츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
외계인이없어서 태양계외에 우주가 없다는건 역겹노
노바라 | L:74/A:302 | LV100 | Exp.58%
1,175/2,010
| 2 | 2021-04-04 11:28:20 | 216 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그럼 지구내에서 인간들끼리 싸우는 세계관들은 전부 태양계만 존재하는 세계관임?

이게 말이되는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
형님의칼 2021-04-04 11:28:51
그게 바로 음속좌다
노바라 [L:74/A:302] 2021-04-04 11:30:15
@형님의칼
꼬운건 알겠는데 이건아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피암마 2021-04-04 11:30:09
우주가 없다고 한게 아니라 현세가 우주가 아니다라고 한건데 이걸 왜곡하노 ㅋㅋ
노바라 [L:74/A:302] 2021-04-04 11:31:36
@피암마
현세가 우주가아니면 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소사에선 우주공간이 명확하게 나오고

대사로도 우주공간을 열었다는데

현세에 그런게 안나왔으니 우주가 아닌거노?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 일순간 소멸도 미리 재생하고있어서 똑같은게 ㅍㅌ [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 111 / 0 ]
[일반] 어차피 댓글달게될거심 ㅋㅋㅋ ㅅㄱ ㅋㅋ [8]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 122 / 0 ]
[일반] 현실은 소멸도안통함 ㅋㅋ [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 122 / 0 ]
[일반] 상처입기도전에 재생완료하는재생능력 ㅅㄱ ㅋㅋ [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 117 / 0 ]
[일반] 한순간에 소멸해도 안뒤짐 ㅇㅇ ㅋㅋ [3]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 132 / 0 ]
[일반] 현실은 그딴거없음 ㅋㅋ 그냥 소멸도 재생으로 버팀 [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 104 / 0 ]
[일반] 불사 좋아하는 만두를 보내던가
왜나만 | 2021-05-26 [ 95 / 0 ]
[일반] 소멸하는것도 재생으로 커버=로우 기화 최대 물질소멸 [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 108 / 0 ]
[일반] 키>>>>>>프>지 [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 106 / 0 ]
[일반] 죄대치 물질적소멸로도 못죽임 ㅇㅇ ㅋㅋ [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 116 / 0 ]
[일반] 증발에서 멀쩡함 ㅅㄱ ㅋㅋ [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 124 / 0 ]
[일반] 증발시켜도 안죽고 멀쩡한거라 못죽임 ㅋㅋ [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 110 / 0 ]
[일반] 너희는 왜안죽는거야 [1]
왜나만 | 2021-05-26 [ 115 / 0 ]
[일반] 최소 기화 최대 물질소멸이였다고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 105 / 0 ]
[일반] 아니시발 ㅋㅋ 그때결론이 최소 기화인데 본거맞냐? [3]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 113 / 0 ]
[일반] 근데현실은 재화도못시킴ㅇㅇ ㅋㅋ [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 104 / 0 ]
[일반] 소멸시켜도 안죽음 ㅋㅋㅋ 마늘극복 ㅅㄱ ㅋ [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 114 / 0 ]
[일반] ㅈㄴ억울해 [1]
왜나만 | 2021-05-26 [ 108 / 0 ]
[일반] 이거로 끝이라니까 [6]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 111 / 0 ]
[일반] 니들 ㅈㄹ그만하고 나좀도와줘
왜나만 | 2021-05-26 [ 95 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX