츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아직 브게는 배위의 진짜 블퀴를 못 봄.
은잠자리 | L:0/A:0 | LV43 | Exp.48%
422/870
| 0 | 2021-04-04 12:08:06 | 188 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그레미가 우주 공간 창조했으니 우주급이라는 새기

유키오라는 애가 공간 창조했는데 안에 항성 있으니 항성급이라는 새기

그걸 이치고가 만해로 공간째로 부쉈으니 성계권이라는 새기

바라간이 태양조차 하찮다고 했으니 항성권 초과라는 새기

얼탱이 없는 놈들 많다

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
노바라 [L:74/A:302] 2021-04-04 12:08:26
첫째줄 투뮤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월리웨스트 2021-04-04 12:08:32
그래서 배위는 보고 넘기는게 젤 좋음.
마조탐정 2021-04-04 12:10:49
ㄷ ㄷ
G선상의 2021-04-04 12:11:27
저런걸 방어 못하면 근원 1티어가 나오는건가 ㅋㅋ
츄잉ㆍ 2021-04-04 12:30:11
@G선상의
근데 그건 사실 설정은 쥰내 완벽함 근원이 1-A여도 문제는 없고
근데 시키가 그걸 접목할수 있을까의 문제지
ㅇㅇ22338 2021-04-04 12:11:27
그런건 배위도 거르노
은잠자리 2021-04-04 12:11:54
@ㅇㅇ22338
이치고 4-A 주장하는 새기 입구컷 당하는게 ㅈㄴ웃겼음ㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근거나 내보라니까?
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 83 / 0 ]
[일반] 쓴글은 왜지우냐? 개추하노 ㅋㅋ
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 111 / 0 ]
[일반] 사람같지 않은 주장하면 차단당하지 ㅋㅋ
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 87 / 0 ]
[일반] 전지전능때 차단튀? 전지전능설정>현실인간이라는 건 그냥 씹또라이잖아 ㅋㄱㅋ
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 87 / 0 ]
[일반] 개씹지랄ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋ 다시정리해줌
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 109 / 0 ]
[일반] 그냥 내가 이때까지의 VS정리해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠 | 2021-05-26 [ 208 / 0 ]
[일반] 쳐발리고 튀었노? ㅋㅋㅋㅋ
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 88 / 0 ]
[일반] 뭐야 이건 [1]
자라마 | 2021-05-26 [ 100 / 0 ]
[일반] 진짜 글삭제 개추하다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 89 / 0 ]
[일반] 신고먹을까봐 본인이 쓴글 삭젴ㅋㅋㅋㄱㅋ 뭐가그리 무섭노? ㅋㅋ
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 88 / 0 ]
[일반] 진실된 서열 어둠,비루스>키스샷>프리저>지침베
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 92 / 0 ]
[일반] 개좆발리고 하는말 ㅋㄲㅋ 내가이김. 현실은 존나쳐맞음 ㅋㄱㅋㅋ
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 109 / 0 ]
[일반] 전능때 개쳐맞고 좌뇌찌그러져서 한달동안 쫄튀하고 와서 하는말
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 91 / 0 ]
[일반] 어둠논쟁 본인이 한줄 아노ㅋㅋ 그러니까 핀트를 못잡지 뻔뻔한거실화?
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 85 / 0 ]
[일반] 쌉털리고 댓글도 못다는 ㅋㅋㅋ 무지성 콜걸녀
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 98 / 0 ]
[일반] 환상:프>지>키 but 현실:비루스, 어둠>키스샷>프리저>지침베 ㅋㅋ
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 98 / 0 ]
[일반] 뢰벤하임-스콜렘 정리
파워에이드 | 2021-05-26 [ 113 / 0 ]
[일반] 쌉쌉진지, 팩트만 나열
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 103 / 0 ]
[일반] 0=>0=뒤짐? 뻔뻔한거 보소 ㄲㅋㅋ
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 106 / 0 ]
[일반] 오늘자 키스샷 레전드 주장 총정리.txt
쾌걸고케츠 | 2021-05-26 [ 84 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX