츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
언급왕 따질때 이친구가 빠질 수 없지
츠키미 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.2%
3/110
| 0 | 2016-06-12 16:06:38 | 535 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

운명 지배의 스킬 『명령배달인命令配達人(트랜스포트 플랜 Transport Plan)』 삼라만상의 스킬 『전혈전능全血全能(컴플리트 정글 Complete Jungle)』 보다 강한 자에게 이기는 스킬 『수치묵살数値黙殺(머더 매스매틱 Murder Mathematic)』 확률 조작의 스킬 『확률격리식감確率隔離食感(아이솔레이트 애버리지 스페이스 Isolate Average Space)』 적보다 강한 스킬 『꼴사나운 키재기無様な背比べ(유머 컨트래스트 Humor Contrast)』 꿈으로 끝나는 스킬 『현실적인 소녀現実がちな少女(워스트 드리마이즈 Worst Dreamize)』 무한을 다루는 스킬 『무인조無人造(인피니티 퀘스트 Infinity Quest)』 http://m.blog.naver.com/jizen7777/100209890851 드볼쯤은 가볍게 이길듯 ^~^
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
라킹이 2016-06-12 16:07:00
이쁘게 생겼다 ㅎㅎ
에이앙스 2016-06-12 16:07:43
전왕이건 TOAA건 아무리 세도 그보다 세질듯 쎄다 쎄~
adc 2016-06-12 16:08:45
스킬로 글 6개 잡아먹네 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 무슨 만화임?
잔느 2016-06-12 16:09:45
@adc
메다카 박스 입니다.
l라파에르 2016-06-12 16:09:50
@adc
메다카박스
adc 2016-06-12 16:12:34
@잔느
ㄱㅅㄱㅅ
라킹이 2016-06-12 16:11:39
근데 파밸상 드래곤볼 절대 못이김~
제라툴의꿈 2016-06-12 16:12:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나지미사마 ㅋㅋㅋㅋ
장난23하냐 2016-06-12 16:12:55
..당싶고하당 럼처자남 저 도나
미쿠델타 2016-06-12 16:16:11
프사가 예쁘네요.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 눈 똑바로뜨고 태양을 볼수있는 최소선 [5]
사자앞발 | 2017-01-22 [ 304 / 0 ]
[일반] 갓오하 전재산 연금술핵폭탄 그거 배리어 안쳐놨으면 한반도 삭제아니였음? [4]
하군???? | 2017-01-22 [ 620 / 0 ]
[일반] 리제 바로에게 최대 상성기술은 태양권 아닌가요? [4]
신타 | 2017-01-22 [ 323 / 0 ]
[일반] 육도눈vs유하바하-그레미vs미도라vs삼대장 [8]
자왕넌 | 2017-01-22 [ 411 / 0 ]
[일반] 아카이누vs마다라vs겐류사이vs나츠vs츠나vs드라이 [2]
자왕넌 | 2017-01-22 [ 360 / 0 ]
[일반] 페어리테일 < 원피스 [8]
쿨엔조이 | 2017-01-22 [ 1143 / 2 ]
[일반] 캐릭터들in페어리테일 [3]
바사삭 | 2017-01-22 [ 319 / 0 ]
[일반] 페테가...아무리 노-력해도 [6]
길가는사람A | 2017-01-22 [ 384 / 0 ]
[일반] 아이린 운석 보니 보통 우주 운석 + 아이린 인챈터 강화 아님?
엘자니까 | 2017-01-22 [ 270 / 0 ]
[일반] 만약 엘자가 운석 막으면 [18]
유키네 | 2017-01-22 [ 385 / 0 ]
[일반] 이거 쓰면 페테 전멸 각이냐 [21]
겨울편지 | 2017-01-22 [ 487 / 0 ]
[일반] 운석은 크기보다 속도 아님? [2]
마시롱♡ | 2017-01-22 [ 370 / 0 ]
[일반] 운석얘기 그만하고
BBTAN | 2017-01-22 [ 134 / 0 ]
[일반] 제랄의 씨마 나올때는 ㅂㄷㅂㄷ 떨더만 아이린 운석 나오니 왜저래? [1]
엘자니까 | 2017-01-22 [ 272 / 0 ]
[일반] 다음주에 페테 운석 위력 나오면 된다 [4]
라킹이 | 2017-01-22 [ 302 / 0 ]
[일반] 테라 벤토 아쿠아vs켄파치 그레미 야마모토vs스카자하 브륜힐데 쿠얼터 [8]
자왕넌 | 2017-01-22 [ 282 / 0 ]
[일반] 나런vs블리치 [3]
자왕넌 | 2017-01-22 [ 240 / 0 ]
[일반] 페테vs블리치 [8]
대공황시대 | 2017-01-22 [ 273 / 0 ]
[일반] 블랙편 미래트랭크스 vs 뚱땡이 마인부우 [4]
playcast | 2017-01-22 [ 261 / 0 ]
[일반] 사이타마 드볼z가면 누구까지 잡냐 [3]
하군???? | 2017-01-22 [ 358 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX