츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
파오후리치 빨 때 나루토보다 작화 좋다면서 들먹이는 놈들은 뭐냐? 각막염있냐?
구도옥 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.23%
44/190
| 0 | 2016-06-23 21:36:02 | 331 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

운석 떨어지는 장면부터

작가 역량 자체가 천지차인데 뭔

파오후리치 작화 >>>>>>>>>> 나루토 작화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작화 드립 칠 때, 작품 존중하는 의미에서 작화는 취향차이라면서 넘어가주는 나루토 팬분들 의리도 이해 못 하고

은근슬쩍 파오후리치가 나루토 보다 작화 좋다고 개드립치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 파오후리치 빠 새1끼들은 이마에 수정구슬 쳐 박은 놈 좋다고 팩트까지 조작하네

작화에 어느정도 개인 취향은 있다지만

저 정도 차이는 기본적인 작가 실력의 차이가 맞음. ㅇㅈ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
은잠지리 2016-06-23 21:38:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운석짤 하나들고뭐함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른거 비교좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은잠지리 2016-06-23 21:38:14
블리치 > 파오후테일 > 노무토
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 성령왕-메테오 블레이드 vs 토카-페이바쉬 헤레브 [5]
뽠타스튁 | 2016-09-02 [ 437 / 0 ]
[일반] 아크놀로기아 vs 보로스 (붕성 x) (메테오릭 x) [8]
논리갓 | 2016-09-02 [ 604 / 0 ]
[일반] 그럼 감자튀김 케챱은 부먹 vs 찍먹? [15]
파워너구리 | 2016-09-02 [ 1124 / 0 ]
[일반] 빨간마스크 in 나루토 [2]
부모님 | 2016-09-02 [ 371 / 0 ]
[일반] 신룡 용신vs베지트 오지터 [3]
rjh1970q | 2016-09-02 [ 335 / 0 ]
[일반] 현대인류 in 어떤 마술의 금서목록 [7]
마선린 | 2016-09-02 [ 477 / 0 ]
[일반] 뱀의 머리 vs 용의 꼬리 당신의 선택은? [5]
밤비나 | 2016-09-02 [ 416 / 0 ]
[일반] 사보vs크래커 [5]
Ssang워배트 | 2016-09-01 [ 503 / 0 ]
[일반] [가면라이더 시리즈] vs [슈퍼전대 시리즈] [3]
조우텐치 | 2016-09-01 [ 891 / 0 ]
[일반] 만약 길을 가고 있는데... [13]
초코우유빵 | 2016-09-01 [ 532 / 0 ]
[일반] 1년전 뇌염룡나츠 vs 흰수염 [4]
l사스케l | 2016-09-01 [ 511 / 0 ]
[일반] 지구초토화급vs대륙파괴급 [7]
논리갓 | 2016-09-01 [ 568 / 0 ]
[일반] [원펀맨] 전율의 타츠마키 + [블리치] 야마모토 겐류사이 vs 현대인류 [6]
마선린 | 2016-09-01 [ 603 / 0 ]
[일반] 나루사스가 라플레시아 십미에게 개처발린단 분이 계시네요... [48]
설정상 | 2016-09-01 [ 2793 / 0 ]
[일반] 7일간 굶고 300만원 받기vs그냥 살기 [9]
이런人l발 | 2016-09-01 [ 482 / 0 ]
[일반] 우츠로vs아리마 키쇼
나자그허 | 2016-09-01 [ 205 / 0 ]
[일반] [가즈나이트 R] 주인 vs [어떤 마술의 금서목록] 마신 [12]
마선린 | 2016-09-01 [ 652 / 0 ]
[일반] 십미의 힘을 하고로모 하무라 둘이서 나눠가졌다는데... [1]
설정상 | 2016-08-31 [ 305 / 0 ]
[일반] 사이타마vs토리코 세계관 [6]
갓돈 | 2016-08-31 [ 734 / 0 ]
[일반] 사스케는 자력으로는 죽었다 깨어나도 마다라 못이기지 않음?? [8]
설정상 | 2016-08-31 [ 776 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX