츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
팽구 팩트 드가자~
복귀팝 | L:0/A:0 | LV45 | Exp.55%
508/910
| 0 | 2021-06-14 23:14:55 | 132 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

십미 에너지, 순간팽창

무츠차크라등등 

이미 작중에 나와서 반박은 못하고

논점회피가 최선

다스케테!

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-06-14 23:16:01
또또 복붙 ㅋㅋㅋㅋ
무한팥빵>>>팽구 ㅋㅋ
복귀팝 2021-06-14 23:16:47
@캉캉
팥빵>팽구>>>>>>진펀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-14 23:18:33
@복귀팝
와 팥빵 한입에 크게 문 노진구선에서 팽구 정리되겠노 ㅋㅋ
복귀팝 2021-06-14 23:19:56
@캉캉
노진구면 나펀 둘다 뒤지는데 뭔소리노 ㅋ
에볼토 2021-06-14 23:18:49
태양 에너지를 흡수했다는게 먼소리노
팥빵이 아니라 존나 쌘거였네
캉캉 2021-06-14 23:20:12
@에볼토
그냥 뇌피셜이지 뭔소리긴 ㅋㅋ
복귀팝 2021-06-14 23:20:25
@에볼토
태양에너진 전생안도 가능
복귀팝 2021-06-14 23:22:12
@캉캉
전생안 흡수 되는장면 나오면 도게좌? ㅋ
캉캉 2021-06-14 23:23:22
@복귀팝
?? 그건 전생안이지 카구야 능력이냐?
언제부터 전생안=윤회 사륜안이됐음?
복귀팝 2021-06-14 23:24:43
@캉캉
전생안 흡수 되늰 장면 없냐고 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-14 23:25:10
@복귀팝
..? 그거랑 팽구랑 무슨 상관이냐고 물어본거잖아 그래서 ㅋㅋ
복귀팝 2021-06-14 23:26:24
@캉캉
화들짝! 해서 PTSD올려하노 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-14 23:26:39
@복귀팝
?? 왜 동문서답이냐고 ㅋㅋㅋ
화들짝 놀람?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 보루토가 쌘거지 나루토가 쌘게아니야
중력이강해 | 2021-06-27 [ 71 / 0 ]
[일반] 드래곤볼 한국에서 좆박았음 [1]
중력이강해 | 2021-06-27 [ 116 / 0 ]
[일반] 아씨발그래서드볼보다쎈만화있냐고ㅆㅃ련들아 [15]
우리형파천 | 2021-06-27 [ 331 / 6 ]
[일반] 펑맨이 나루토 못이기는겅 맞아도
중력이강해 | 2021-06-27 [ 78 / 0 ]
[일반] 나루토>어마금>넘사벽 >>>>>펑맨 [1]
호스텔 | 2021-06-27 [ 88 / 2 ]
[일반] 흐하아아아압
중력이강해 | 2021-06-27 [ 76 / 0 ]
[일반] 어마금>>>>>>>>드볼 [2]
호스텔 | 2021-06-27 [ 128 / 0 ]
[일반] 보로스 몸무게면
중력이강해 | 2021-06-27 [ 76 / 0 ]
[일반] 빡빡이 약한거맞음
중력이강해 | 2021-06-27 [ 74 / 0 ]
[일반] 빡빡이 펀치 맞고 변사체 됨 [1]
백길이2 | 2021-06-27 [ 85 / 0 ]
[일반] 수정펀치 꼿다가 뇌가 수정당할듯
중력이강해 | 2021-06-27 [ 72 / 0 ]
[일반] 병신같은 빡빡이랑 초록머리 수정펀치 맞고 뒤짐ㅇㅇ [1]
백길이2 | 2021-06-27 [ 165 / 0 ]
[일반] 노모쿤의 의지를 내가이어받는다 [3]
중력이강해 | 2021-06-27 [ 262 / 4 ]
[일반] 요즘 다시 금서벌레는 하나둘식 기어나오노
중력이강해 | 2021-06-27 [ 85 / 2 ]
[일반] 좆멸치 하얀머리는
중력이강해 | 2021-06-27 [ 87 / 2 ]
[일반] 액셀은 재해레벨 어느정도 까지임? [1]
비슷하네 | 2021-06-27 [ 177 / 0 ]
[일반] 오로치레이져>>>십수옥
캉캉 | 2021-06-27 [ 119 / 0 ]
[일반] 사이타마 신급 이길수 있음? [8]
조작김 | 2021-06-27 [ 198 / 0 ]
[일반] 시간정지 시간동결 시간역행 시간여행 축소컷 카마컷 우주공간컷 아공간컷 카무이컷 구도옥컷 무츠
위이이잉잉 | 2021-06-27 [ 232 / 0 ]
[일반] 좆펑맨 아직도 항복 안함?
위이이잉잉 | 2021-06-27 [ 85 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX