츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
내가 한때 데어라 vs글 존나쓴 이유
DONQUIXOTE | L:0/A:0 | LV25 | Exp.31%
161/510
| 0 | 2021-04-04 13:22:21 | 170 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅅㅂ 이러니까 빡쳐가지고 데어라 vs 조낸 하는거 아니노

근데 이런댓도 있노ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
자라마 2021-04-04 13:23:24
마지막 분한테 푸른 늑대의 기운이 느껴지는군
DONQUIXOTE 2021-04-04 13:24:19
@자라마
ㅋㅋㅋㅋㅋ
Dbcv [L:9/A:36] 2021-04-04 13:23:41
프리저도 미소녀였으면 저기서 이겼을건가
DONQUIXOTE 2021-04-04 13:25:01
@Dbcv
그랬으면 토리코 이겼노
츄잉ㆍ 2021-04-04 13:24:29
ㅋㅋㅋㅋ
말말말 2021-04-04 15:02:31
평타가 행성파괴인놈한테 아인 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이제는 아예 논리가 실종된거보소ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 시간이 넘어가ㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 | 2021-05-26 [ 88 / 0 ]
[일반] 재생이 ㅈㄴ 빨라서 시간넘어간거니까 결국 정지상태재생가능 ㅍㅌ
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 81 / 0 ]
[일반] 자꾸 이상한데 포커스를 두는데
쾌걸고케츠 | 2021-05-26 [ 97 / 0 ]
[일반] 아니 재생이 빨라서 시간을 넘어갔으면 당연히 그 재생은 시간정지라도 유지되지
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 87 / 0 ]
[일반] 나는 캐릭 3개만 억까안하면 폭주안함 [2]
쾌걸고케츠 | 2021-05-26 [ 99 / 0 ]
[일반] 뭔개소리노 ㅋㅋ 0초소멸이라도 재생 ㅆㄱㄴㅋㅋ
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 81 / 0 ]
[일반] 서술이 빠른 재생속도라 타격받기 이전부터 재생인데 왜 부정하노 ㅋㅋㅋ
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 91 / 0 ]
[일반] 안자고 둘이 뭐했노ㅋㅋㅋ
브게혁명군 | 2021-05-26 [ 92 / 0 ]
[일반] 0초라는게 선딜이 0초라는게 아니라 그냥 몸 전신이 소멸되기까지 0초 걸린다는건데
쾌걸고케츠 | 2021-05-26 [ 97 / 0 ]
[일반] 상처입은 시점=0초 그 이전=-초
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 85 / 0 ]
[일반] 일반 흡혈귀=원상태복겨 맞지만 마늘=소멸 태양빛=재화
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 84 / 0 ]
[일반] 빨라서 그 이전부터 재생하는게 ㅍㅌ ㅋㅋ
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 90 / 0 ]
[일반] 이제는 키스샷=시간초월 재생 주장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠 | 2021-05-26 [ 111 / 0 ]
[일반] 작가:재생이 ㅈㄴ빨라서 시간을 초월해서 재생합니다!
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 91 / 0 ]
[일반] 너가 뭐라하던 설정이 그런게 ㅍㅌ ㅋㅋ
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 83 / 0 ]
[일반] 재생이 빨라서시간을 초월해서 재생=당연히 시간정지상태여도 재생함 ㅋㅋ
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 83 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가볼때 이미 이해해놓고 우기는거같은데
쾌걸고케츠 | 2021-05-26 [ 86 / 0 ]
[일반] 미리재생된부분은 이미 타격받은거라 제외되는게 ㅍㅌ ㅋㅋ
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 97 / 0 ]
[일반] 매우상관있는게 ㅍㅌ 미리재생=그부분타격x
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 99 / 0 ]
[일반] 결론:블리치햇반우주& 키스샷>>>>>프리저>지침베
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 84 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX