츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
세인트 세이야는 왜 LOW 2-C 일까 ..
원양채화 | L:50/A:391 | LV56 | Exp.58%
662/1,130
| 0 | 2021-04-03 13:48:46 | 252 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

빅뱅 드립 다치는걸까 .. 몸안에 소우주 드립도 치는걸까 ..

행성도 못부수는새기들이 시발 ...

오메가로 우주창조 했다는 아푸스

태양계 행성 일렬로 세우는 하데스

내가 아는 가장 큰 스케일인데

다른 설정이 있나

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
UMMZHO 2021-04-03 13:55:00
출처 : https://i.imgur.com/5BdgsHP.jpg

잘은 모르겠는데, 위의 언급으로 아테나 같은 경우는
우주급 기본으로 들어가 있고,

Low Multiverse level at the peak of her power (Should be somewhat comparable to Poseidon as she sealed away his divine power, clashed with Hades and killed him with the help of the Divine Cloth Bronze Saints and the Staff of Nike. Anti-Pope Aiolos, who is capable of destroying a universe, still bows to his timeline's Athena, and even the weakest Titan or Olympian is a Universal+ being)

출처 : https://vsbattles.fandom.com/wiki/Athena_(Saint_Seiya)

위의 부분으로 더 올려주는 느낌이네영
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 콜걸이는 전지전능때 개쳐발리고 블리치때 개쳐발리고 차원이동도 개쳐발림 ㅋㅋㅋ [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 102 / 0 ]
[일반] 만두 쉑 왜 대답안해줌
VS게시판 | 2021-05-26 [ 123 / 0 ]
[일반] 전능이후 콜걸고로케 [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 116 / 0 ]
[일반] 제대로 된 논쟁 좀 ㄱㄱ해라 서로 [4]
VS게시판 | 2021-05-26 [ 155 / 0 ]
[일반] 갑자기 나퀴가 설치는데 키스샷에서 날토로 노선 바꿔줘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
쾌걸고케츠 | 2021-05-26 [ 108 / 0 ]
[일반] 전능 이전 콜걸고로케ㆍ [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 107 / 0 ]
[일반] 아침까진 싸워야지
VS게시판 | 2021-05-26 [ 96 / 0 ]
[일반] 모든 게 본인의 무력, 책 안본것을 가리킨다.. [3]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 98 / 0 ]
[일반] 쟝걸고로케의 기구한 인생 ㅠㅠ [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 120 / 0 ]
[일반] 이능저항력 저거 뭔 주제로 논쟁한거노
VS게시판 | 2021-05-26 [ 119 / 0 ]
[일반] 내가 이능저항력VS할때 너무 심하게 팩트로 후드려팼나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [36]
쾌걸고케츠 | 2021-05-26 [ 119 / 0 ]
[일반] ??:어디가?! 나 버리지마!! [2]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 139 / 0 ]
[일반] 모든게 블리치의 몰락을 가리키기에 콜걸이는 자신의 기구한 운명을 저주한다 [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 96 / 0 ]
[일반] 오지만두 블루 계왕권 20배 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폰심펀치 | 2021-05-26 [ 115 / 0 ]
[일반] 콜걸이 지금 닥터 스톱 해야될거같은데 ㅠㅠ [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 109 / 0 ]
[일반] 정신분열와서 현실을 혼동하는 불쌍한 아이에게 후원해줍시다.. [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 112 / 0 ]
[일반] 코와이네~
VS게시판 | 2021-05-26 [ 109 / 0 ]
[일반] 콜걸이는 뭐가 문제일까? 전능때 맞아서 좌뇌 찌그러진거? 차원이동 털린거? 블리치 좆되서 발작하는거? 아니면.. [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 112 / 0 ]
[일반] 블랙홀에 빨려 사라진 팔을 재생하면 블랙홀급 재생력!
쾌걸고케츠 | 2021-05-26 [ 97 / 0 ]
[일반] 어둠은 정보를 쌍소멸 시키는데.. 소설 살돈 없는거 맞는듯 [2]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 116 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX