츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
컴퓨터가 자꾸 꺼진다 겁난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거프중장님 | L:0/A:0 | LV21 | Exp.4%
20/430
| 0 | 2015-03-30 21:26:35 | 229 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

소설쓰는데 갑자기 컴퓨터 꺼진것만해도 2번째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중3때 컴사서 지금까지 그나마 잘쓰고있는데 이제수명이...다한건가...

메모장에 쓰고 저장하고 이렇게 반복중인데 어쩜 이렇게 겁날까나 ㅋㅋㅋ

저장누르기전에 컴퓨터가 꺼질까봐 두렵다. 마치 똥쌋는데 화장지가없는느낌이랄까...

그러는김에 여러분 소설 1장끝내고 2장에 쓸 커플링좀 추천해주세요. 그럼 고려해서 써보겠습니다!

물론 러브러브한 내용은 기대하지말아주세요. 제가 쓰면.. 극마이너 암울초조불안요소가 들어가있는 소설일터이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
닉언급밴 2015-03-30 21:28:48
파라큘이랑 화련이요
거프중장님 2015-03-30 21:32:39
@닉언급밴
파라큘과 화련 ㅋㅋㅋㅋ 정말 지금까지 상상도못해본 조합인데요.

파라큘의 찌질한성격과 화련의 시크?한성격은 완전히 극상성일텐데말이죠 ㅋㅋ

파라큘이 찌질하게 화련을 쫒아다니는데 화련을 그걸 엄청싫어하고, 결국 얀데레 파라큘이 '가질수없다면 부셔버리겠어'하면서 화련을 푹찍하려하는데 화련은 길잡이로서 그걸 눈치채고 통수에통수에 통수를 거듭하는.. .아뭐야 벌써부터 머릿속에 마이너한 생각이 꽉차네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번 고려는해보겠습니다! 감사합니다!!
닉언급밴 2015-03-30 21:33:54
@거프중장님
파라큘이 화련한테 이 쓰레기야! 라고 부르는게 포인트
나리꽃 2015-03-30 21:29:18
그 기분 제가 잘 암 ㅇㅇ 얼마전에 포샵으로 그림그리다 블루스크린떠서 논문쓰던거 날아가섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2장얘긴 ..흠 불쌍한 애들이 누가 있으려나 ㅇㅇ.. 생각좀 해 볼게엽☆
거프중장님 2015-03-30 21:33:19
@나리꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋ 논문날라가셧으면 엄청 빡도셧겠어요. 의견은 언제나 반영합니다~
추파춥 [L:6/A:123] 2015-03-30 21:30:40
고생이랑 호량이요
살릴 방법 알아내서 좋아하는 고생 앞에서 숨 끊어지는 호량이 보고싶슴다
정확히는 그것때문에 멘붕하는 고생이..
무한라크교 2015-03-30 21:32:36
@추파춥
개불쌍
거프중장님 2015-03-30 21:34:20
@추파춥
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다. 만약에 저렇게쓴다면 호량이가 결코 평범하게 죽으면안되겠죠.

고생이의 멘탈이 개박살수준이아닌 저기 안드로메다로 날라가버릴듯한 커다란 쇼크를 줘야겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시난 뼛속까지마이너인가...

암튼! 의견주셔서감사합니다!
추파춥 [L:6/A:123] 2015-03-30 21:43:43
@거프중장님
그냥 평범하게
고생이 '널 살릴수 있는 방법을 알아왔어!'하고 문 열고 들어왔는데
호량이 죽어있으면 좋겠음
제발 죽음만은 평범하게.. 안그래도 환자인데 사지분해로 죽는다거나 하는건 네이버..
아니면 재활겸 산책하는데 뭔가 양아치같은애들이 시비걸어서 호량이 무리해서 싸우다가 결국 다굴맞고 죽는것도 괜찮
거프중장님 2015-03-30 21:56:22
@추파춥
흠 추파춥님의 의견을 들어보니 제가 심각하네 너무 마이너쪽으로만 생각했네요 ㅋㅋㅋㅋ
소설에 감동,슬픔도 있어야하는건데 말이죠 ㅠㅠ 네 참고하겠습니다!!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 라헬보고 욕하긴 해도 [9]
꽃초 | 2015-03-30 [ 217 / 0 ]
[일반] 갓시우 친구 없는 거 아니냐 [20]
닉언급밴 | 2015-03-30 [ 408 / 0 ]
[일반] 쿤 팀에 있던 통수 친 놈들 지금 어디 있음? [2]
나츠짱 | 2015-03-30 [ 175 / 0 ]
[일반] 쿤 팀에 있던 통수 친 놈들 지금 어디 있음? [3]
나츠짱 | 2015-03-30 [ 200 / 0 ]
[일반] 시우는 좀 독재자의 마인드를 가질 필요가 있음. [4]
낚타낳다 | 2015-03-30 [ 332 / 0 ]
[일반] 2부중에 레전드화 고르자면 몇화같음? [8]
순앙함 | 2015-03-30 [ 294 / 0 ]
[일반] 우렉마지노vs투페리트페리+유라시아블로섬+포비더구스트앙 [8]
쿠옷쿠옷후 | 2015-03-30 [ 359 / 0 ]
[일반] 컴퓨터가 자꾸 꺼진다 겁난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
거프중장님 | 2015-03-30 [ 229 / 0 ]
[일반] 신게 현재 수위에 맞춰 라헬이 화련보다 큰커.jpg [5]
류한성 | 2015-03-30 [ 2025 / 0 ]
[일반] 스물다섯번째밤 = 살아있다 누가적은거냐? [8]
호호하하키 | 2015-03-30 [ 264 / 0 ]
[일반] 악마를 보고싶었던 밤 [10]
쿠옷쿠옷후 | 2015-03-30 [ 207 / 0 ]
[일반] 쿤 너이자식 [7]
쿠옷쿠옷후 | 2015-03-30 [ 207 / 0 ]
[일반] 2부 25화가 제일 레전드 아니냐? [3]
호호하하키 | 2015-03-30 [ 261 / 0 ]
[일반] 라헬이랑 지하철을 타고갔다 [17]
쿠옷쿠옷후 | 2015-03-30 [ 179 / 0 ]
[일반] 밤이랑 키스하기vs라헬이랑 키스하기(남자만 투표) [18]
쿠옷쿠옷후 | 2015-03-30 [ 275 / 0 ]
[일반] 시험의 층 '형광봉다리' 아시는 분? [5]
갓념글 | 2015-03-30 [ 419 / 0 ]
[일반] 이번화가 좋긴한데 [6]
Tears | 2015-03-30 [ 162 / 0 ]
[일반] 간만에 월화수목금토일 전부 신게짓 해볼까 [8]
류한성 | 2015-03-30 [ 286 / 0 ]
[일반] 신의탑 한가지 장점 [14]
쿠옷쿠옷후 | 2015-03-30 [ 248 / 0 ]
[일반] 이제 이 시점으로 [7]
스게 | 2015-03-30 [ 164 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX