츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펑맨 총출동!!
캉캉 | L:0/A:0 | LV29 | Exp.43%
255/590
| 4 | 2021-01-01 02:07:52 | 429 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

별에너지를 모조리 빨아드린 후에-

차크라 열매를 맺는다 

이게 행성 에너지를 다 빨아 드리면 

열매가 생긴다라고 해석되지 그러면 뭐라고

생각하누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-01-01 02:09:26
팩트를말해도 못알아먹어요~
다른행성에선 행성이 죽어야 신수열매가 열릴정도로 에너지를 많이뽑는데
지구는 왜 안뒤지냐는데
지구는 에너지가 많아서 그렇다고 하니깐

아무튼 아니래잖어 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-01 02:09:11
@가가기
글로 써져 있는데도 발악 ㅋㅋㅋㅋ
겨우 한다는게 어벤저스 총 출동해서 땡깡중 ㅋㅋㅋㅋ
이 별에 "사는" 모든 생명이라고 나와있네
행성급에너지는 안나와있는데? 븅신새낀가?ㅋ
캉캉 2021-01-01 02:15:42
@벼
행성도 유사 생명으로 친다고 내가 짤로 설명 해 준건 그새 까먹죠 ㅋㅋㅋㅋ
@캉캉
행성을 유사 생명으로 치는 이 여기있네 ㅋㅋㅋ
물도 공기도 아무것도 없는 행성도 행성으로 칭하는데
그건 뭐냐 그럼? 니가 저명한 과학자라도 됨?
@캉캉
이렇게 밴안먹으니 기분좋노
캉캉 2021-01-01 02:26:04
@벼
나루토에선 행성도 에너지를 가지고 있어서 유사 생명으로 본다...
우리 펑맨은 제발 나루토좀 정독하고 와라 ㅋㅋㅋㅋ
@캉캉
하고 있네 ㅋㅋㅋ 니가 작가냐? 이 왜 팝 사칭하지 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-01 11:46:14
아 병신아 ㅋㅋ 별에 '사는' 이라고 나오는데
지구가 별에 '사냐'?

그리고 신목 '하나' 가 열매를 맺는데 전부 빨아들여야한다는 사실도 안나왔잖아 ㅋㅋㅋ
자꾸 망상의 나래를 펼치노 ?
캉캉 2021-01-01 15:26:24
@이이이잉잉
그래서 지구에 몇개박음?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-01 15:27:27
@캉캉
지구에 십미를 하나 들고왔으니 하나 박지 하나만 필요해서 하나만 박은거냐 ㅋㅋ
캉캉 2021-01-01 15:29:37
@이이이잉잉
진짜 어디 모자라냐 뇌피셜 ㅈㄴ 싸지르누
이이이잉잉 2021-01-01 15:30:11
@캉캉
아니 실제로 하나만 가져온걸 니가 뇌피셜한거고 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-01 15:30:49
@이이이잉잉
아마도 설명엔 왜 하나만 나옴?
이이이잉잉 2021-01-01 15:31:38
@캉캉
?? 존나 많이 나오는데?
지구는 하나만 가져와서 존나 멀쩡한거잖아 그래서
다른 멸종한 행성들마냥 수십개씩 가져왔으면 멀쩡했겠노 ㅋㅋ
캉캉 2021-01-01 15:33:29
@이이이잉잉
카구야별을 정복별로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-01 15:33:46
@캉캉
정복별은 또 뭐냐 엄복동 비슷한거냐
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 유튭 메박빠들 [4]
타임투세이 | 2021-01-30 [ 337 / 0 ]
[일반] 베르세르크 무시 ㄴㄴ 인과율 조작 가능한 동네인데 [3]
사람인간 | 2021-01-30 [ 330 / 0 ]
[일반] 무라타 vs 이노우에 vs 미우라 [15]
근첩뉴비 | 2021-01-30 [ 197 / 0 ]
[일반] 물리적 파괴 업적>>>이능 파괴 업적아니냐 [11]
이이이잉잉 | 2021-01-30 [ 349 / 0 ]
[일반] 기어2vs선인술 [3]
이이이잉잉 | 2021-01-30 [ 277 / 0 ]
[일반] 전왕(드볼슈퍼) vs 프리즈모(어탐시리즈)
타임투세이 | 2021-01-30 [ 139 / 0 ]
[일반] 소년만화중 이걸 능가하는 슈퍼히어로 착지 가 있습니까? [2]
헤이세이 | 2021-01-30 [ 442 / 0 ]
[일반] 어느걸 더 재밌게봄? [4]
바람의상처 | 2021-01-30 [ 192 / 0 ]
[일반] 물리적힘으로 우주파괴 vs 이능으로 우주파괴 [7]
타임투세이 | 2021-01-30 [ 313 / 0 ]
[일반] MCU타노스, 도라에몽 ☜ 얘네들 여기서 지구권으로 침? [6]
Ozymandias | 2021-01-30 [ 382 / 0 ]
[일반] 이능 흡수 vs 이능 무효화 vs 이능 반사 [8]
타임투세이 | 2021-01-30 [ 241 / 0 ]
[일반] 시간 조작 능력 vs 공간 조작 능력 [3]
금배찡 | 2021-01-30 [ 201 / 0 ]
[일반] 유튭 vs 특징 [4]
타임투세이 | 2021-01-30 [ 254 / 0 ]
[일반] The Enchiridion 이 정도면 백금익 액셀 바름? [9]
타임투세이 | 2021-01-30 [ 405 / 0 ]
[일반] 팽구의 이상과 현실 [1]
rohmuchan0523 | 2021-01-30 [ 320 / 0 ]
[일반] 고질라 VS 킹콩 [9]
인간맨 | 2021-01-30 [ 431 / 0 ]
[일반] (스포일러/데이터/양) [포르티시모 시리즈] 오딘 스펙글 [4]
UMMZHO | 2021-01-30 [ 1694 / 4 ]
[일반] 팽구가 우주파괴급이면 [1]
엔키 | 2021-01-30 [ 252 / 0 ]
[일반] 명작 웹툰•만화 추천함
갓도선인 | 2021-01-30 [ 218 / 0 ]
[일반] 에이 씨발 또 14000km 시작했네 ㅋㅋ
이이이잉잉 | 2021-01-30 [ 662 / 4 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX