츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
헐크vs아수라(아수라의 분노)힘,분노 대결
ㄷㅅㄷ | L:0/A:0 | LV0 | Exp.30%
3/10
| 0 | 2016-07-02 10:29:03 | 382 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제곧내
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
키스비 2016-07-02 11:22:38
벨붕 헐크
ㄷㅅㄷ 2016-07-02 15:19:33
@키스비
그런가요 제가 보기엔 아수라가 팔6개달린 헐크처럼 보이는데
PEACEfo 2016-07-02 13:17:14
헐크는 평타가 항성급아님?
초신성폭발에도견디던데
ㄷㅅㄷ 2016-07-02 15:15:10
@PEACEfo
아수라의 최종버전도 행성을 소멸시키는 레이져를 맞고도 멀쩡하고 몸빵과 평타로 행성과 항성을 파괴하고 다닙니다 헐크와 마찬가지고 분노할수록 강해지고요
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제는 지들인생과도같은 다른세계관vs질 일침날려주니깐 패드립치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
거프구거품 | 2017-02-02 [ 185 / 0 ]
sexsexsex | 2017-02-02 [ 232 / 0 ]
[일반] 아들^^ [2]
길가는사람A | 2017-02-02 [ 196 / 1 ]
[일반] 뭐이상한 좆대1가리 설정들고와서 현실대입하고 대사해석하는게 정상인임??ㅋㅌㅋ
거프구거품 | 2017-02-02 [ 93 / 0 ]
[일반] 아니 원피스빼고 전부듣보라길래 맞받아쳐줬지
풀벌레 | 2017-02-02 [ 140 / 0 ]
[일반] 봐봐 그냥 재미로올린글도 발1기해서 글쓰자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
거프구거품 | 2017-02-02 [ 140 / 0 ]
[일반] 또 츄츄와서 정지먹으면 지들끼리 정신승리하겟지 모여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
거프구거품 | 2017-02-02 [ 120 / 0 ]
[일반] 어그로 끄는 샛끼 특징 알려준다(소름주의) [3]
겨울편지 | 2017-02-02 [ 217 / 0 ]
[일반] 첨부터 이딴짓거리하는것도 병1신같은데 이딴짓거리하면서 열올리는새1끼가 태반이라는거ㅋㅋㅌㅋㅌㅋ [2]
거프구거품 | 2017-02-02 [ 118 / 0 ]
[일반] 일침날려주니까 현실못받아들이고 패드립하자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게니들현실이야 [5]
거프구거품 | 2017-02-02 [ 143 / 0 ]
sexsexsex | 2017-02-02 [ 245 / 1 ]
[일반] 니들 지금이라도정신차려 니들이뭐 진짜 나루토라도되는줄알아??ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
거프구거품 | 2017-02-02 [ 213 / 0 ]
[일반] 봐봐 저런새1끼들있다니깐ㅋㅋㅋㅋ지들이좋아하는 만화쌔다고 부심부리는새1끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
거프구거품 | 2017-02-02 [ 107 / 0 ]
[일반] 아니 너가
귀신꿍꼬또 | 2017-02-02 [ 146 / 0 ]
[일반] 저녀석
길가는사람A | 2017-02-02 [ 87 / 0 ]
[일반] 너네들 이거ㅁ별 병1신같은 장면하나하나 다쳐가져와서 논쟁이기면 뭐라도된거같지??ㅋㅋ [1]
거프구거품 | 2017-02-02 [ 102 / 1 ]
[일반] 요 병1신새1끼들 모여서 지들끼리 정신승리하는것봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
거프구거품 | 2017-02-02 [ 115 / 0 ]
sexsexsex | 2017-02-02 [ 212 / 1 ]
[일반] 좆피스는.
길가는사람A | 2017-02-02 [ 111 / 0 ]
[일반] 너네가 뭉치면 뭐라도된거같냐??근데 현실은뭐다??ㅋㅋㅋ [2]
거프구거품 | 2017-02-02 [ 110 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX