츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진퇴양난 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 | L:0/A:0 | LV43 | Exp.52%
455/870
| 0 | 2021-01-14 22:59:14 | 318 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나퀴 : 모든 커뮤니티가 우주에서 끌고온다고 말하니까 천애진성은 우주에서 끌고온게 맞다

그렇다면 자동적으로 모든 커뮤니티에서 마다라 광아는 쏘는걸 피한게 아니라 휘두른걸 피한거니

나루토가 광속을 반응했다니 뭐니 하는건 개소리가 맞다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이악물고 이해 못하는척 ㅋㅋ

논점 벗어났다고 주장하노 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-01-14 23:00:50
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 벗어난거지
천애진성 얘기하는데 왜나옴? ㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-14 23:01:24
@캉캉
왜나오는지 진짜 몰라서 그러는거임?
위에 써 놨잖아
캉캉 2021-01-14 23:02:42
@이이이잉잉
논점화피 ㄴ 추하다
이이이잉잉 2021-01-14 23:03:28
@캉캉
? 아니 논점 회피가 아니라
니 논리 그대로 해준거임
니만 이해 못하는거고
캉캉 2021-01-14 23:04:44
@이이이잉잉
아 네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
광아 논점회피 잘 봤구여 ㅋㅋㅋ
논점 회피하셨으니 런 하셔야죠 ㅋㅋㅋㅋ
천애진성 편들다가 또 도게자 하실라
이이이잉잉 2021-01-14 23:05:16
@캉캉
?? 또이러노 ㅋㅋㅋ
논점회피가 아니라 당연한거라니까?
캉캉 2021-01-14 23:06:25
@이이이잉잉
빨리 런해라 도게자 박을라 ㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-14 23:07:11
@캉캉
아 ㅋㅋㅋ 맨날 런 어쩌구저쩌구
도게자 어쩌구 저쩌구 ㅋㅋ
막상 디씨에 14000km 좆발리고 병신으로 낙인찍힌 불쌍한 팝퀴 ㅠㅠ
넷마블 [L:40/A:598] 2021-01-14 23:03:32
차라리 모든 커뮤니티에서 광아 광속 아니라고 말하는 자료모아서 글을 쓰는게 어떰
이이이잉잉 2021-01-14 23:05:45
@넷마블
다른 커뮤니티에 일일히 말하기도 귀찮고 ㅋㅋ
애초에 이건 나퀴 한정 오리지널 발언이라
넷마블 [L:40/A:598] 2021-01-14 23:08:21
@이이이잉잉
? 난 니가 예전에 다른커뮤니티에 여론조사 글쓴적 잇거나
따로 여론을 조사해본적 잇는거로 알앗는뎨 아니엇?
이이이잉잉 2021-01-14 23:09:42
@넷마블
?난 그런적 없는데
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근대 나락
이것은무엇 | 2021-03-22 [ 141 / 0 ]
[일반] 셋쇼마루 형님 [2]
이것은무엇 | 2021-03-22 [ 158 / 0 ]
[일반] 메인캐릭 바꿀때 [2]
등심 | 2021-03-22 [ 134 / 0 ]
[일반] 크툴루 세계관보다 더 크거나 강한 세계관은 [12]
짱아★ | 2021-03-22 [ 345 / 0 ]
[일반] 저거 절단난거 쟤들 뇌 아닐까 [2]
바사삭 | 2021-03-22 [ 210 / 0 ]
[일반] 토와 모로하 행성권이냐? [3]
Laks4825 | 2021-03-22 [ 452 / 2 ]
[일반] 뭐지 [3]
등심 | 2021-03-22 [ 240 / 0 ]
[일반] 나루토 이능 뭐뭐있어? [4]
등심 | 2021-03-22 [ 195 / 0 ]
[일반] 진지하게 포켓몬은 얼마나 쎔? [19]
차성빈 | 2021-03-22 [ 272 / 0 ]
[일반] 지들 스스로도 뇌절이라 생각할텐데 [3]
바사삭 | 2021-03-22 [ 236 / 0 ]
[일반] 아 이누야샤 저게 진짜 우주라고?
이이이잉잉 | 2021-03-22 [ 120 / 0 ]
[일반] 타세계관VS 나루토 공략레벨 파벨 알려준다 [1]
쾌걸고케츠 | 2021-03-22 [ 152 / 0 ]
[일반] 야샤히메 애니 이누야샤 원작 작가가 스토리 짜주나요? [9]
FAIRYTAIL | 2021-03-22 [ 161 / 0 ]
[일반] 이누야샤 이번 스펙업된거 ㅈㄴ 뇌절같다
월리웨스트 | 2021-03-22 [ 136 / 0 ]
[일반] 진짜 우주라고 씨부린게 얼마나 웃기냐면
바사삭 | 2021-03-22 [ 140 / 0 ]
[일반] 근데 진짜 이누야샤 달파괴임? [1]
아테나 | 2021-03-22 [ 201 / 0 ]
[일반] 이제 이누 > 나펀임 [3]
피암마 | 2021-03-22 [ 238 / 0 ]
[일반] DCEU의 수어사이드스쿼드나 조커 단독영화 나오면
Mr0SirCrocodile | 2021-03-22 [ 99 / 0 ]
[일반] 속도 자체는 키린마루가 텔포시킨거 아님?
요그Sothoth | 2021-03-22 [ 99 / 0 ]
[일반] 우치하 마다라 vs 오오츠츠키 토네리 [2]
등심 | 2021-03-22 [ 277 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX