츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
웬디 척결해라...
가고일 | L:0/A:0 | LV49 | Exp.25%
255/990
| 11 | 2015-02-24 11:14:12 | 1250 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ㅁㅊ년이 재워주고 먹여주고 했더니 자기가 들어간다고 다리가랭이 부여잡아도 모자를판에

거절을해?? 친구 때문에 가족을 팔아버렸네..??

나츠야 그냥 가라.. 저년은 길드 위기에 매 순간마다 배신할년이야.. 어린게 벌써 그런걸 배웟네 후..
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
fuing뿌잉 2015-02-24 11:19:27
도대체 어떤 부분에서 가족을 팔았는지 납득이 안되는데요 그냥 거절한거지
liora 2015-02-24 11:28:58
@fuing뿌잉
예전부터 페게 들락거리는 어그로에요.
fuing뿌잉 2015-02-24 11:31:30
@liora
아 어그로구나.... 그럼 뭐
liora 2015-02-24 11:37:36
@fuing뿌잉
엘자를 시작으로 여캐들만 까더라고요.
못 본지 오래 됐는데 오랜만에 컴백한 어그로니까 그냥 무시해주세요.
fuing뿌잉 2015-02-24 12:48:08
@liora
한동안어그로 판치다가 뜸하더니 다시 올라오네요 ㅎ
liora 2015-02-24 12:49:55
@fuing뿌잉
여름되면 모기가 기승부리는 거랑 같은 거죠, 뭐.
렌타로 [L:50/A:496] 2015-02-24 11:25:40
웬디 지금 사춘기다.
잠시 반항기가 온 거니 너무 나무라지 마라.
allendgrayman [L:35/A:336] 2015-02-24 11:26:12
단어선정부터 글내용까지 하나같이 잘못된글의 예시
게이킹 2015-02-24 11:34:19
반대로 실실 웃으면서 네! 갈께요! 하는것도 이상함.
1년동안 재워주고 먹여주고 했던 라미아에 대한 예의도 아니고,
뭣보다 마음맞는 절친까지 생긴 마당에 어떻게보면 페어리테일 때 보다도 라미아에 정이 더 붙었을지도 모름.

뭐 그래도 스토리상 적들과 싸우면서 어떻게 어떻게 되어 다시 나츠일행에 합류하게 되지 않을까 싶지만.
백면인 [L:40/A:447] 2015-02-24 11:57:01
댁이 척결되는게 세상을 위한일이야
까는건 많이 봣어도 나츠루시한테 안갓다고 깐건 첨본다ㅋㅋㅋ
라미아에서 지내게해준게 얼만데 나츠루시가 오라고 덥석가버리면 그게 예의세요?
이새키 이거 존나 상황판단 못하는 새키네, 오히려 페어리테일이 배신때린거지 웬디가 배신때린게 아님
어떤 뇌구조를 하고있길래 이딴 발상이 나오지?
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-02-24 12:52:39
조금만 생각이란걸하시고 손가락움직이신다면 이런글 쓰실일도 없으실텐데
perry 2015-02-24 12:52:52
ㅉㅉ
연애혁명 2015-02-24 12:58:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키D제루 2015-02-24 13:18:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fuing뿌잉 2015-02-24 14:34:21
추천은 누가 했을까
惡鬼暗靑狂 [L:43/A:324] 2015-02-24 15:53:04
신기한건 웬디 까는글 처음 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ghouloghoul 2015-02-24 16:52:27
웬디를 왜까요 ㅠㅠ
GajeelRedfox 2015-02-24 16:56:43
ㅊㅊ
perry 2015-02-24 18:00:59
이거설마 베게가는거 아니겠지;;
콘체르토 [L:58/A:257] 2015-02-24 18:15:14
옛날에 나런에서도 비올레 찬양하더니 여기서도
이상한짓 하도 다니네
lostdarkness [L:50/A:397] 2015-02-24 18:54:02
부모님이 먹여주고 키워줬는데 인터넷에서 이러고 있는거 아심? 님 척결해야할듯
아청아청해 2015-02-24 21:33:36
음메 패기 넘치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니킥으로 명치 쳐야됨 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 명왕 취급이 안습인건 다 나름대로 이유가 있지 [4]
무적의로리 | 2015-03-13 [ 259 / 0 ]
[일반] 과연 8년동안 블루노트는 뭘 하고 다녔는가 [7]
강제방송 | 2015-03-13 [ 616 / 0 ]
[일반] 사람제외 동물? 최고 귀요미는 누구? [19]
Dearest | 2015-03-13 [ 445 / 0 ]
[일반] 타르타로스 뇌염룡나츠 vs 엘자 [4]
치토게짱임 | 2015-03-13 [ 536 / 0 ]
[일반] 메이비스요 [3]
오라라리라 | 2015-03-13 [ 353 / 0 ]
[일반] 페테에서 [1]
playcast | 2015-03-13 [ 206 / 0 ]
[일반] 페테에서 제일 강한 마법은 뭐에요? [26]
GSJMir | 2015-03-13 [ 1031 / 0 ]
[일반] 왜 갑자기 초반에 나온 럴러바이가 불쌍해지지 ㅋㅋ [1]
GSJMir | 2015-03-13 [ 400 / 0 ]
[일반] 그러고 보니 페어리테일 a팀 b팀 통틀어서 나온 것 중에선 [19]
Dearest | 2015-03-13 [ 2642 / 0 ]
[일반] 메멘토모리 vs 겔럭시아블레이드 [7]
치토게짱임 | 2015-03-13 [ 364 / 0 ]
[일반] 질문이 있습니다. [3]
켄시로 | 2015-03-13 [ 188 / 0 ]
[일반] 하데스>명왕이 또 논란이 됐군요. [41]
liora | 2015-03-13 [ 571 / 3 ]
[일반] 레이브랑 페테는 남주랑 여주 성격이 바뀐거 같군요 [26]
Dearest | 2015-03-13 [ 652 / 0 ]
[일반] 해외 쪽에선 나루 커플링이 인기 겁나 많네요. [15]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-03-13 [ 687 / 3 ]
[일반] 뭔가 나츠랑 루시는 [8]
쮸쨔 | 2015-03-13 [ 879 / 0 ]
[일반] 나츠 vs 엘자 [1]
sazok | 2015-03-13 [ 229 / 0 ]
[일반] 공격적인 광빠들이 문제인듯 [4]
췌멋닌 | 2015-03-13 [ 267 / 0 ]
[일반] 요즘들어 페게가 망해간다는 생각이 드네요ㅡㅡ [18]
NatsuDragneel♡ | 2015-03-12 [ 533 / 3 ]
[일반] 분신술?!!! [14]
Dearest | 2015-03-12 [ 1487 / 1 ]
[일반] 오랜만에 와봤더니 [5]
페테만보여 | 2015-03-12 [ 267 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX