츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
부디 도쿄구울이 완결까지 무사히 순항하기를 바랍니다..
쉐도우픈 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.25%
96/370
| 1-0 | 2015-08-25 18:42:07 | 766 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

평범한 소년 왕도만화가 아닌 이런 류 만화들은 가끔 작가들이 후반에 갈수록 역량이 부족해서 초반의 명성을 아예 뒤엎어버리는 만화들도 많아서..

도굴만큼은 완결까지 막장안타고 지금 작가님 노선 그대로 갔으면 좋겠네요.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제이슨 2015-08-25 19:40:27
Ex) 니세코이
복서호날두 2015-08-25 19:45:14
@제이슨
하이세가 40살 아저씨와 결혼이 잡혔다는 소리를 들은 츠키야마는
야모리 , 아야토 , 아몬과 함께 하이세를 구할 준비를 한다
히데 2015-08-25 19:51:33
@복서호날두
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
카즈 [L:28/A:293] 2015-08-25 19:53:06
@복서호날두
그 아저씨의 정체는 사실 아라타
KH 2015-08-26 12:14:40
@복서호날두
ㅋㅋㅋ마리캌ㅋㅅㅋㅋㅠㅋ
카즈 [L:28/A:293] 2015-08-25 19:56:35
Re랑 도굴 분량 합쳐도 30권 정도일텐데 그 정도면 산으로 갈징도는 아닌데 과연 Re에서 끝낼 수 있을지
아키벨 [L:27/A:105] 2015-08-25 20:08:35
헌터x헌x처럼 휴재는 없겠죠
정도핫판쮸 [L:6/A:393] 2015-08-25 20:18:04
스이샘 화이팅!
구울오빠 2015-08-25 20:24:18
뒷심 발휘하셔서 깔끔하게 마무리 됬으면..!
도굴이 끝날거라 생각하니 눈물날거같지
히히덕 2015-08-26 01:53:29
멋진 작품이 되길 기대합니다ㅠㅠ
고토갓 2015-08-26 13:24:08
현 시점에선 갓생수에 반이라도 갔으면...
제이슨 2015-08-26 18:11:31
@고토갓
기생수는 명작
도굴은 수작!
기레주인 2015-08-26 22:59:47
하지만 스토리 노선은 비극의 바다에 삐지거 말겠지
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 현실에서 CGV IMAX가 다르게 보인다면 지극히 정상 [6]
레이0 | 2015-08-26 [ 766 / 1-1 ]
[일반] 캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
델라시안 | 2015-08-26 [ 698 / 0-9 ]
[일반] 이거 고화질 스캔본 없나요? [1]
카즈 | 2015-08-26 [ 598 / 0-0 ]
[일반] 쿠인쿠스들 [3]
냐인 | 2015-08-26 [ 511 / 0-0 ]
[일반] 맙소사 아리마 레어좀 보세요!ㅜㅜ [67]
金木Ken | 2015-08-26 [ 1221 / 0-0 ]
[일반] [얇은책 주의][뻘글 주의] 나는 도굴온을 포기하겠다!!! [6]
SCYS | 2015-08-26 [ 2169 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요. [34]
| 2015-08-26 [ 464 / 0-0 ]
[일반] 뻘글) 어.. 혹시 교보문고에서 도굴 소설사실 예정이실분들? [8]
제이슨 | 2015-08-26 [ 553 / 0-0 ]
[일반] 소설 왔어요! [13]
세이도 | 2015-08-26 [ 824 / 0-0 ]
[그림] 타블렛이 주것슴다 [5]
나냐리츠 | 2015-08-26 [ 800 / 0-0 ]
[일반] 야심한 밤 [2]
우씨 | 2015-08-26 [ 411 / 0-0 ]
[일반] 작가님은 대체로 그림 어디에 올리시나요? [2]
샤치 | 2015-08-26 [ 603 / 0-0 ]
[일반] 현재 쿠인쿠스 전투순위 매기자면 [11]
쿠마★ | 2015-08-26 [ 1024 / 0-0 ]
[일반] 아리마 [18]
우씨 | 2015-08-25 [ 768 / 0-0 ]
[일반] 트레비앙 먹고 왔어요! [17]
| 2015-08-25 [ 831 / 1-1 ]
[일반] 얘 누군지 알려주실분? [14]
완두콩 | 2015-08-25 [ 815 / 0-0 ]
[일반] 원서랑 정발본이랑 비교해보는데 차이가 좀 나네요 [6]
곰젤리 | 2015-08-25 [ 1277 / 0-0 ]
[일반] 부디 도쿄구울이 완결까지 무사히 순항하기를 바랍니다.. [13]
쉐도우픈 | 2015-08-25 [ 766 / 1-0 ]
[일반] 저는 구울이 된다면 오울이 되고싶습니다 [5]
YonebayashiSaiko | 2015-08-25 [ 1779 / 0-0 ]
[일반] 에토의 붕대가 되고싶다 [14]
치토시 | 2015-08-25 [ 859 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX