츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
맙소사 아리마 레어좀 보세요!ㅜㅜ
金木Ken | L:0/A:0 | LV8 | Exp.76%
130/170
| 0-0 | 2015-08-26 21:25:57 | 1222 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

퀄이 너무 예쁘네요...ㅎㄷㄷ 갖고 싶다ㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
KH 2015-08-26 21:27:30
ㅎ헐 레어 생겼나요??! 와 갓리마ㄷㅠㅠ
金木Ken 2015-08-26 21:31:01
@KH
네 생겼나봐요ㅎㅎㅎ 진짜 갓리마ㅠㅠ
타카오부장 [L:49/A:392] 2015-08-26 21:27:58
아름답구나
金木Ken 2015-08-26 21:31:33
@타카오부장
아름다운 레어ㅠㅠ
SCYS 2015-08-26 21:30:07
아름답구나...
일퀄은 진짜 아니었습니다 ㅠㅠㅠㅠ
金木Ken 2015-08-26 21:38:02
@SCYS
일퀄보고 상심했던 마음을 레어가 치유해 주네요ㅜㅜㅜ
구울오빠 2015-08-26 21:31:25
레어 이쁘다ㅎㅎ
근데 아리마는 경매에도 안보이고 메인활동하는분도 안보이는거 같음..
金木Ken 2015-08-26 21:39:03
@구울오빠
이쁘죠ㅠㅠㅠ 음.. 일퀄이 애매해서 아닐까요?ㅎㅎ 이제 레어 경매에 뜨면 메인 단 분들도 보일듯해요!
개굴개구울 2015-08-26 21:31:38
워메 아리마...!!
金木Ken 2015-08-26 21:39:30
@개굴개구울
아리마! 갓리마! ㅠㅠ
제이슨 2015-08-26 21:33:50
어케 주인공보다 레퀄이 더좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
金木Ken 2015-08-26 21:40:47
@제이슨
ㅋㅋㅋㅋㅋ 레어 두개가 카네키 1번이랑 비슷한 퀄이라뇨ㅠㅠㅠㅠ
東京 [L:34/A:513] 2015-08-26 21:38:28
세상에...
金木Ken 2015-08-26 21:41:35
@東京
너무 예뻐서 처음 보고 말문이 막혔습니당ㅜㅜ
쿠인케 2015-08-26 21:40:48
ㄷㄷㄷㄷㄷ
金木Ken 2015-08-26 21:41:53
@쿠인케
진짜 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ...ㅠㅠ
나냐리츠 2015-08-26 21:43:30
헐...헐헐 지금가진퀄 죄다 내다팔아야겠네요;;;; 나와버렸다....진짜로...나와버렸네요....도키도키
金木Ken 2015-08-26 21:49:42
@나냐리츠
두근두근... 레어가 너무 이쁘게 나왔어요ㅠㅠㅠ 가격이 얼마나 갈지도 궁금하네요ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
나냐리츠 2015-08-26 21:52:35
@金木Ken
왕...와아앙...ㅈ지금 제가단 퀄 가격쯤 될까여...빈털털이되겠네영
마비노기 [L:42/A:449] 2015-08-26 21:57:27
@나냐리츠
..그 메인을 볼때 마다 여러가지 생각이 듭니다.. 예전에 잡레어인줄 알고 삭제했던 그때 스 손을 후회..
金木Ken 2015-08-26 22:09:48
@나냐리츠
퀄이 워낙 좋아서 꽤 비쌀거 같아요ㅠㅠ 토우카나 리제 레어중에 퀄 좋은게 처음에 350 이상 나갔었다고 알고 있으니 비슷하지 않을까요?ㅎㅎ
나냐리츠 2015-08-26 23:12:38
@마비노기
헉 그런일이 있으셨군녀.....토닥토닥 8_8
냐인 2015-08-26 21:45:05
ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ...ㄷㄷㄷ
金木Ken 2015-08-26 21:50:43
@냐인
레어퀄이 미쳤어요ㅠㅠㅠㅠ
정도핫판쮸 [L:6/A:393] 2015-08-26 21:47:39
오....:오..... 세상에 아리마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠ갖고 싶다ㅠㅠ
金木Ken 2015-08-26 21:52:12
@정도핫판쮸
사서 메인 달아보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 예쁠줄이야ㅜㅜㅜ
나냐리츠 2015-08-26 21:50:54
아오씨 방금 경매에 십오마넌 십삼마넌 얹어놓고왔는디;;;크흐 이렇게 모아놓던 츄커를 돌리고....
金木Ken 2015-08-26 21:56:27
@나냐리츠
총알 모아두셨다가 경매장 뜨면 꼭 구매 하시길!!ㅠㅠㅠㅠ 둘다 메인해도 예쁜 퀄 같아요ㅜㅜ
삼파티 2015-08-26 21:52:46
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
金木Ken 2015-08-26 22:03:06
@삼파티
갓리마 레어 진짜 대박이에요ㅜㅜㅜㅜ
볼펜 [L:22/A:363] 2015-08-26 21:54:58
와 진짜 이쁘네요ㅋㅋㅋ 귀찮아져서 안갔던 던전을 열심히 돌려야 겠습니다
金木Ken 2015-08-26 22:06:14
@볼펜
아름답구나ㅠㅠㅠ 저도 포인트 더 모으러 갑니당 이건 사야해요! ㅎㅎ
쥬조 2015-08-26 22:08:04
우와...포인트를 순식간에 증발시킬 사신의 기운이 느껴지네요ㄷㄷ
金木Ken 2015-08-26 22:13:53
@쥬조
ㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트를 강탈해가는 사신 아리마네요
Hanarin 2015-08-26 22:23:01
와... 보자마자 말문이 막혔어요
金木Ken 2015-08-26 22:26:21
@Hanarin
저도 딱 보고 아무 말도 안나왔어요...ㅜㅜ 퀄이 이렇게 예쁠줄은 몰랐네요 ㅎㅎㅎ
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-08-26 22:39:56
ㄷ....ㄷ....대박사건......진짜 갓......애니퀄없는게 정말 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ
金木Ken 2015-08-26 23:04:00
@쮸쨔
네 원작퀄이라 다행이에요 ㅎㅎㅎ 덕분에 너무 이쁘게 나온듯하네요ㅠㅠㅠ
피에로우타 2015-08-26 22:43:11
마..말을 잊지못하는..(이미 사망한 회원입니다)
金木Ken 2015-08-26 23:10:48
@피에로우타
모두의 말문을 막히게 하는 아리마...(이미 사망한 회원입니다22)
카즈 [L:28/A:293] 2015-08-26 22:47:32
....아름답구나
金木Ken 2015-08-26 23:09:10
@카즈
갓리마 아름답구나.....!!
검은콩 2015-08-26 23:02:36
이거 어떻게 확인하셧나요?
金木Ken 2015-08-26 23:06:02
@검은콩
캐릭터랭킹에 아리마 치시고 레어이미지 클릭하시면 나와요 ㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 외국 팬이 만든 아리마vs카네키 영상 [7]
카즈 | 2015-08-27 [ 916 / 0-0 ]
[일반] 현실에서 CGV IMAX가 다르게 보인다면 지극히 정상 [6]
레이0 | 2015-08-26 [ 766 / 1-1 ]
[일반] 캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
델라시안 | 2015-08-26 [ 699 / 0-9 ]
[일반] 이거 고화질 스캔본 없나요? [1]
카즈 | 2015-08-26 [ 599 / 0-0 ]
[일반] 쿠인쿠스들 [3]
냐인 | 2015-08-26 [ 512 / 0-0 ]
[일반] 맙소사 아리마 레어좀 보세요!ㅜㅜ [67]
金木Ken | 2015-08-26 [ 1222 / 0-0 ]
[일반] [얇은책 주의][뻘글 주의] 나는 도굴온을 포기하겠다!!! [6]
SCYS | 2015-08-26 [ 2170 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요. [34]
| 2015-08-26 [ 465 / 0-0 ]
[일반] 뻘글) 어.. 혹시 교보문고에서 도굴 소설사실 예정이실분들? [8]
제이슨 | 2015-08-26 [ 554 / 0-0 ]
[일반] 소설 왔어요! [13]
세이도 | 2015-08-26 [ 825 / 0-0 ]
[그림] 타블렛이 주것슴다 [5]
나냐리츠 | 2015-08-26 [ 823 / 0-0 ]
[일반] 야심한 밤 [2]
우씨 | 2015-08-26 [ 413 / 0-0 ]
[일반] 작가님은 대체로 그림 어디에 올리시나요? [2]
샤치 | 2015-08-26 [ 605 / 0-0 ]
[일반] 현재 쿠인쿠스 전투순위 매기자면 [11]
쿠마★ | 2015-08-26 [ 1024 / 0-0 ]
[일반] 아리마 [18]
우씨 | 2015-08-25 [ 769 / 0-0 ]
[일반] 트레비앙 먹고 왔어요! [17]
| 2015-08-25 [ 833 / 1-1 ]
[일반] 얘 누군지 알려주실분? [14]
완두콩 | 2015-08-25 [ 816 / 0-0 ]
[일반] 원서랑 정발본이랑 비교해보는데 차이가 좀 나네요 [6]
곰젤리 | 2015-08-25 [ 1280 / 0-0 ]
[일반] 부디 도쿄구울이 완결까지 무사히 순항하기를 바랍니다.. [13]
쉐도우픈 | 2015-08-25 [ 769 / 1-0 ]
[일반] 저는 구울이 된다면 오울이 되고싶습니다 [5]
YonebayashiSaiko | 2015-08-25 [ 1781 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX