 973 / 0 ]
[일반] 페테 번역은 제대로 합시다.. ^^* [2]
Kyou | 2012-05-12 [ 624 / 0 ]
[일반] 왠지모르게 또다른성령마도사도...페어리테일들어왔으면 [4]
전설 | 2012-05-12 [ 469 / 0 ]
[일반] 또 제레프 부활할려고 저러는건가 [1]
월야화 | 2012-05-12 [ 513 / 0 ]
[일반] 나츠와 마스터의대결이라.....기대가돼지만 [2]
Κ | 2012-05-12 [ 559 / 0 ]
[일반] 만약? 나츠가 세이버투스 마스터랑싸운다면??? [5]
전설 | 2012-05-12 [ 557 / 0 ]
[일반] 나츠 역시 !!! [1]
S★ar | 2012-05-12 [ 360 / 0 ]
[일반] 아...나츠는역시멋있따ㅋㅋㅋ [1]
Fetycrin | 2012-05-12 [ 336 / 0 ]
[일반] 이번화 나츠 개멋잇는듯 ㅋㅋ
IIIIIIII | 2012-05-12 [ 265 / 0 ]
[일반] 저두 이번화 보면서 나츠가 갖고 싶다는 생각이 들었어여ㅋ [3]
ErzaScarlet | 2012-05-12 [ 977 / 0 ]
[일반] 아...이번화나츠.. [1]
렉서스 | 2012-05-12 [ 679 / 0 ]
[일반] 나츠 너무 멋있다 [6]
히메사마 | 2012-05-12 [ 1656 / 0 ]
[일반] 빠르다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
SWAT | 2012-05-12 [ 583 / 0 ]
[일반] 난 이번화에서 이게 제일 흐뭇했어 [7]
플라이트 | 2012-05-12 [ 3555 / 0 ]
[일반] 아 빨리도 오역발견 [13]
SWAT | 2012-05-12 [ 610 / 0 ]
[일반] 281화와 다음화를 예상해보면 [2]
유엔 | 2012-05-12 [ 485 / 0 ]
[일반] 이번화로 결론난게 있네요 [14]
SWAT | 2012-05-12 [ 818 / 0 ]
[일반] 흔한 무쌍의 증거.jpg [6]
SWAT | 2012-05-12 [ 1100 / 0 ]
[일반] 루시 최강설 [2]
유엔 | 2012-05-12 [ 820 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX