츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
자 펀퀴야 겜끝났다 ㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV41 | Exp.10%
87/830
| 0 | 2021-03-29 19:23:46 | 167 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

뭐? 십미 옆에 호수,바다가 없어? 

신목짤에 나온건 무슨 시멘트노!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 십민 계속 저기서 가만히 미수옥, 천변지이만 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펀퀴 연패 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
닌자협회 2021-03-29 19:41:09
10cm지구 펑맨세카이는 미수옥은커녕 수리검 선에서 정리인데 미수옥이 두려워서 미수옥을 억까하는 펑퀴들ㅠㅠ
이이이잉잉 2021-03-29 23:53:50
아 병신아 또 한소리 또하게하네 ㅋㅋ
이이이잉잉 2021-03-30 00:10:40
그니까 저 구덩이는 자연 생성 구덩이냐니까?
뭐 어딘지도 안나오는 짤만 올리고 팩트가 아예 없노 ㅋㅋ
미수옥이 날아가면서 파괴한 흔적, 파괴한 구덩이 싸그리 나오는데 왜 자꾸 부정하노?
2~7미랑 싸우던곳에서 저 구덩이로 들어가는 장면도 안나온건 똑같은데
이동한 장면도 없는데 갑짜기 저 구덩이 들어가있다고 아니라고 우기는건 뭐하는 짓이노 ㅋㅋ

2~7미 미수옥 떨어진대에 위에 보면
팔미가 회오리 사용한 자리도 그대로 나옴
즉 2~7미 들과 싸우던 '호수근처'에서 싸운건 걍 씹딱팩트임
거기서 싸우다가 왜 저멀리 떨어져있는 구덩이에 들어가있는지 설명 가능함?
이동하는 장면 단한번이라도 있었음?
이건 그냥 작가가 생각 안하고 그 구덩이에 넣은거지 8+9미 미수옥이 터진 장소가 아니라고하는건 너무 억지지 병신아 ㅋㅋ
저 구덩이가 뭔지 정확히 설명이 가능하냐? 못하잖아 병신아 ㅋㅋ 그러면서 뭘 쳐우겨
그럼 작가가 병신이라서 그냥 저렇게 산과 산 사이에 텅빈 비정상적인 구덩이를 걍 만들었다고 생각하는거냐?
캉캉 2021-03-30 09:47:36
@이이이잉잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 망상돌라네 2짤 ㄱ
이이이잉잉 2021-03-30 12:45:33
@캉캉
이새낀 한마디도 반박못할거면 도대체 글을 왜쓰노?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 캉캉이vs캉캉이 [15]
폰심펀치 | 2021-05-25 [ 372 / 2 ]
[일반] 원펀맨 쌘거맞는데 ㅈ계산으로 거품을 쳐넣누 에너지가 수백 기가톤 이면 대륙 절단 가능하누 [34]
어서와 | 2021-05-25 [ 210 / 0 ]
[일반] 팝새낀 아직도 카카시 평상닌 이러고있네 ㅋㅋ [58]
캉캉 | 2021-05-25 [ 179 / 0 ]
[일반] 우리 카페는 클린해요~
브게혁명군 | 2021-05-25 [ 120 / 0 ]
[일반] 옛날 부계가 친설연카였던건 기억나노ㅋㅋㅋ
브게혁명군 | 2021-05-25 [ 102 / 0 ]
[일반] 여기에 설연카 스파이있음? [4]
에볼토 | 2021-05-25 [ 103 / 0 ]
[일반] 만두세력이 판치던 시절
만뒤줘팸 | 2021-05-25 [ 81 / 0 ]
[일반] 근데 애초에 테마리 공속은 레벨이 다른게 팩트인듯 [2]
가가기 | 2021-05-25 [ 114 / 0 ]
[일반] 맹 호 야 미 안 하 다 ! [2]
?j?Dea? | 2021-05-25 [ 455 / 0 ]
[일반] 동프충들이 드볼 이긴다는거 부터 싫었음 [1]
격투왕맹호 | 2021-05-25 [ 105 / 0 ]
[일반] 테마리 3명이면 뇌속을 묶는다 [2]
캉캉 | 2021-05-25 [ 107 / 0 ]
[일반] 나루토 후딱 다 봐야지 ㅅㅂ [2]
크로노오트 | 2021-05-25 [ 128 / 0 ]
[일반] 아니 ㅋㅋ 라이케가 공격한거 테마리 혼자인줄알았더니 [2]
가가기 | 2021-05-25 [ 131 / 0 ]
[일반] 애초에 팝이 테마리 음속드립을 주장한게 [7]
캉캉 | 2021-05-25 [ 112 / 0 ]
[일반] 소리환술에 꼼짝없이 당한 시카마루 [3]
파워 | 2021-05-25 [ 149 / 0 ]
[일반] 애초에 사쿠라 이년은 존나 둔탱이에 힘밖에 없구만 [4]
가가기 | 2021-05-25 [ 111 / 0 ]
[일반] 걍 아토믹도 마하 수백해그럼ㅋ [4]
캉캉 | 2021-05-25 [ 184 / 0 ]
[일반] 이 인터뷰가 무슨 인술의속도는 좆밥이기 때문에 총한테 안됩니다 이러면 [17]
가가기 | 2021-05-25 [ 140 / 0 ]
[일반] 그리고 저게 어딜봐서 준비자세임 [18]
캉캉 | 2021-05-25 [ 152 / 0 ]
[일반] 테마리 음속드립은 이거랑 같은거 [21]
캉캉 | 2021-05-25 [ 244 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX