츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 헤돈은 진짜 뭐 때문에 라헬을 그렇게까지
오방색 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.32%
61/190
| 0 | 2015-05-08 00:43:06 | 262 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

탑에 못 들어오게 했을까요.

대놓고 20층 이상 시험을 주는 거 보면 미리 계획한 것 같아요.

화련이 유리가 밤을 도와줄 것 까지 다 알려준 거 아닐까요.

다 밤이 탑을 오르게 하기 위해서인가.

심지어 2층 관리자까지 짜고 도와주는 거 보면 애초부터 라헬이 평범하게 탑을 오르는 길은 없었을 듯.

자기가 시험 개같이 줬으면서 그 소년은 영웅 같았다느니 자신이 더럽고 추악한 인간이라는 건 본인이 제일 잘 알거라느니 하는거 보면 짜증남

등대 압축까지 하는 거 보면 라헬이 평균은 되는 것 같은데 그런 식으로 놀아나서 더 짜증남

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나리꽃 2015-05-08 00:44:11
ㅇㅇㅇㅇㅇ레알 짱남여 ㅇㅇ 그리고 라헬이 거기에 반박도 못하고 멘붕하는것도 보다 속터지는줄 ㅇㅇ 대체 얜 뭐하고 살다온건가 싶기도 하고 ㅇㅇ 하아 ㅇㅇ
나리꽃 2015-05-08 00:44:50
제가봤을땐 딱 밤 미끼로 쓸 요령이였던듯요 ㅇㅇ 그리고 그런 용도가 될 수 있는게 라헬이니까 탑이 그제서야 들여보내준듯 ㅇㅇ
무한라크교 2015-05-08 00:45:57
@나리꽃
좀 그럴듯
나리꽃 2015-05-08 00:46:48
@무한라크교
기생충도 탑 잘만 오르더마 라헬한텐 왜그럼 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오방색 2015-05-08 00:48:03
@나리꽃
라헬 지금보면 실력 평균은 되는 것 같은데 관리자가 막고 들어서면 정말 방법이 없어서;;;
심심한곰 2015-05-08 00:45:27
헤돈은 fug와도 관련이 깊으니 애초에 순수한 의도가 있었다곤 보기 힘들지도요.
처음부터 밤이나 라헬을 이용할 생각이 있었던것 같고.
결국 이 부분은 작가님이 풀때까진 풀리지 않는 떡밥으로 남겠죠
엔도르시♥ [L:49/A:232] 2015-05-08 00:46:11
헤돈 : 너 탑에 쓸모 ㄴㄴ
무한라크교 2015-05-08 00:46:22
솔찍히 라헬 지금보면 밤을 위해서 쓰이는듯
나리꽃 2015-05-08 00:47:30
@무한라크교
ㅇㅇ 라헬은 어디에 속하지도 환영받지도 못하고 그렇게 이용만 당할 캐릭인듯요 ㅇㅇ 나중에 독립한다 해도 결국 모든게 퍼그 계획 안일듯 ㅇㅇ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 보려고 생각중인데 [4]
Laxus | 2015-05-08 [ 228 / 0 ]
[일반] 여러분들 라헬이 왜 싫죠?? [3]
밴만열두번 | 2015-05-08 [ 253 / 0 ]
[일반] 쿤라헬이나 계속 밈 [138]
오방색 | 2015-05-08 [ 1051 / 1 ]
[일반] 헐 왜 2시? [4]
엔도르시♥ | 2015-05-08 [ 209 / 0 ]
[일반] 사치 페이커도 졸라 셀 줄 알았는데 [5]
엔도르시♥ | 2015-05-08 [ 360 / 0 ]
[일반] 왕자는 언제 돌아온답니까? [4]
엔도르시♥ | 2015-05-08 [ 228 / 0 ]
[일반] 기차를 부숴라 이제 [7]
엔도르시♥ | 2015-05-08 [ 211 / 0 ]
[일반] 쿤레기 언젠간 밤 배신 때리겠죠 [14]
오방색 | 2015-05-08 [ 602 / 0 ]
[일반] 태양을 피하는 방법.jpg [4]
그말싫 | 2015-05-08 [ 453 / 1 ]
[일반] 러브라인을 신경 쓸 여유가 있으신가!!! [9]
엔도르시♥ | 2015-05-08 [ 250 / 0 ]
[일반] 근데 러브라인은 언제 나오지 [13]
오방색 | 2015-05-08 [ 318 / 0 ]
[일반] 안정, 변화, 혁명, 자유, 발암 [6]
엔도르시♥ | 2015-05-08 [ 676 / 0 ]
[일반] 그런데 뭔가 더 나아질 거란 희망이 안 드네요 [2]
오방색 | 2015-05-08 [ 184 / 0 ]
[일반] 연구글 [4]
엔도르시♥ | 2015-05-08 [ 208 / 0 ]
[일반] 탑은 아무 인간에게나 자신의 문을 열어주지 않습니다 [5]
엔도르시♥ | 2015-05-08 [ 200 / 0 ]
[일반] 근데 라헬 [26]
스게 | 2015-05-08 [ 244 / 0 ]
[일반] 근데 헤돈은 진짜 뭐 때문에 라헬을 그렇게까지 [9]
오방색 | 2015-05-08 [ 262 / 0 ]
[일반] 베스트 시드 임마!!! [2]
엔도르시♥ | 2015-05-08 [ 229 / 0 ]
[일반] 라헬 등대 압축 해제 말고 다른 기술 없을까요 [7]
엔도르시♥ | 2015-05-08 [ 180 / 0 ]
[일반] 라헬의 신라천정에 당한 이상 [3]
엔도르시♥ | 2015-05-08 [ 354 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX