츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아직 브게는 배위의 진짜 블퀴를 못 봄.
은잠자리 | L:0/A:0 | LV43 | Exp.48%
422/870
| 0 | 2021-04-04 12:08:06 | 184 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그레미가 우주 공간 창조했으니 우주급이라는 새기

유키오라는 애가 공간 창조했는데 안에 항성 있으니 항성급이라는 새기

그걸 이치고가 만해로 공간째로 부쉈으니 성계권이라는 새기

바라간이 태양조차 하찮다고 했으니 항성권 초과라는 새기

얼탱이 없는 놈들 많다

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
노바라 [L:74/A:302] 2021-04-04 12:08:26
첫째줄 투뮤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월리웨스트 2021-04-04 12:08:32
그래서 배위는 보고 넘기는게 젤 좋음.
마조탐정 2021-04-04 12:10:49
ㄷ ㄷ
G선상의 2021-04-04 12:11:27
저런걸 방어 못하면 근원 1티어가 나오는건가 ㅋㅋ
츄잉ㆍ 2021-04-04 12:30:11
@G선상의
근데 그건 사실 설정은 쥰내 완벽함 근원이 1-A여도 문제는 없고
근데 시키가 그걸 접목할수 있을까의 문제지
ㅇㅇ22338 2021-04-04 12:11:27
그런건 배위도 거르노
은잠자리 2021-04-04 12:11:54
@ㅇㅇ22338
이치고 4-A 주장하는 새기 입구컷 당하는게 ㅈㄴ웃겼음ㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 현실은 소멸재생 ㅍㅌ ㅋㅋ [3]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 106 / 0 ]
[일반] 나는 글로쓰니까 정지 ㅈㄴ먹네 [1]
왜나만 | 2021-05-26 [ 129 / 0 ]
[일반] 왜나만 5번죽음?
왜나만 | 2021-05-26 [ 83 / 0 ]
[일반] 추정스펙이랑 최소스펙이랑 다른게 ㅍㅌ
쾌걸고케츠 | 2021-05-26 [ 93 / 0 ]
[일반] 소멸부정하면 블리치 삼계탕도 영구제명이 ㅍㅌ
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 81 / 0 ]
[일반] 심지어 미리재생해서 쳐맞은순간에 이미 신체부위있는게 ㅆㅍㅌ
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 86 / 0 ]
[일반] 소멸재생언급=삼계탕과 같은게 ㅍㅌ
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 94 / 0 ]
[일반] 소멸재생 상세한 언급인게 ㅍㅌ 삼계탕아가리랑 똑같은게 ㅍㅌ
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 84 / 0 ]
[일반] 언급상 소멸도 재생커버인게 ㅍㅌ ㅋㅋ 마늘이 아무영향없을정도인게ㅍㅌ
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 83 / 0 ]
[일반] 재랑 구분해서 소멸이라한게 ㅍㅌ 흡혈겨한테는 모조리 일순간인것도 ㅍㅌ [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 99 / 0 ]
[일반] 잿더미재생=완전소멸해도재생이 ㅍㅌ [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 95 / 0 ]
[일반] 현실은 무적 ㅇㅇ [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 111 / 0 ]
[일반] 현실은 닿기도전에 재생해서 닿았을때 소용없음 ㅋㅋ [4]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 106 / 0 ]
[일반] 소멸도 견디고 상처입기전에재생하는게 ㅍㅌ ㅋㅋ [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 114 / 0 ]
[일반] 일순간 소멸도 미리 재생하고있어서 똑같은게 ㅍㅌ [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 112 / 0 ]
[일반] 어차피 댓글달게될거심 ㅋㅋㅋ ㅅㄱ ㅋㅋ [8]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 123 / 0 ]
[일반] 현실은 소멸도안통함 ㅋㅋ [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 122 / 0 ]
[일반] 상처입기도전에 재생완료하는재생능력 ㅅㄱ ㅋㅋ [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 117 / 0 ]
[일반] 한순간에 소멸해도 안뒤짐 ㅇㅇ ㅋㅋ [3]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 132 / 0 ]
[일반] 현실은 그딴거없음 ㅋㅋ 그냥 소멸도 재생으로 버팀 [1]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX