츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
안녕하세요.
| L:0/A:0 | LV1 | Exp.0%
0/30
| 0-0 | 2015-08-26 20:26:43 | 464 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

몇일전부터 츄잉의 도쿄구울 게시판을 구독[?]하고 있었는데 방금 1분전에 가입하고 왔습니다 ㅋㅋ 

그.. 도쿄구울 뜨기전에 잠깐 보다가 말았었는데 이렇게 뜰 줄은 몰랐네요!

뭐랄까, 그리고 원래 분석하는거 보는게 막 어려워서 잘 안봤는데 돜구는 분석(리뷰)보는 맛도 쏠쏠해서 재미있는거 같아요 ㅋㅋ

카네키가 최애입니다 ㅠㅠ 백카네키랑 사사키도 너무 좋아해요ㅠㅠ 

잘부탁드립니다. 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
배이비 2015-08-26 20:31:33
헐 이모티콘 겁나 카와이..♡
어머님(?) 환영합니다!
@배이비
ㅋㅋ잘부탁드려요!
복서호날두 2015-08-26 20:32:47
뉴루후후후 하잃 하ㅇ리 하이하이
@복서호날두
ㅋㅋㅋㅋ하이하인힌ㅇ힝ㅎ 하이하이입니다~!
구울오빠 2015-08-26 20:34:59
어서오십쇼
@구울오빠
안녕하세요,ㅇㅃ님~
제이슨 2015-08-26 20:40:52
안녕하sえ요
@제이슨
ㅋㅋ안녕하세요~ 1000 빼기 7은.....?
제이슨 2015-08-26 20:51:58
@맘
993...986....979... 닉을 직접적으로 언급하시면 벌받아요 :O
@제이슨
헉.. 직접적으로 닉 언급을 하면 안되는건가요?! 공지사항들 보는데 뭔가 많아서 좀 햇깔리는...@@ 일단 주의해야겠어요! 말씀해주셔서 감사합니다! (- -)(_ _)
어sㅓ오sㅔ요^^
@라
안녕hㅏsㅔ요~ㅋㅋ
dripper 2015-08-26 20:46:58
Welcome!!
@dripper
hi !!!
KH 2015-08-26 20:48:50
반가워요~
@KH
안녕하세요~
바닥의헤류 2015-08-26 20:55:22
여기에 좋으신 분들 정말 많으니 안심하고 게시판 활동하세요! 하지만 지나치시면 안되요, 그럼 안녕하세요!
@바닥의헤류
네네! 안녕하세요 :)
SCYS 2015-08-26 20:59:27
안녕하세요!! ^^
즐거운 S질을 합법적으로 즐기실ㄹ수있는 도굴게에 잘오셨습니다 ^^
@SCYS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요! S와 M을 동시에 좋아하는 맘입니다! :)
정도핫판쮸 [L:6/A:393] 2015-08-26 21:14:05
반갑습니다!!!
@정도핫판쮸
저야말로 반가워요!!!!
피에로우타 2015-08-26 21:25:11
환영합니다^0^
@피에로우타
안녕하세요!
비나 2015-08-26 21:30:10
안녕하세요!!!!! 저도 얼마전에 가입했는데!! 같이 카네키 열심히 굴려봐여!!!!!!!!!
@비나
ㅋㅋㅋㅋ와 같이 굴려봐요!!!!! 잘부탁드려요 :)
볼펜 [L:22/A:363] 2015-08-26 21:56:37
안녕하세요! 잘부탁드립니다 :) 이분은 S일까 아닐까...
@볼펜
ㅋㅋㅋS와 M이 함께 있는 맘입니다 :) 잘부탁드려요
쥬조 2015-08-26 22:09:22
안녕하세요~
@쥬조
안녕하세요!ㅋㅋ
金木Ken 2015-08-27 01:46:23
안녕하세요! 반갑습니다 ㅎㅎ
@金木Ken
안녕하세요ㅎㅎ
우씨 2015-08-27 16:47:03
방갑습니돠!
@우씨
안녕하세요! :)
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 외국 팬이 만든 아리마vs카네키 영상 [7]
카즈 | 2015-08-27 [ 916 / 0-0 ]
[일반] 현실에서 CGV IMAX가 다르게 보인다면 지극히 정상 [6]
레이0 | 2015-08-26 [ 766 / 1-1 ]
[일반] 캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
델라시안 | 2015-08-26 [ 699 / 0-9 ]
[일반] 이거 고화질 스캔본 없나요? [1]
카즈 | 2015-08-26 [ 599 / 0-0 ]
[일반] 쿠인쿠스들 [3]
냐인 | 2015-08-26 [ 512 / 0-0 ]
[일반] 맙소사 아리마 레어좀 보세요!ㅜㅜ [67]
金木Ken | 2015-08-26 [ 1222 / 0-0 ]
[일반] [얇은책 주의][뻘글 주의] 나는 도굴온을 포기하겠다!!! [6]
SCYS | 2015-08-26 [ 2170 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요. [34]
| 2015-08-26 [ 464 / 0-0 ]
[일반] 뻘글) 어.. 혹시 교보문고에서 도굴 소설사실 예정이실분들? [8]
제이슨 | 2015-08-26 [ 554 / 0-0 ]
[일반] 소설 왔어요! [13]
세이도 | 2015-08-26 [ 825 / 0-0 ]
[그림] 타블렛이 주것슴다 [5]
나냐리츠 | 2015-08-26 [ 823 / 0-0 ]
[일반] 야심한 밤 [2]
우씨 | 2015-08-26 [ 413 / 0-0 ]
[일반] 작가님은 대체로 그림 어디에 올리시나요? [2]
샤치 | 2015-08-26 [ 605 / 0-0 ]
[일반] 현재 쿠인쿠스 전투순위 매기자면 [11]
쿠마★ | 2015-08-26 [ 1024 / 0-0 ]
[일반] 아리마 [18]
우씨 | 2015-08-25 [ 769 / 0-0 ]
[일반] 트레비앙 먹고 왔어요! [17]
| 2015-08-25 [ 833 / 1-1 ]
[일반] 얘 누군지 알려주실분? [14]
완두콩 | 2015-08-25 [ 816 / 0-0 ]
[일반] 원서랑 정발본이랑 비교해보는데 차이가 좀 나네요 [6]
곰젤리 | 2015-08-25 [ 1280 / 0-0 ]
[일반] 부디 도쿄구울이 완결까지 무사히 순항하기를 바랍니다.. [13]
쉐도우픈 | 2015-08-25 [ 769 / 1-0 ]
[일반] 저는 구울이 된다면 오울이 되고싶습니다 [5]
YonebayashiSaiko | 2015-08-25 [ 1781 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX