츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
토우카 머리는 왜이렇게 여성미가 없을까요?
IXA | L:22/A:294 | LV24 | Exp.95%
468/490
| 2-5 | 2015-08-29 20:00:03 | 1164 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
한쪽눈덮고 짧은머리를 해서 그렇나? 너무 남자같이 생겼어요 슴가빼면 진짜 남자인듯 머리를 기르고 눈만 안덮으며 마도 아키라 와 양대산맥급으로 미녀캐릭일텐데 우치하 사스케처럼 눈덮네요 윤회안 있나봄 그런의미로 마도 아키라를...
개추
|
반대 5

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
하르렌 2015-08-29 20:00:51
예?
배이비 2015-08-29 20:01:20
하지만 예쁘잖아요ㅋㅋㅋㅋ전 보이시한 여캐도 좋음♡♡
금목연 2015-08-29 20:01:56
토우카라서 난 여성미가 있다고 생각했는데 !!!
IXA [L:22/A:294] 2015-08-29 20:05:09
@금목연
여캐치곤 먼가 부족해요
리제나 아키라처럼 여성미있는 머리에 슴...이 필요해요
제이슨 2015-08-29 20:12:22
@IXA
아키라에 꿀리지 않을텐데요 토우카. 그부분은.
아, 근데 힙은 발릴지도.. 스이쌤이 아키라만 유독 힙을 강조하지요.
제이슨 2015-08-29 20:07:06
딱히 남자않같은데..
명예의전당 [L:40/A:536] 2015-08-29 20:31:53
이쁘기만한데
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-08-29 20:44:09
짧은머리지만 파마끼있는 단발이라 짱짱 이뻐보여요!
IXA [L:22/A:294] 2015-08-29 20:54:55
@쮸쨔
1부 후반부머리가 제일 좋았지만
지금은 파마끼있어서 웃으면 이쁘긴한데
인상쓰면 남자같아보여서...
GeradeFernandez 2015-08-29 20:46:48
전 아야토가 누나 따라한 줄 알았어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
우씨 2015-08-30 12:01:24
@GeradeFernandez
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설땅 2015-08-29 21:17:02
전 토우카가 보이쉬해서 좋아하는데...ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 예쁘면서도 여성스러움을 강조하지 않아서 오히려 좋았어요. 예를 들면 영화 써니의 강소라?
세이도 [L:4/A:116] 2015-08-29 21:24:37
에엑 왜 반대가 4개나..
토우카 진짜 잘생겼어요;-;
아야토보다
IXA [L:22/A:294] 2015-08-29 21:58:28
@세이도
마치 나루토에 사쿠라 호감캐됬다고 하는것과 비슷한 반응이군요

둘다 와꾸는 잘생겼지만 헤어스타일은...
아야토는 2000년대 샤기스타일 머리같고
토우카는 여성스럽긴한데 앞머리를 가려서...
마피아 [L:29/A:36] 2015-08-29 22:25:49
단발진리
고토갓 2015-08-29 23:20:44
남자같아서 갭모에 터짐
이레바 2015-08-29 23:39:56
무슨소리요 단발 웨이브는 세계 최고 아닙니까 ㅋㅋㅋ 발랄해서 전 좋구먼요
ToukaKirasima 2015-08-30 00:40:50
?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 쿠인케를 잘라도 고통을 느낄까요? [6]
제이슨 | 2015-08-29 [ 607 / 0-0 ]
[일반] 토우카 머리는 왜이렇게 여성미가 없을까요? [18]
IXA | 2015-08-29 [ 1164 / 2-5 ]
[일반] 츠키야마에게 한결같은 토우카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
레이0 | 2015-08-29 [ 1220 / 0-0 ]
[일반] 지금 하이세를 볼때 [6]
브더기즈노 | 2015-08-29 [ 706 / 0-0 ]
[일반] 시라즈 아버지는 뭐하시는 분인거지.. [5]
제이슨 | 2015-08-29 [ 622 / 0-0 ]
[일반] 이년 표정보니까 슬슬 1부성깔 나오는듯 ㅋㅋㅋ [12]
쿠마★ | 2015-08-29 [ 1424 / 5-5 ]
[일반] 마스크 작전이 찬성된다면 [8]
바닥의헤류 | 2015-08-29 [ 616 / 0-0 ]
[일반] 실제로 현대에 구울이 있다면 어떨까요? [16]
히나미땅 | 2015-08-29 [ 663 / 0-0 ]
[일반] 쿠인쿠스 시술 적정자 6명.. [4]
레이0 | 2015-08-29 [ 1026 / 0-1 ]
[일반] 하이세 마스크작전 찬성됬으면 좋겠네요 [6]
푸른장미 | 2015-08-29 [ 528 / 0-0 ]
[일반] 시라즈도 불쌍하네요 [4]
IXA | 2015-08-29 [ 559 / 0-0 ]
[일반] 오늘 스포 마지막에 시라즈 동생은 [3]
우이코오리 | 2015-08-29 [ 806 / 0-0 ]
[일반] 아아 소설 오프라인 매장엔 언제쯤 들어오는가.. [5]
제이슨 | 2015-08-29 [ 356 / 0-0 ]
[일반] 흐음... 오늘은 스포가 늦네요 [5]
TurnBack | 2015-08-29 [ 407 / 0-0 ]
[일반] 조종.jpg [6]
99B | 2015-08-29 [ 803 / 4-0 ]
[일반] 도굴내에 초인이 있다면 이런 인간이 아닐까요? [5]
기레주인 | 2015-08-29 [ 511 / 0-0 ]
[일반] 카쿠쟈는 정말로 RC세포의 변이로 일어나는 것일까?에 대한 예측글 [2]
기레주인 | 2015-08-29 [ 400 / 0-0 ]
[일반] 오늘은 히나미나 아오기리 상황좀 나왔으면 좋겠네요. [6]
커피사랑 | 2015-08-29 [ 526 / 1-0 ]
[일반] 츠키야마는 왕따인건가... [9]
WhiteKaneki | 2015-08-29 [ 878 / 0-0 ]
[일반] 우리에 의외로 예전에도 무츠키 의식했던것같네요 [5]
딜료 | 2015-08-29 [ 958 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX