츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나루토 억까를 언제했다고
이이이잉잉 | L:0/A:0 | LV60 | Exp.25%
304/1,210
| 0 | 2021-04-20 20:56:35 | 241 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아니 하긴 했는데 거의 컨셉이었고 적절한 근거를 대면 다 인정해줬잖아

무슨 나루토 나선수 마하 수십

라이카게 뇌속

이타치 뇌속 반속

나루토 광속 10배

토네리 지구초토화 탱킹

십미 미수옥 오롱코스레이져급  다중대륙수준

카구야 우파

구도옥 소멸기 절대파괴불가

십미 행성급 아니면 못죽임

14000km

이지랄하는거만 까댔지 억까를 언제하노

나루토급 육도급이면 마하 10이상은 찍겠지

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-04-20 20:58:02
어휴.. 니 과오를 생각해라 초소형 양심아
이이이잉잉 2021-04-20 21:02:55
@가가기
과오는 ㅋㅋ또 억까하려고?
언제는 내가 패드립을 입에 달고산다 드립치다 털려놓고 ㅋㅋ
가가기 2021-04-20 21:03:49
@이이이잉잉
패드립 달고산건 증인이 몇명인데 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-04-20 21:05:31
@가가기
그 증인들이 노모쿤 뿐이자너 ㅋㅋ 그새끼 원래 패드립 안쳐도 쳤다하는거
버릇이라고 ㅋㅋ
그런식이면 너 좆병신이라고 하는 사람 모아봐? ㅋㅋ
복귀팝 2021-04-20 20:58:05
오로치>카구야
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이젠 신목크기까지 들고오ㅗㄴ ㅋㅋㅋ
복귀팝 | 2021-06-12 [ 177 / 0 ]
[일반] 잉캉 왕자 와 가가기는 언제헤어짐?
중력이강해 | 2021-06-12 [ 181 / 0 ]
[일반] 아론 펀치로 충격파 일으킴 + 노진심으로 미사일 방호복 뚫는 스펙인데 [2]
황금노모쿤 | 2021-06-12 [ 272 / 0 ]
[일반] 아론 vs 유지로 [1]
황금노모쿤 | 2021-06-12 [ 323 / 0 ]
[일반] 달아올랐군...? 잉캉 왕자... [1]
나폴레옹 | 2021-06-12 [ 205 / 0 ]
[일반] 어마금 마신애들이 레사애들보다 쌤? [8]
에볼토 | 2021-06-12 [ 280 / 0 ]
[일반] 근데 ㄹㅇ 더라스트보면 나펀 맞는것같은데 [8]
에볼토 | 2021-06-12 [ 374 / 2 ]
[일반] 내가 펀퀴때문에 속이 터진다
빅딜 | 2021-06-12 [ 188 / 2 ]
[일반] 아니 니가 신목 찾아가서 자대고 재봤냐? [7]
가가기 | 2021-06-12 [ 402 / 5 ]
[일반] 나퀴 신목 크기 주장한것도 어지럽네 ㅋㅋ [4]
캉캉 | 2021-06-12 [ 242 / 0 ]
[일반] 마하 1000만 주장한거 글 제목도 캡쳐에 남아있음 [4]
캉캉 | 2021-06-12 [ 161 / 0 ]
[일반] 나퀴 진짜 정신병자임? [6]
캉캉 | 2021-06-12 [ 175 / 0 ]
[일반] 크러쉬 vs 딘
19990810 | 2021-06-12 [ 137 / 0 ]
[일반] 아론 이 새끼 좆괴물이노 [7]
황금노모쿤 | 2021-06-12 [ 360 / 0 ]
[일반] "술은 마셨지만 음주운전은 하지 않았다"
우욱 | 2021-06-12 [ 214 / 0 ]
[일반] 나퀴새끼 이미 스스로 지가 팝인거 인정함 [3]
우욱 | 2021-06-12 [ 202 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 내가 캉캉이라고? [2]
우욱 | 2021-06-12 [ 203 / 0 ]
[일반] 원글 삭제됬던 말던 [40]
복귀팝 | 2021-06-12 [ 239 / 0 ]
[일반] 살짝 합리적 의심인데 [2]
복귀팝 | 2021-06-12 [ 305 / 0 ]
[일반] 진짜 날조도 개심하노 ㅋㅋㅋㅋ [17]
복귀팝 | 2021-06-12 [ 237 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX