츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오프닝엔딩 둘다 나오는 여자는
메르디 | L:12/A:235 | LV7 | Exp.22%
34/150
| 0 | 2012-04-07 20:25:27 | 754 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
혹시 천칭자리? 리브라?
11기 엔딩 노래 좋네요
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
z나츠z [L:11/A:157] 2012-04-07 23:39:31
제 예상이지만 단순 애니오리지널 스토리에 불과한거같은데요.. 아직 만화책에서도 안나왔구.. 오프닝에 보면 별에별 못보던 케릭들이 쏟아지는걸 보니 단순 번외편(애니오리지널스토리)인거같구요.. 천칭자리 이런거 아닐듯합니다..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 유키노 이번화 작화 [2]
NOGI | 2012-05-03 [ 1119 / 0 ]
[일반] 페어리 테일 281화 그림 이대요 번역 부탁해요 ㅠㅠ
thsghks45 | 2012-05-03 [ 5442 / 1 ]
[일반] 페어리 테일 281화 그림 1장 번역 했음 ㅠㅠ [5]
thsghks45 | 2012-05-03 [ 4055 / 0 ]
[일반] [네타]유키노는 [5]
SWAT | 2012-05-03 [ 1163 / 0 ]
[일반] 중요한건 영문판이 안뜨네요 [1]
플라이트 | 2012-05-03 [ 381 / 0 ]
[일반] [네타]지금 일판스캔본 뜬거만 보니까 [4]
SWAT | 2012-05-03 [ 879 / 0 ]
[일반] 저는 유키노가 페테로 들어가는거 보다는.. [2]
나츠드래그닐 | 2012-05-03 [ 756 / 0 ]
[일반] 이대로 유키노는 페어리테일의 일원이 될 것인가? [3]
떨꾸 | 2012-05-03 [ 741 / 0 ]
[일반] 제라르....싫어죽겠음.. [4]
Kresnik | 2012-05-03 [ 974 / 0 ]
[일반] 헐;;;;카구라한테진것떄매 [6]
Fetycrin | 2012-05-03 [ 826 / 0 ]
[일반] 근데 유키노가 길드 되봤자 모해요? [5]
나츠드래그닐 | 2012-05-03 [ 604 / 0 ]
[일반] 페어리테일길드에는 여자가 꽤 많은듯해요 [3]
나츠드래그닐 | 2012-05-03 [ 857 / 0 ]
[일반] 이제 위기에 순간 나츠가 유키노 구해주고 [5]
가고일 | 2012-05-03 [ 942 / 0 ]
[일반] 번역말인데요 [1]
백양궁 | 2012-05-03 [ 381 / 0 ]
[일반] 일단 일본판 스캔본이 나온건 [2]
플라이트 | 2012-05-02 [ 599 / 0 ]
[일반] 다시 보자니 엄두가 안나는.. [3]
진은월 | 2012-05-02 [ 595 / 0 ]
[일반] 제랄과 카구라는 무슨관계? [7]
루비골드 | 2012-05-02 [ 2193 / 0 ]
[일반] 솔직히 어느정도 예상되엇던일 [1]
PhILIA | 2012-05-02 [ 429 / 0 ]
[일반] 엘자도 사실 말릴 수 없는일임;; [4]
가고일 | 2012-05-02 [ 871 / 0 ]
[일반] 스포보고생각난건데 [6]
오카나간 | 2012-05-02 [ 706 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX