츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
날조 또 걸림 ㅋㅋㅋㅋ
폰심펀치 | L:0/A:0 | LV44 | Exp.21%
193/890
| 0 | 2021-05-28 23:49:50 | 102 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

금방 걸릴꺼 진작에 인정좀 하지 ㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-05-28 23:50:33
...?
결국 중보랑에 영향준건 하나도 없잖아
이새낀 뭐라는거야
사스케 덕에 중보랑 맞춤? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폰심펀치 2021-05-28 23:52:42
@캉캉
사스케가 어시 넣었고 같이 협공하면서 처리한건데 ㅋ
중보랑? 맞다 셀한테 날린 기공포도 초2오반 없이 베지터혼자 만든거임
캉캉 2021-05-28 23:53:30
@폰심펀치
?? 셀이 베지터 응시하고 있는데 쳐맞은거임? ㅋㅋ
폰심펀치 2021-05-28 23:54:07
@캉캉
킨시키는 츠치카게 응시해서 맞은거노?
캉캉 2021-05-28 23:54:34
@폰심펀치
??? 지 눈 앞에서 튀어나왔는데 응시를 안했다고?ㅋㅋ
뒤에서 튀어나왔으면 뭐라 하질 않아요 ㅋㅋ
폰심펀치 2021-05-28 23:55:49
@캉캉
갑툭튀해서 노뎀 스턴기 한발 먹인건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천진반한테 신기공포 쳐맞고 스턴걸린 2단계 셀 ㅈ밥 ㅇㅈ?
캉캉 2021-05-28 23:57:21
@폰심펀치
뭔소리야 누가 저거 맞고 데미지 입었댔냐? ㅋㅋㅋ
그리고 천진반 신 기공포는 대단한게 맞는데?
폰심펀치 2021-05-28 23:59:47
@캉캉
전투력 수천 신기공포===n억 셀2단계 제압 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-05-29 00:00:18
@폰심펀치
신기공포가 그만큼 대단한것이죠 ㅋㅋ 가가기한테 물어보던가 병신아 ㅋㅋ
묶어 놓은거 팩트인데 뭘 어쩌란겨
폰심펀치 2021-05-29 00:01:59
@캉캉
천진반 신기공포 먹혔으니 천진반==셀 2단계노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-05-29 00:02:39
@폰심펀치
..? 난 츠치카게=킨시키라고 한적 없는데
폰심펀치 2021-05-29 00:02:50
@캉캉
육도==카게라 했지 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-05-29 00:03:08
@폰심펀치
? 그런적이 언제임?
그것도 캡쳐해서 보여주셈
폰심펀치 2021-05-29 00:04:14
@캉캉
보루토 >>잇시키라 한것도 다 자료 남아 있음
근데 넌 인정 안할꺼잖아
당장 전생안 자료만 보여줘도 인정 안하는 판에 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-05-29 00:04:30
@폰심펀치
?? 내가 언제 보루토>>잇시키라고한거임?
가져오라니까?
폰심펀치 2021-05-29 00:05:37
@캉캉
전생안 가져왔는데 인정을 안하잖아
그런데 왜 가져와
가져와도 논점회피하는데 아 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-05-29 00:05:50
@폰심펀치
..? 뭘 인정을 안해
니가 잘못 이해한거라니까?
폰심펀치 2021-05-29 00:06:53
@캉캉
뭘 잘못 이해해
3번이나 부정했으면서 막판에 논점회피 ㅋㅋㅋㅋ
K-캉드로 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-05-29 00:07:20
@폰심펀치
니가 잘못 이해해서 복붙만 계속하는데
3번이나 부정할만한거 아니노?
복붙하는걸 어떻게 부정을 안함?
폰심펀치 2021-05-29 00:07:54
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 잘못 이해해
니 글 다시한번 읽어 보셈
캉캉 2021-05-29 00:09:31
@폰심펀치
아니 이해를 잘못한거라고 니가 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] z시 일부 [1]
캉캉 | 2021-07-22 [ 174 / 0 ]
[일반] 설연카가 슬슬 움직이기 시작하는듯 하노 [5]
검은늑대 | 2021-07-22 [ 224 / 0 ]
[일반] 블리치 억까 ㄴㄴ [2]
타지리 | 2021-07-22 [ 158 / 0 ]
[일반] 288m 극소형달 나루토 [20]
캉캉 | 2021-07-22 [ 228 / 0 ]
[일반] 더 복서 K 맷집은 어느정도 봐야하나 [7]
내가2김 | 2021-07-22 [ 248 / 0 ]
[일반] 블리치 vs 그 달 [6]
빅딜 | 2021-07-22 [ 313 / 0 ]
[일반] 10m 나뭇잎딱 [29]
캉캉 | 2021-07-22 [ 427 / 3 ]
[일반] 근데 몽키 저친구는 진짜 진심으로 드볼 까는거야 [9]
타지리 | 2021-07-22 [ 180 / 0 ]
[일반] 행파 ㅇㅈ [19]
스마트팝 | 2021-07-22 [ 303 / 0 ]
[일반] 애니 보로스 행파 [3]
캉캉 | 2021-07-22 [ 244 / 0 ]
[일반] 잉캉이 또 모모시키 붙잡고 ㅋㅋㅋㅋ
스마트팝 | 2021-07-22 [ 159 / 0 ]
[일반] 중력.. 10배요?? [10]
가가기 | 2021-07-22 [ 308 / 0 ]
[일반] 토리코 속도 정리 [3]
빅딜 | 2021-07-22 [ 354 / 0 ]
[스텟신청] 코론존 스텟신청. [3]
크로노오트 | 2021-07-22 [ 237 / 0 ]
[일반] 훠훠 원무 원무어디가쒀 [3]
가가기 | 2021-07-22 [ 517 / 1 ]
[일반] 전력 사이타마=
내가2김 | 2021-07-22 [ 136 / 0 ]
[일반] 도대체 사좆타마가 셀을 어케이김 ㅋㅋ [5]
가가기 | 2021-07-22 [ 263 / 0 ]
[일반] [어떤 마술의 금서목록] 대악마 코론존 스펙글 [1]
크로노오트 | 2021-07-22 [ 653 / 0 ]
[일반] 나루토는 용암에 쩔쩔매니 아카이누 선에서 카구야 미만은 다 잡을듯한데 [2]
타지리 | 2021-07-22 [ 197 / 0 ]
[일반] 1광년의 거리를 1초 주파 가능한 속도는???
VS게시판 | 2021-07-22 [ 322 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX