츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
옛날글좀 봤는데 나퀴 씹날조 역하네 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 | L:0/A:0 | LV37 | Exp.52%
395/750
| 6 | 2020-12-19 12:26:44 | 530 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

"더라스트 및 보루토를 총괄 및 세부설정 담당" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

는 개뿔 인터뷰에서 더라스트는 보루토에 이어진다고 밖에 말 안했었고

총괄 및 제작 담당은 보루토에만 해당되는 인터뷰지 더라스트에 대해선 1도 언급 안햇었음 ㅋㅋ

이거 가지고 날조 ㅋㅋㅋ

작가가 처음부터 총괄한건 보루토 극장판이 유일하다고 작가 입에서 직접 나왔지만

아무튼 더라스트도 끼워팔기 ㅋㅋ

이게 진짜 더라스트 인터뷰

더라스트 제작 방향 결정 = 애니팀

최종 수정 = 애니팀

뭐? 총괄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원피스 오리지널 애니도 캐릭터 설정이랑 디자인 전부다 짜주고 그거 가지고 애니팀이 만드는거니까

원피스 애니 오리지널도 팩트라고 우길건가 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
올드캣 2020-12-19 13:02:43
한때 카구야 우주파괴도 이야기한적 있음
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 솔직히 더 헐 ㅈ간지 아니노? [4]
형님의칼 | 2021-03-06 [ 233 / 0 ]
[일반] 참고서를 찢을 정도면 [2]
인간맨 | 2021-03-06 [ 166 / 0 ]
[일반] 진지하게 미오 in 드래곤볼 [5]
아리에탸 | 2021-03-06 [ 237 / 0 ]
[일반] 카무이로 못피하는 공격 유형.txt
쾌걸고케츠 | 2021-03-06 [ 124 / 0 ]
[일반] 솔직히 미오 속도만 더 빠르면 VS하기 개꿀잼인데
쾌걸고케츠 | 2021-03-06 [ 128 / 0 ]
[일반] 전설의 신목 50km
이이이잉잉 | 2021-03-06 [ 106 / 0 ]
[일반] 근데 그카페는 토리코는 왜밀어주는거임 [4]
다크니스 | 2021-03-06 [ 242 / 0 ]
[일반] titania좌 빨리오십시오 [1]
아리에탸 | 2021-03-06 [ 160 / 0 ]
[일반] 그 카페 레전드 2 [2]
아리에탸 | 2021-03-06 [ 237 / 0 ]
[일반] 그카페는 왜 나루토엔 후한거냐? [5]
이이이잉잉 | 2021-03-06 [ 276 / 0 ]
[일반] 2차 선전포고 각잡혔다 [10]
아리에탸 | 2021-03-06 [ 230 / 0 ]
[일반] 생각해보면 만화나 웹툰은 그림때문에 억까를 존나 많이 당하는거 같음 [1]
바사삭 | 2021-03-06 [ 165 / 0 ]
[일반] 생각하니까 또 억울하네 [8]
닌자협회 | 2021-03-06 [ 170 / 0 ]
[일반] 그카페는 좀 땀내나는 만화 싫어하나봄 [4]
이이이잉잉 | 2021-03-06 [ 259 / 0 ]
[일반] 언급 인정 불가는 시발 얼탱이가 없네 ㅋㅋ [9]
이이이잉잉 | 2021-03-06 [ 228 / 0 ]
[일반] 그카페는 전설이노 ㅋㅋ [24]
이이이잉잉 | 2021-03-05 [ 272 / 0 ]
[일반] 팔왕 거대행성급 다시 올라가야하긴할듯 [14]
닌자협회 | 2021-03-05 [ 261 / 0 ]
[일반] 인건~각성 전 워록 정도는 그냥 단일우주권인듯
형님의칼 | 2021-03-05 [ 142 / 0 ]
[일반] 아 죠아 0.1초동안 8번이 아니라 0.01초동안 8번 뒤진거네 [1]
바사삭 | 2021-03-05 [ 229 / 0 ]
[일반] 텟페이가 한거 맞음 [1]
바사삭 | 2021-03-05 [ 173 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX