츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
제일 어이털렸던 최종보스 전은?
LUCYHEARTFILA♥ | L:0/A:0 | LV40 | Exp.64%
523/810
| 0 | 2015-02-21 17:52:17 | 787 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
밸붕 글이려나?
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
럴러바이 vs 나츠, 엘자, 그레이
 3 Vote (7%)
리온 vs 그레이
 0 Vote (0%)
죠제 vs 마카로프
 0 Vote (0%)
제랄 vs 나츠
 0 Vote (0%)
렉서스 vs 나츠, 가질
 1 Vote (2%)
제로 vs 나츠
 0 Vote (0%)
드로마 아니무 vs 나츠, 가질, 웬디
 1 Vote (2%)
하데스 vs 나츠, 루시, 엘자, 그레이, 웬디
 2 Vote (4%)
미래로그 vs 나츠
 7 Vote (15%)
명왕 vs 나츠, 그레이
32 Vote (70%) 
총투표수 : 46표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
산책길 [L:29/A:12] 2015-02-21 17:55:35
럴러바이 개불쌍... 음이 제대로 안나와서 영혼도 못먹고 사망 ㅋㅋㅋ
명예훈장 2015-02-21 17:55:59
전 명왕전은 딱히 어이털리지도않고밸붕도아니라봄
로드드라칼 2015-02-21 17:57:12
명왕은 디지몬 되서 포스 급 하락함
제온벨 2015-02-21 18:02:16
어째 보정 없이 실력으로 이긴 횟수가 보정빨로 이긴 것보다 압도적으로 떨어지는 이 기분은 뭐지
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-21 18:08:01
@제온벨
기분이 아니라 명백한 사실입니다ㅎㅎ
제온벨 2015-02-21 18:09:50
@LUCYHEARTFILA♥
역시... 페테에 밸런스란 개념은 없었군요

사실 전 이그닐 죽었을 때 나츠가 아크놀로기아 발라먹어도 납득했을 것 같습니다
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-21 18:12:58
@제온벨
만약 그랬었다면 전 스토리 따위 신경 끄고 루시 나오는 화만 골라서 보게 됐을 겁니다
근데 어차피 나중에 일어날 일이니 뭐... 마음의 준비나 단단히 해놓아야 겠네요
고리푸 2015-02-21 18:02:37
다 이유있이 이겼는데 명왕전은 갑자기 그레이 쓰러지니까 뜬금없이 드포 발동!!! 아님 이제 드포를 자유롭게 쓸수 있는건가...암튼 드포 발동한게 의문
산책길 [L:29/A:12] 2015-02-21 18:03:56
@고리푸
아마... 나츠가 드포 했을 당시... 분노의 불꽃이 발동한듯....

분노의 불꽃은 페어리테일 럴러바이 편에서 나왔었죠 ㅋ.ㅋ
길가메기 [L:8/A:415] 2015-02-21 18:07:12
닥명왕..몇번을 봐도 언제나 어이가 없음
Dearest 2015-02-21 18:11:21
그레이의 연기력이 쩔었던 명왕전이요 ㅋㅋ
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2015-02-21 18:16:47
다른건 그래도 납득이 가는데 역시 맨마지막은 아직까지도 납득이 안되네요
Eille 2015-02-21 18:19:19
명왕은 그레이가 있었다 치는데 미래로그전은... 전투신이 기억이 안남;; 그냥 치고받고 싸우다 갑자기 나츠가 이긴걸로 기억;;
신타 [L:23/A:548] 2015-02-21 18:55:15
@Eille
솔직히 나츠가 미래로그를 이긴게 아닙니다. 아틀라스 플레임이 미래 로그를 이긴겁니다(...)
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-02-21 18:56:17
ㅎ...ㅎ....... ㅎㅎ조용히 명왕전에 한표찍고갑니다ㅎ...
거유취향 2015-02-21 19:12:36
그레이가 죽었다!!
그레이가 살아났다!!
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-21 19:14:42
@거유취향
나츠! 그레이(렌서)가 신다!
그레이가 이키카엣따!
헤밍 2015-02-21 19:36:27
막장 명왕전에 한표...
백면인 [L:40/A:447] 2015-02-21 20:21:09
와 명왕 거의 몰표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-21 20:22:07
@백면인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 역대급 쓰레기 에피답네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
김사마귀 2015-02-21 20:37:57
렉서스전도 오의한번에 리타이어하는게 좀...
NatsuDragneel♡ 2015-02-21 21:10:47
명왕전빼고는 전 다 괜찮게 본거같아요
쿠로사키잇신 [L:7/A:378] 2015-02-21 21:23:42
비록 마카로프에게 털렸지만
팬텀로드 길드마스터 vs 페어리테일 길드마스터의 대결은 멋졌지.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이번 애니화 원본번역 못본사람 많으심?? [6]
페테만보여 | 2015-02-28 [ 308 / 0 ]
[일반] 루시 vs 플레어 [6]
sazok | 2015-02-28 [ 510 / 0 ]
[일반] 나츠 이제 번개 먹어도 [2]
카멜 | 2015-02-27 [ 387 / 0 ]
[일반] 미래로그 나왔을 때 다들 어떠셨나요? [27]
liora | 2015-02-27 [ 247 / 0 ]
[일반] 여러 짤들을 올려효오 [32]
Lu♥cy | 2015-02-27 [ 568 / 8 ]
[일반] 나츠가 [5]
쥬비아♥ | 2015-02-27 [ 251 / 0 ]
[일반] 루시한테 뭘먹여야 잘먹었다고 할까요? [9]
켄시로 | 2015-02-27 [ 394 / 0 ]
[일반] 루시킥은 단연 최강입니다 [14]
페퍼 | 2015-02-27 [ 1387 / 4 ]
[일반] 미래로그 루시 죽인것 때문에 많이 까였나요? [6]
켄시로 | 2015-02-27 [ 406 / 0 ]
[일반] 미래로그는 자기 시간대로 돌아갔는데... [9]
liora | 2015-02-27 [ 354 / 0 ]
[일반] 페어리테일 나중에 스토리 가면... [3]
로드드라칼 | 2015-02-27 [ 357 / 0 ]
[일반] 가질 노래 vs 올가 노래 [12]
Dearest | 2015-02-27 [ 763 / 0 ]
[일반] 화려함은 페어리테일>>>레이브인데 [1]
15853482 | 2015-02-27 [ 411 / 0 ]
[일반] 남캐 짤 2 [3]
liora | 2015-02-27 [ 698 / 6 ]
[일반] 와 엘자 [11]
아청아청해 | 2015-02-27 [ 5976 / 0 ]
[일반] 페테 세계관에서 [3]
카멜 | 2015-02-27 [ 276 / 0 ]
[일반] 남캐 짤 [7]
liora | 2015-02-27 [ 922 / 6 ]
[일반] 사진이 올라갈 때가 있고 안 올라갈 때가 있는데 [4]
장미공주 | 2015-02-27 [ 228 / 0 ]
[일반] 근데 페테세계관에서 마법쓰지않는 사기케는안나옴 [8]
요시왕 | 2015-02-27 [ 428 / 0 ]
[일반] 나중에 제레프가 진지하게 빡친 상태에서 [21]
Dearest | 2015-02-27 [ 1027 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX