츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 무슨 존나 멍청한 소리야 ㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV30 | Exp.29%
181/610
| 0 | 2021-06-14 21:58:58 | 245 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나루토에서는 강할수록 환술 같은 이능에 대한 저항력이 생기는게 아니라

환술에 강한놈이 강한거임

나루토 세계관에선 사쿠라도 그냥 깨버리는 환술에 육도급이 갇혀서 뒤질뻔한다고 ㅋㅋ

저항력이 있는 세계관과 없는 세계관은 명백히 구분해야하는거 아님?

전투력이나 영압 정신력으로 이능 씹어버리는 세계관이 아니라고 나루토는 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-06-14 22:01:30
구미모드가 아니니깐 당한거지 ㅋㅋㅋ

이새낀 뭔 오공이 도돈파맞고 뒤지는소리하네 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-14 22:02:10
@가가기
구미 모드랑 뭔상관이야 ㅋㅋ 내부에 차크라가 존나 많은데
이새끼들은 무슨 변신하면 정신력 올라가는줄 아는거노?
가가기 2021-06-14 22:04:00
@캉캉
그럼 변신해야지 저항력생기지 ㅋㅋㅋ
기도 안올리는데 이능저항하겠냐?
캉캉 2021-06-14 22:05:18
@가가기
그건 드래곤볼이고요 ㅋㅋ
사쿠라는 변신해서 저항력 있는거냐?
가가기 2021-06-14 22:07:17
@캉캉
사쿠라는 기본내성이 있는거고 ㅋㅋㅋ
나루토는 기본내성은 없으니깐 변신해야 저항력생기지
캉캉 2021-06-14 22:12:06
@가가기
변신해도 저항력이 생긴다는 설정은 어디에도 없습니다만
차크라가 암만 높아봤자 저항력 생기는 세계관이 아니에요 나루토는.
그리고 변신을 하건 안하건 내부에 들어있는 차크라는 같다구요 ㅋㅋ
드볼마냥 평소에 전투력이 존나 낮았다가 변신하면 뻥튀기 되는 세계관이 아니라고
가가기 2021-06-14 22:16:23
@캉캉
또 팝없으니깐 날조하는거봐 ㅋㅋㅋ
내일이내로 반박글 올라오는거나 지켜봐라 ㅋㅋ
캉캉 2021-06-14 22:21:19
@가가기
나퀴가 정상적인 반박글을 쓴적이 언제 있다고 ㅋㅋ
구미도 좆밥들한테 환술 당해서 농락당하는게 나루토 세계관이야 좀 ;;
나루토 1초만봐도 알지 않노?
시에스타 [L:74/A:302] 2021-06-14 22:05:26
가가기 그냥 나루토 안봤음

그러니 팝만 찾아다니지
캉캉 2021-06-14 22:05:58
@시에스타
내가 말했잖아 나 한번 이겨보려고 저러는거라고 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 역겨운 사이버렉카들 [6]
한마바키 | 2021-07-30 [ 238 / 0 ]
[일반] [괭갈] 조물주 설정 링크 재업 [3]
십이율주 | 2021-07-30 [ 310 / 0 ]
[일반] 펀>나 [2]
견문왕 | 2021-07-30 [ 181 / 0 ]
[일반] 나무위키에서 브게가 제일 근본없는 게시판이라는데 [2]
내가2김 | 2021-07-30 [ 319 / 2 ]
[일반] 사이타마가 그렇게 벌벌 떤거보면 [4]
타지리 | 2021-07-30 [ 245 / 0 ]
[일반] 괭갈 조물주vs사이 아쿠토 [4]
우리형파천 | 2021-07-30 [ 255 / 0 ]
[일반] 나무위키 이거뭐노ㅋㅋㅋ [3]
검은늑대 | 2021-07-30 [ 231 / 0 ]
[일반] 브게 나무위키 수정됬노 [10]
크로노오트 | 2021-07-30 [ 242 / 0 ]
[일반] ㅈ펀맨도 토리코 갓오하 드래곤볼같은 찐따만화테크 타는듯 [4]
황금노모쿤 | 2021-07-30 [ 731 / 1 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
ㅖㅏ | 2021-07-30 [ 275 / 0 ]
[일반] 이제 인정하자 [2]
위이이잉잉 | 2021-07-30 [ 177 / 0 ]
[일반] Dc루시퍼 vs 안티스파이럴 [5]
파치리 | 2021-07-30 [ 322 / 0 ]
[일반] 그 원펀맨 신인가? 하는놈은 보로스보다 약할듯ㅇㅇ [7]
내가2김 | 2021-07-30 [ 251 / 0 ]
[일반] 나>펀은 오바고
타지리 | 2021-07-30 [ 99 / 0 ]
[일반] 사이타마 용암에 뜨거워 뒤질라카는데? [12]
위이이잉잉 | 2021-07-30 [ 1032 / 0 ]
[일반] ㅈ펀맨 또너야? [2]
황금노모쿤 | 2021-07-30 [ 296 / 0 ]
[일반] 외지주vs 더 복서 [6]
Laks4825 | 2021-07-30 [ 289 / 0 ]
[일반] 지각절단이어 내핵 뽑기도 나오네 [1]
살아있다 | 2021-07-30 [ 195 / 0 ]
[일반] 내핵 끌어올린거 속도 부분 빼도 쌘거 아니노? [1]
캉캉 | 2021-07-30 [ 214 / 0 ]
[일반] 그리고 팝 이 병신아 [11]
캉캉 | 2021-07-30 [ 803 / 15 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX