츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펀>>나 인정한듯
쾌걸고케츠 | L:0/A:0 | LV49 | Exp.84%
833/990
| 0 | 2021-03-29 12:26:40 | 137 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

반박은 못하고 논점 바꾸고

또 반박은 못하고 논점 바꾸고

또 반박은 못하고 논점 바꾸고

계속 반복중ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
노바라 [L:74/A:302] 2021-03-29 12:30:56
동력재생건도 원래라면 동력재생 안된다고?

이글 무조건 올라왔을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시카마루가 사스케 동술은 이제 거의 없는거랑 마찬가지라는 식으로 말하니까

쏙들어간것보소
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 캉캉이 레전드 ㅋㅋㅋㅋ [6]
폰심펀치 | 2021-05-23 [ 111 / 0 ]
[일반] 펀퀴 할말 없노 ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
폰심펀치 | 2021-05-23 [ 139 / 0 ]
[일반] 플래시 vs 미호크 [14]
브게혁명군 | 2021-05-23 [ 184 / 0 ]
[일반] 이잉이 현닉뭐임?? [4]
크로노오트 | 2021-05-23 [ 142 / 0 ]
[일반] 던파 vs 메이플 [5]
에볼토 | 2021-05-23 [ 167 / 0 ]
[일반] 이놈 짤만 보면 얼마나 강해보임? [1]
오사르토 | 2021-05-23 [ 199 / 0 ]
[일반] 던파하는 사람있음? [12]
에볼토 | 2021-05-23 [ 165 / 0 ]
[일반] 신좌는 배위에서 왜 1-A였음? [1]
크로노오트 | 2021-05-23 [ 127 / 0 ]
[일반] 직관적이고 객관적인 파밸정리 [17]
개같네ㅋㅋ | 2021-05-23 [ 812 / 9 ]
[일반] 이놈 광속임? [1]
에볼토 | 2021-05-23 [ 133 / 0 ]
[일반] 신좌만상에서 신좌가 뭐임? [3]
크로노오트 | 2021-05-23 [ 188 / 0 ]
[일반] 난 이제부터 브게의 로베스피에르다 [6]
브게혁명군 | 2021-05-23 [ 173 / 0 ]
[일반] 음속>이타치>>>>라이카게>>>>>>상닌
복귀팝 | 2021-05-23 [ 129 / 0 ]
[일반] 사쿠라는 음속은 커녕 음속 미만인 공격도 못피했고 ㅋㅋ [4]
캉캉 | 2021-05-23 [ 134 / 0 ]
[일반] 가가기 이새끼 도대체 뭐라는거야 ㅋㅋ 대놓고 상닌급인 사쿠라도 음속 대응 못하는데 ㅋㅋ [3]
캉캉 | 2021-05-23 [ 150 / 0 ]
[일반] 하닌도 중요함 [4]
크로노오트 | 2021-05-23 [ 108 / 0 ]
[일반] 총알시점 포함범위는 이타치까지임 [1]
복귀팝 | 2021-05-23 [ 95 / 0 ]
[일반] 팝오면 물어보던가ㅋㅋㅋ 니들이 뭘알겠냐 [3]
가가기 | 2021-05-23 [ 110 / 0 ]
[일반] 2004년 기준에는 총알에 당할닌자 없는게 팩트지
복귀팝 | 2021-05-23 [ 135 / 0 ]
[일반] 작가가 직접 말햇지만 아무튼 하닌만 총기 위험함 ㅋㅋㅋㅋ [8]
캉캉 | 2021-05-23 [ 97 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX