츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
베댓새키들
스게 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.26%
98/370
| 0 | 2015-04-06 00:14:52 | 146 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
작품을 제대로 잘 파악하지도 않고 그저 쿤밤 빨아대기만하니
라헬이 밤이살아있는걸 모른다 . 밤이 비올레인거 모른다 이 ㅈㄹ만 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 개답답하네 ㅋㅋㅋㅋ저런게 왜 베댓이야 ㅋㅋㅋ무작정 라헬까기만하고 이 노답들
베댓때문에 다른사람들까지 헷갈리고 논란이 일어나는거 ㅇㅇ
쿤멋지다 쪽쪽 이딴 헛소리할빠에 만화 한번 더 정독하고오길ㅡㅡ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
페이메스 2015-04-06 00:15:54
눈에뵈는게없는듯
스게 2015-04-06 00:17:03
@페이메스
발암입니다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플럼플럼 2015-04-06 00:17:18
캐릭들 관계와 스토리에는 아무관심없고 그냥 얼굴만 보고 신탑빨아재끼는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스게 2015-04-06 00:19:47
@플럼플럼
정말 심각한문제임 ㅇㅇ만화를 보는게 아니고 그저 쿤밤만 빨고 라헬욕하고;;
혹시나 노답빠들때문에 시우가 휘둘려서 만화 흐름 이상하게 갈까봐 걱정됨 진심 ㅋㅋㅋ
플럼플럼 2015-04-06 00:23:02
@스게
저도 그게 제일 걱정되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가뜩이나 남의시선 의식하는데 인기 떨어질까봐 개연성은 개줘버리고 이상한 전개로 갈까봐 매우 걱정임
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 어느부분들이 맘에 안드셨음 [8]
allendgrayman | 2015-04-06 [ 201 / 0 ]
[일반] 몰라 나 빡침 [8]
추파춥 | 2015-04-06 [ 251 / 0 ]
[일반] 여기 자주 와야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ [2]
핸콕 | 2015-04-06 [ 155 / 0 ]
[일반] 오늘 본 것 중에 가장 뇌 없는 댓글 [14]
닉언급밴 | 2015-04-06 [ 315 / 0 ]
[일반] 섬세한표현이라길래찾다가 [2]
페이메스 | 2015-04-06 [ 187 / 0 ]
[일반] 신의 탑 재미 랭킹 [2]
닉언급밴 | 2015-04-06 [ 226 / 0 ]
[일반] 신게 눈팅 꿀잼이네요 [4]
흑룡파 | 2015-04-06 [ 212 / 0 ]
[일반] 다들 불만을 넘어선 [6]
allendgrayman | 2015-04-06 [ 178 / 0 ]
[일반] 시우형 걍 설정 올려요 [3]
엔도르시♥ | 2015-04-06 [ 210 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 보니 갓시우님께선 섬세한 연출을 좋아하신다네여 [3]
빠나나맛우유 | 2015-04-06 [ 211 / 0 ]
[일반] 라헬 얼굴 투표나 해보죠 [3]
지그 | 2015-04-06 [ 130 / 0 ]
[일반] 라헬 ㅈㄴ불쌍하네 [2]
빠라빠라 | 2015-04-06 [ 140 / 0 ]
[일반] 와 시발 바들바들이 떡밥이라고? [7]
닉언급밴 | 2015-04-06 [ 286 / 0 ]
[일반] 베댓새키들 [5]
스게 | 2015-04-06 [ 146 / 0 ]
[일반] 카라카가 뭐? [3]
엔도르시♥ | 2015-04-06 [ 148 / 1 ]
[일반] 진짜 초록집 베댓들 보면 꼭 가고싶어서 되도않는 개소리 늘어놓는 애들 극혐 ㅋㅋ [2]
빠나나맛우유 | 2015-04-06 [ 162 / 0 ]
[일반] 라헬은 이제 좀 노출의상 같은거 과감하게 입어야함 [12]
류한성 | 2015-04-06 [ 246 / 0 ]
[일반] 진짜 라헬 까는애들 진정시키려면 [9]
페이메스 | 2015-04-06 [ 227 / 0 ]
[일반] 인간은 망각의 동물이 맞다 [4]
엔도르시♥ | 2015-04-06 [ 165 / 0 ]
[일반] 베댓 클라스... [17]
지그 | 2015-04-06 [ 240 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX