츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
좆왕 = 4차원 우주권 아님 ㅋ
SONIC | L:0/A:0 | LV29 | Exp.47%
278/590
| 0 | 2020-12-27 22:16:04 | 213 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

근데 전왕이 4차원 시공간 초월 못한건 억까가 아니라 팩트 아니냐? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2020-12-27 22:16:29
그러던가 말던가 드볼스팩은 관심도없음
SONIC 2020-12-27 22:16:37
@가가기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부자왕 2020-12-28 00:05:54
뭐 해석 하기 나름이긴한데 차원언급은 의미없음.
어짜피 만화 캐릭터 자체가 현실의 인간보단 상위일순없음.
저런식에 해석이면 애초에 우주자체가 18개라는거 자체가 허구고 웃긴거임
해석하기따라 안티스파이럴은 인간보다 높은 차원에 존재한 캐릭터인거임?
차원은 세계관 마다 다르고 해석하기 나름이고
아직 인간은 상위차원도 하위차원도 존재하는지조차모름
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아 어떻하지 [8]
캉캉 | 2021-01-21 [ 283 / 0 ]
[일반] 아~ 좆정집 들어가나요~
이이이잉잉 | 2021-01-21 [ 79 / 4 ]
[일반] 펑퀴 ㄹㅇ ㅈ됨 ㅋㅋㅋ [3]
캉캉 | 2021-01-21 [ 103 / 0 ]
[일반] 와 ㅋㅋ 선 찍 긋고 "여기서 부터~ 여기까지가 나뭇잎과 모래임ㅋㅋ" 이지랄하는꼴이 이것보다 심각한건데 ㅋㅋ [3]
이이이잉잉 | 2021-01-21 [ 160 / 2 ]
[일반] 펀퀴 오열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
캉캉 | 2021-01-21 [ 119 / 0 ]
[일반] 원펀맨 리메 하고 오리지널 완전 다른방향으로 가던게
붕성포효포 | 2021-01-21 [ 79 / 0 ]
[일반] 지폭 천성 팩트글 [15]
캉캉 | 2021-01-21 [ 221 / 2 ]
[일반] ㅋㅋ 선하나 찍 그어놓고 대륙이동이다 주장 ㅋㅋ [3]
이이이잉잉 | 2021-01-21 [ 128 / 0 ]
[일반] 돈과 수명
인간맨 | 2021-01-21 [ 78 / 0 ]
[일반] 이젠 자기가 마사시야
캉캉 | 2021-01-21 [ 77 / 0 ]
[일반] 간만에 나루토 수준 교육좀 해줘야겠노 ㅋㅋㅋ [8]
이이이잉잉 | 2021-01-21 [ 938 / 3 ]
[일반] 나퀴 아직도 미련 못버렸노 ㅋㅋ
이이이잉잉 | 2021-01-21 [ 103 / 0 ]
[일반] 자꾸 구도옥 폭발이니 뭐니 뭔소리야 ;; [2]
이이이잉잉 | 2021-01-20 [ 133 / 2 ]
[일반] 검거 [2]
캉캉 | 2021-01-20 [ 121 / 0 ]
[일반] 팽창구도옥 vs 타츠마키 분석
우욱 | 2021-01-20 [ 234 / 0 ]
[일반] 빌사이퍼 11마리 vs 비루스
샤프한남자 | 2021-01-20 [ 1231 / 0 ]
[일반] 팽구 순간팽창 팩트체크
우욱 | 2021-01-20 [ 109 / 0 ]
[일반] 뭐라냐 [6]
우욱 | 2021-01-20 [ 334 / 3 ]
[일반] 이미 펑맨은 그냥 끝남 ㅋㅋㅋㅋ [9]
캉캉 | 2021-01-20 [ 472 / 4 ]
[일반] 세탁 왜됐는지 이해안가는캐릭들 [15]
기기가 | 2021-01-20 [ 292 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX