츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
달이 뭐요?
KHY | L:0/A:0 | LV11 | Exp.0%
0/230
| 0 | 2016-02-03 01:55:27 | 402 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
얘는 점프하면서 부수는데
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-02-03 01:59:47
저거 달 아니에요 애초부터 달은 일식때 필요해서;;
KHY 2016-02-03 02:02:06
@♥♥♥♥♥
그럼 걍 위성이네요
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-02-03 02:08:54
@KHY
위성도 아니에요..저 크레이크보면 걍 엄청 작은 운석..그러고 위성 크기에 부합할려면 지구에서 봣을때 달 마냥 보여야 되는데 그런 묘사도 없었으니..저거 초반에 좀 논란있었다가 종결된건데 점프력이 사이타마 마냥 어마어마한거는 입증
dkgdd1 2016-02-03 02:20:37
이게 달이냐
손맛 2016-02-03 02:21:59
근데 얘정도 클라스면 달도 부수고남음
dkgdd1 2016-02-03 02:34:32
@손맛
쓸때없는 추측 ㄴㄴㄴㄴ
바바 [L:4/A:375] 2016-02-03 02:43:39
@dkgdd1
아니 달 부실수 있는건 팩트라고 봐야죠
dkgdd1 2016-02-03 02:47:03
@바바
어쨰서요
바바 [L:4/A:375] 2016-02-03 02:49:48
@dkgdd1
?

쟤가 삼제자랑 같은 클래스인데
그 지로가 지구를 부실수 있다고 나왔음 (토리코 지구 크기는 토성급)

그러니 부시고도 남죠.

이제와서 갑자기 달을 못부신다던가 하는건 좀 오버인데
라킹 2016-02-03 02:52:49
@dkgdd1
솔직히 지구는 몰라도 달 따위는 가볍게 부술수 있을거 같음 파밸상 ㅎㄷㄷ;;
dkgdd1 2016-02-03 02:53:02
@바바
언급만으로 인정해주는건 못함
쟤가 달을 부술수 있는건 추측이고
저 구체도 소행성급이라고 나왔음
dkgdd1 2016-02-03 02:55:36
@라킹
토리코에 파밸이란게 있었나?? 설명좀
라킹 2016-02-03 02:57:26
@dkgdd1
죠아의 삼제자 지구 파괴 언급 그리고 22만 km 몸 뚱아리가진 사왕과 같은 클라스인 삼제자보다 더 쌜거같은 돈 슬라임 파밸은 모든 만화에 다 존재하는것
dkgdd1 2016-02-03 02:58:23
@라킹
언급이 왜 스팩인가요?
그럼 카구야 팽창구도옥 우주파괴도 인정해줘야하나요??
라킹 2016-02-03 03:01:25
@dkgdd1
삼제자 지로의 스승 아카시아가 너무 위험해서 힘을 봉인함 지로를

근데 그 지로는 힘이 봉인되서 약해져있는데도 현실 지구 659배 크기의 자전을 멈춤
dkgdd1 2016-02-03 03:05:19
@라킹
....뭐 그정도면 뭐 달파괴 할수 있다 합시다
토리코 스팩 괴랄한건 저도 인정해요 ㅇㅇㅇㅇ
손맛 2016-02-03 09:49:31
@dkgdd1
왜 쓸데없는건지ㅋ
dkgdd1 2016-02-03 14:26:19
@손맛
제가 뭘 쓸대없다고 했나요???
ㅋㅋ웃기네요
손맛 2016-02-03 15:45:44
@dkgdd1
"쓸때없는 추측 ㄴㄴㄴㄴ"
?
dkgdd1 2016-02-03 15:47:53
@손맛
그럼 근거 있나요??
작품에서 보여준거 있나요??
아 카구야도 흑제츠가 차원파괴라고 했으니 우주파괴할수 있겠구나 ~~
손맛 2016-02-03 15:53:55
@dkgdd1
팩트는 없지만 토리코,스타준이 현실지구보다 659배 더큰 지구에 큰 생채기 낼정도인데 그보다 더 강할거같은 돈슬라임이 달하나 못부술까요. 왜그리 민감하심 추측일 뿐인데ㅋ
dkgdd1 2016-02-03 16:07:51
@손맛
하 ....ㅋ 다른분하고 논쟁한게햇갈려서
무튼 파밸은 따지지 마셈 인정 못해줌
예전에 논겟에서도 블리치 파밸 인정못해줬었음 블리치 파밸 인정하면 거의 나루토랑 삐까뜰 정도까지
되서 ...달도 부술수 있을정도라네요
그리고 설정도 보여준거 아니면 못따짐
dkgdd1 2016-02-03 16:21:04
@손맛
아 그리고 님도 쓸대없는 추측이란걸 인정하신거 아닌가요?
왜 반박을 하시는지
손맛 2016-02-03 16:50:09
@dkgdd1
그저 님이하시는 말씀에 대답하는것뿐임.
dkgdd1 2016-02-03 17:20:10
@손맛
뭔 개소리야 토리코빠 새퀴가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
dkgdd1 2016-02-03 17:22:00
@손맛
토리코 달 못부심 ㅇㅇ
파밸 인정 못해줌
설정에서도 그런설정없음

그럼이거 반박해봐 ㅋㅋㅋㅋ
dkgdd1 2016-02-03 17:27:00
@손맛
결론은 토네리>>토리코네 ㅇㅇㅇㅇ^^
손맛 2016-02-03 18:03:02
@dkgdd1
말을 꼭 그렇게 해야되겠나요
손맛 2016-02-03 18:03:24
@dkgdd1
전 반박충이 아니라 할줄모름
웅뜨왓뜨 2016-02-03 18:42:00
@손맛
토빠맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 월래 토빠인데 나까들 논리가 ㅄ이라 밟아줬더만 토빠도 이렇게 막무가내로 깝치면 보기 안좋음
dkgdd1 2016-02-03 21:49:30
@손맛
아...ㅈㅅ 합니다 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 여기서 나빠들이 다시 카구야 우주파괴 드립치면 [3]
겨울편지 | 2016-04-13 [ 325 / 0 ]
[일반] 솔직히 나빠 전쟁만큼 화력은 아님 [4]
설정붕괴 | 2016-04-13 [ 267 / 0 ]
[일반] 이치베 효스베vs역대 최강의 닌자/닌자의 신 사루토비 히루젠
깜지곰 | 2016-04-13 [ 174 / 0 ]
[일반] 그래서 결론은? [1]
설정붕괴 | 2016-04-13 [ 133 / 0 ]
[일반] 그레미 투뮤vs무구루마 켄세이
깜지곰 | 2016-04-13 [ 115 / 0 ]
[일반] 염룡왕 모드 나츠 vs 최후의 월아천충 이치고 [10]
라킹 | 2016-04-13 [ 323 / 0 ]
[일반] 사이타마vs페어리테일 세계관 [4]
수야 | 2016-04-13 [ 392 / 0 ]
[일반] 블리치가 왜 페어리테일보다 파괴력 무조건 약함 ? [4]
에안회 | 2016-04-13 [ 362 / 0 ]
[일반] 블리치 > 파오후테일 오늘로써 완벽히 종결났습니다^^ [2]
MAYURI | 2016-04-13 [ 347 / 6 ]
[일반] 예전 vs게 1차 개판은 나빠 여러명이 단체로 싸웠는데 [17]
겨울편지 | 2016-04-13 [ 340 / 4 ]
[일반] 페테를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
갓대웅경배 | 2016-04-13 [ 340 / 6 ]
안녕하시오 | 2016-04-13 [ 486 / 6 ]
[일반] 걍 페=블로 종결내죠.. [9]
l제레프I | 2016-04-13 [ 423 / 0 ]
[일반] 페테 잉크세럼 같은 넘이 호로젠급이라 치면.. [1]
♥♥♥♥♥ | 2016-04-13 [ 263 / 0 ]
[일반] 혼틈딸 [8]
수야 | 2016-04-13 [ 315 / 0 ]
[일반] 이제 그만 빼에에에엑거려라 [15]
수야 | 2016-04-13 [ 314 / 5 ]
[일반] 나도 같은 페테빠지만 제레프글은 그냥 무시해라 [8]
로리타이나F | 2016-04-13 [ 315 / 0 ]
[일반] 블빠애들 말하는거 개웃기네 ㅋㅋ 페테빠는 노잼;; [10]
라킹 | 2016-04-13 [ 1999 / 13 ]
[일반] 븅딱들아 여기 븅딱냄새좀 페어리테일 게시판에 풍기지마라 [7]
가가기 | 2016-04-13 [ 382 / 6 ]
[일반] 블리치는 불쌍해서 까기싫으니까 이제 그만하자 얘들아 [3]
로리타이나F | 2016-04-13 [ 247 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX