츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 라헬
스게 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.74%
291/390
| 0 | 2015-05-08 00:47:20 | 243 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

내가 여자 마음 이런걸 잘 몰라서 그런거일수도 있는데
이 장면 보고 라헬이...뭔가 되게 참담한 과거라거나 슬픈 사연이 있다고는 생각이 안들음;;  밤한테 죄책감도 없어보이고...뻔뻔해보인다고 해야되나
요즘 라헬보면은 뭔가 사정이 있을거같긴한데 이때 라헬 보면 전혀 안느껴짐 ...
누가 저한테 설명충 해줄사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
그말싫 2015-05-08 00:47:57
밑에 분이 설명해 주실 겁니다
스게 2015-05-08 00:49:28
@그말싫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옙
딱 그분이시네요 ㅎㅎ
물방개 2015-05-08 00:50:13
@그말싫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무한라크교 2015-05-08 00:51:35
@그말싫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나리꽃 2015-05-08 00:48:39
저거 자체가 연기가 아닐까 하는 생각이 요즘에 듬요 ㅇㅇ 솔직히 나온게 없어서 오락가락 하긴 하는데 쿤 상대로 어그로끄는 것 처럼도 보임 ㅇㅇ
스게 2015-05-08 00:51:14
@나리꽃
저때 라헬이 쿤이 자길 감시하고있다는 걸 알고 연기했다는..?
아 뭐지 헷갈ㅋㅋㅋㅋㅋ연기같기도하고 본심같기도하고;;
나리꽃 2015-05-08 00:52:27
@스게
ㅇㅇ 감시하는거 알고 어그로 끄느라 저랬을 것 같음 ㅇㅇ 본심도 어느정도 있었을거에요 근데 라헬 단한테 하는 짓거리보면 죄책감이 있단게 확실함 ㅇㅇ 악역주제에 자기합리화하나 제대로 못하고 찌질하게..ㅉㅉㅉㅉ
스게 2015-05-08 00:57:08
@나리꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라헬 왜요ㅋㅋㅋㅋ따님이시잖아요ㅋㅋㅋㅋ
나리꽃 2015-05-08 00:58:32
@스게
제 새☆끼는 까도 제가 까는겨졉☆ 악역주제에 자기합리화 못하고 찌질하게 저러니까 더 사랑스럽네요..☆
allendgrayman [L:35/A:336] 2015-05-08 09:31:25
@나리꽃
제대로된 악역은 자기 하리화 안합니다
그냥 생까고 솔플로 이리저리 닐뜀
나리꽃 2015-05-08 09:34:38
@allendgrayman
??? 제대로 된 악역일수록 죄책감이나 자기합리화하면서 덜덜거리진 않을걸요?? 쌩까고 솔플로 날뛰는건 합리화 다 끝낸생태라 양심의 가책이 덜해서 그런거 아잉굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
allendgrayman [L:35/A:336] 2015-05-08 09:36:42
@나리꽃
그건 악역이 아닌 사연있는 사람 ㅇㅇ
악역다운 악역은 죄책감,양심등
인간적인것들 갖다버리고 노는 미1친 놈들
님이 말하믄 악역은 미적지근한 사실애도 착한놈일지도 몰라라는 악역
오방색 2015-05-08 00:49:41
저거 좀 연기 같지 않나요? 다른 데서 저렇게 밝은 모습을 보여준 적이 없어서.
이미 미카엘이랑 애플 심어놨는데 저렇게 태연한 척 했다는 건 이상해요
나리꽃 2015-05-08 00:51:17
@오방색
ㅇㅇ 저도 연재당시에 라헬 저러는거보고 격하게 당황함요ㅇㅇ 애가 갑자기 캐붕이됐어 하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스게 2015-05-08 00:52:25
@오방색
연기..인거겠죠? 지금 라헬보면 이미지가 좀 안맞는거같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오방색 2015-05-08 00:53:51
@스게
동굴에 있었을 때도 저렇게 밝았던 것 같지는 않고, 쿤 나갔다고 갑자기 빙글빙글 도는 것도 너무 오바같아서 전 연기 같아요.
스게 2015-05-08 00:59:59
@오방색
라헬 연기에도 소질이 있군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오방색 2015-05-08 01:04:50
@스게
미카엘, 애플도 있을 뿐더러 쿤이 말할 때 석양에 등대 심어놓을 정도로 라헬도 이미 쿤을 주시하고 있었는데,
정말 아무것도 모르고 기뻐서 빙빙 도는 것보다는 저렇게 연기함으로서 쿤을 떠봤다는 게 더 말도 되는 것 같구요
스게 2015-05-08 01:09:46
@오방색
헐 그럼 전체적으로 보면 정말 저때는 쿤이 라헬한테 완전히 속아넘어갔네요ㄷㄷㄷㄷㄷ
엔도르시♥ [L:49/A:232] 2015-05-08 00:50:26
라헬 : 아 몰랑 ~
스게 2015-05-08 00:54:10
@엔도르시♥
쿤: 극혐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무한라크교 2015-05-08 00:51:21
저거 연기같음
스게 2015-05-08 00:55:21
@무한라크교
ㅇㅇ 연기라는 의견들이 많네요. 연기면 이해가 됨ㅋㅋㅋㅋ
심심한곰 2015-05-08 00:55:03
저때 쿤이랑 있을땐 지금 보면 한편의 코메디처럼 보일 정도 ㅋㅋ
쿤이 들어가도 되냐고 노크하니까 일부러 우당탕탕 소리 내면서 잠깐만요~ 하는 것도 그렇고
서로 빤히 알고 있으면서 겉으로는 가식적으로 연기하는 게 진짜 ㅋ 이미 쿤이 등대로 자기
감시하고 있다는거 알고 일부러 쿤 열 뻗치게 하려고 저러는 것 같기도 해요
나리꽃 2015-05-08 00:57:28
@심심한곰
와 진짜 어그로 예술적으로 끄는듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만렙 탱커인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스게 2015-05-08 01:02:54
@심심한곰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋ라헬 연기 수준급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아님 열뻗치게 하는거 수준급 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 보려고 생각중인데 [4]
Laxus | 2015-05-08 [ 228 / 0 ]
[일반] 여러분들 라헬이 왜 싫죠?? [3]
밴만열두번 | 2015-05-08 [ 253 / 0 ]
[일반] 쿤라헬이나 계속 밈 [138]
오방색 | 2015-05-08 [ 1051 / 1 ]
[일반] 헐 왜 2시? [4]
엔도르시♥ | 2015-05-08 [ 209 / 0 ]
[일반] 사치 페이커도 졸라 셀 줄 알았는데 [5]
엔도르시♥ | 2015-05-08 [ 360 / 0 ]
[일반] 왕자는 언제 돌아온답니까? [4]
엔도르시♥ | 2015-05-08 [ 228 / 0 ]
[일반] 기차를 부숴라 이제 [7]
엔도르시♥ | 2015-05-08 [ 211 / 0 ]
[일반] 쿤레기 언젠간 밤 배신 때리겠죠 [14]
오방색 | 2015-05-08 [ 602 / 0 ]
[일반] 태양을 피하는 방법.jpg [4]
그말싫 | 2015-05-08 [ 453 / 1 ]
[일반] 러브라인을 신경 쓸 여유가 있으신가!!! [9]
엔도르시♥ | 2015-05-08 [ 250 / 0 ]
[일반] 근데 러브라인은 언제 나오지 [13]
오방색 | 2015-05-08 [ 318 / 0 ]
[일반] 안정, 변화, 혁명, 자유, 발암 [6]
엔도르시♥ | 2015-05-08 [ 676 / 0 ]
[일반] 그런데 뭔가 더 나아질 거란 희망이 안 드네요 [2]
오방색 | 2015-05-08 [ 184 / 0 ]
[일반] 연구글 [4]
엔도르시♥ | 2015-05-08 [ 208 / 0 ]
[일반] 탑은 아무 인간에게나 자신의 문을 열어주지 않습니다 [5]
엔도르시♥ | 2015-05-08 [ 200 / 0 ]
[일반] 근데 라헬 [26]
스게 | 2015-05-08 [ 243 / 0 ]
[일반] 근데 헤돈은 진짜 뭐 때문에 라헬을 그렇게까지 [9]
오방색 | 2015-05-08 [ 262 / 0 ]
[일반] 베스트 시드 임마!!! [2]
엔도르시♥ | 2015-05-08 [ 229 / 0 ]
[일반] 라헬 등대 압축 해제 말고 다른 기술 없을까요 [7]
엔도르시♥ | 2015-05-08 [ 180 / 0 ]
[일반] 라헬의 신라천정에 당한 이상 [3]
엔도르시♥ | 2015-05-08 [ 354 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX