츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
트레비앙 먹고 왔어요!
| L:0/A:0 | LV10 | Exp.40%
84/210
| 1-1 | 2015-08-25 21:58:34 | 832 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

가족끼리 미스터 피자 먹으로 갔습니다.테이블마다 트레비앙이라 써져있는 종이보고 웃음 참기 힘들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마모야먀 생각나서ㅋㅋ

심지어 가기전에 구루라지 3화? 인가 듣고있었는데 거기 하나에상 미션이 상대에게 트레비앙! 말하게 하기여서ㅋㅋㅋㅋ이놈의 타이밍ㅋㅋ

혼자 웃음 터져 나오는거 꾹꾹참으며 먹고

여기가 일본이었으면 트레비앙 피자 츠키야마가 광고하고있을 것만 같은 상상하면서 맛있게 먹어습니다.

행사로 매우 일코하기 좋은 보틀 받았습니다ㅋㅋㅋ저 물 잘 안마시는데 이제 저거 들고 다니면서 마실려구요ㅎ핳핳

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제이슨 2015-08-25 21:59:38
좋아, 저거받기위해서라도 가야겠어!! 꿀정보입니다!
@제이슨
트레비앙 시키시고 BC카드로 결제 하면 됩니다!
제이슨 2015-08-25 22:06:07
@라
마침 없네요! 젠장!
우씨 2015-08-25 22:08:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트레비앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보틀까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일코하기 딱좋군요 bb
우씨 2015-08-25 22:09:02
글씨체도 참 트레비앙하네요
카즈 [L:28/A:293] 2015-08-25 22:09:32
그건가? 토↗레↗비↘앙↗~♡편
구울오빠 2015-08-25 22:09:54
으헉 맛있겠당ㅠㅠㅠ저거먹고 트레비앙 외치면 되나요..
새규큣 2015-08-25 22:55:22
불어로 아주 맛있다는 의미의 감탄샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보틀 이쁘네엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dripper 2015-08-25 23:01:21
트레비앙 ㅋㅋㅋ
정도핫판쮸 [L:6/A:393] 2015-08-25 23:39:31
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 땡기네요 먹어보고 싶당... 보틀도 이뻐요!
플로피 2015-08-25 23:56:21
와 갖고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ일코가능할듯
흐헤헿 2015-08-26 00:17:43
보자마자 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배이비 2015-08-26 00:45:21
맛있겠다....새벽에 위꼴.........
KH 2015-08-26 12:28:20
ㅋㅋㅋ 사진보니... 꼬르륵..ㅠㅜ
쿠인케 2015-08-26 15:22:00
트레비앙 보틀 갖고싶다...!!!!!!
최고의 일코 물품인듯
SilvarioGospel [L:49/A:39] 2015-08-26 21:25:20
저거 먹고 진짜로
뜨레 삐-양~~!
이랬는데 친구놈이 받아주질 않았지
@SilvarioGospel
ㅋㅋ으걐ㅋㅋㅋㅋㅋ슬프네요ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 외국 팬이 만든 아리마vs카네키 영상 [7]
카즈 | 2015-08-27 [ 916 / 0-0 ]
[일반] 현실에서 CGV IMAX가 다르게 보인다면 지극히 정상 [6]
레이0 | 2015-08-26 [ 766 / 1-1 ]
[일반] 캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
델라시안 | 2015-08-26 [ 698 / 0-9 ]
[일반] 이거 고화질 스캔본 없나요? [1]
카즈 | 2015-08-26 [ 598 / 0-0 ]
[일반] 쿠인쿠스들 [3]
냐인 | 2015-08-26 [ 511 / 0-0 ]
[일반] 맙소사 아리마 레어좀 보세요!ㅜㅜ [67]
金木Ken | 2015-08-26 [ 1222 / 0-0 ]
[일반] [얇은책 주의][뻘글 주의] 나는 도굴온을 포기하겠다!!! [6]
SCYS | 2015-08-26 [ 2170 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요. [34]
| 2015-08-26 [ 464 / 0-0 ]
[일반] 뻘글) 어.. 혹시 교보문고에서 도굴 소설사실 예정이실분들? [8]
제이슨 | 2015-08-26 [ 554 / 0-0 ]
[일반] 소설 왔어요! [13]
세이도 | 2015-08-26 [ 824 / 0-0 ]
[그림] 타블렛이 주것슴다 [5]
나냐리츠 | 2015-08-26 [ 817 / 0-0 ]
[일반] 야심한 밤 [2]
우씨 | 2015-08-26 [ 411 / 0-0 ]
[일반] 작가님은 대체로 그림 어디에 올리시나요? [2]
샤치 | 2015-08-26 [ 604 / 0-0 ]
[일반] 현재 쿠인쿠스 전투순위 매기자면 [11]
쿠마★ | 2015-08-26 [ 1024 / 0-0 ]
[일반] 아리마 [18]
우씨 | 2015-08-25 [ 769 / 0-0 ]
[일반] 트레비앙 먹고 왔어요! [17]
| 2015-08-25 [ 832 / 1-1 ]
[일반] 얘 누군지 알려주실분? [14]
완두콩 | 2015-08-25 [ 815 / 0-0 ]
[일반] 원서랑 정발본이랑 비교해보는데 차이가 좀 나네요 [6]
곰젤리 | 2015-08-25 [ 1280 / 0-0 ]
[일반] 부디 도쿄구울이 완결까지 무사히 순항하기를 바랍니다.. [13]
쉐도우픈 | 2015-08-25 [ 768 / 1-0 ]
[일반] 저는 구울이 된다면 오울이 되고싶습니다 [5]
YonebayashiSaiko | 2015-08-25 [ 1780 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX