츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
쿤레기는 개허세
요시레머 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.46%
189/410
| 0 | 2015-05-18 07:06:24 | 337 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쿤레기 비웃는글이 삭제됐어 ㅂㄷㅂㄷ....
폰츄는 이런점이 안좋구나
렉 걸리네

다시쓴다

쿤레기 개허세!!!!!

"난 의미없는 발악같은건 하지않아"

"난 언제나 실리를 추구하는 편이니까"

밤무새 주제에 실리추구 드립!!!! 비웃어줘야지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나리꽃 2015-05-18 07:11:07
것도 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 밤 올라오기전 라헬한테 겁나 디스했던거 생각남옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋ나중에 라헬이 쿤 그일갖고 놀리면 쿤 부들뷰들해서 밤에 이불 뻥뻥찰듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요시레머 2015-05-18 07:15:35
@나리꽃
라헬 밤이 흑화하고 매달릴때 속으로 쿤 비웃었을듯
나중에 놀리는거 꼭 나와라 언급이라도! 쿤 부들부들 꿀잼!
나리꽃 2015-05-18 07:18:50
@요시레머
근데 또 몰라요 이번에 밤이 정신차리고 라헬 썰어버린다고 하면 쿤이 라헬겁나 비웃을듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쿤이 라헬 비웃는것도 정말 나쁘지않은듯...☆
요시레머 2015-05-18 07:22:29
@나리꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤의 대사행동 하나만으로 쿤.라헬이 서로 비웃는다고 생각하니 개웃기넼ㅋㅋㅋ얘네 삼각관계는 어찌보면 밤이 갑이야...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 신의탑도 갈 때까지 갔구나 [8]
고라닠 | 2015-05-18 [ 475 / 0 ]
[일반] 아무리 생각해도 신탑 러브 라인은 망했음요 [26]
심심한곰 | 2015-05-18 [ 1009 / 4 ]
[일반] 초반에 등장하는 비선별인원은 누구인가요? [1]
양ㅍr | 2015-05-18 [ 462 / 0 ]
[일반] 초반의 그 신비스런 분위기의 웹툰은 어디가고 [1]
noble3233542 | 2015-05-18 [ 309 / 0 ]
[일반] 쿤레기는 개허세 [4]
요시레머 | 2015-05-18 [ 337 / 0 ]
[일반] 쿤 확실히 이상해 짐 [8]
오방색 | 2015-05-18 [ 655 / 0 ]
[일반] 베댓 밤 방 10개는 뭐야 [4]
엔도르시♥ | 2015-05-18 [ 311 / 0 ]
[일반] 이 베댓 좋은 듯 [2]
오방색 | 2015-05-18 [ 204 / 0 ]
[일반] 이젠 시우가 부지런히 표절좀 해줬으면 바램 [4]
슬픈디짐 | 2015-05-18 [ 387 / 0 ]
[일반] 오늘도 베댓에 되도않는 소설가들이 가득하네.ㅋㅋㅋ [5]
후안마타 | 2015-05-18 [ 276 / 0 ]
[일반] 프린스 미생이 우산아저씨는 실력늘었으니 인정해주자 [2]
슬픈디짐 | 2015-05-18 [ 247 / 0 ]
[일반] 창이 저러는게 쿤 엿먹이려고 작정한 전개였으면 좋겠다 [4]
슬픈디짐 | 2015-05-18 [ 294 / 0 ]
[일반] 사기쿤의 진정한 의미 [3]
슬픈디짐 | 2015-05-18 [ 244 / 0 ]
[일반] 코난을 자처하는 신탑 베댓 [9]
오방색 | 2015-05-18 [ 295 / 0 ]
[일반] 라크옆에 저것들 처음에 창이랑 쿼에트로인줄 몰랐다 [1]
신유형문제 | 2015-05-18 [ 160 / 0 ]
[일반]  [3]
말미잘 | 2015-05-18 [ 177 / 0 ]
[일반] 왜 갓시우 이건 토가시 안 따라함 [11]
오방색 | 2015-05-18 [ 1169 / 0 ]
[일반] 이번화 나름 괜찮았음 [5]
신유형문제 | 2015-05-18 [ 242 / 0 ]
[일반] 다음층까지 끌고갈 애들좀 정리해봄 [13]
요시레머 | 2015-05-18 [ 281 / 0 ]
[일반] 이제 정말 라헬 한동안 안나올 듯 [7]
오방색 | 2015-05-18 [ 179 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX