츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
응~ 빡구토 마하10미만~!
캉캉 | L:0/A:0 | LV39 | Exp.99%
786/790
| 0 | 2019-10-05 02:25:43 | 252 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1km도 안떨어진 사쿠라 못구해버리기 ㅋㅋㅋㅋ

싀벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트 앞에 맥을 못추리네 븅신 ㅋㅋㅋ

다른게 더 빠른것 같다고?

응 니 망상^^

현실은 1km도 안떨어진 사쿠라 못구한게 '최종' 팩트^^

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
[L:1/A:342] 2019-10-05 02:38:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심해왕급 무논리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 마다라칼질 반박 쳐해라고 ㅠㅠㅠ 아니 반박글은 읽고 글쓰냐?
캉캉 2019-10-05 15:31:47
@팝
캬~ 라스보스전이랑 심해왕이랑 동급 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-05 16:45:16
@캉캉
이악물고 패악질시전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차마 22km쳐도 금륜 광속뜨니 애니매이션드립시전 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-10-05 17:17:36
@팝
캬 팩트앞에 ㅂㄷㅂㄷ거리는거보소 ㅋㅋㅋ
처음부터 극장판 인정하지 않는다지만 끝까지 아몰랑 시전하는 나퀴조무사 ^^
[L:1/A:342] 2019-10-05 17:19:35
@캉캉
네다음 금륜 음속드립 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-10-05 17:23:48
@팝
네다음 애니 ^^
작중팩트 빡구토 마하 10미만^^
[L:1/A:342] 2019-10-05 19:42:48
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 애니판이면 하급닌자 록리 초음속인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 동물빠논리에 의하면 옛날사람들은 사냥 어캐함? [12]
엑스트라 | 2019-11-17 [ 273 / 1 ]
[일반] 편집부가 ㅈㄴ 도움된 케이스와 트롤짓 당한 케이스 [3]
Uu | 2019-11-17 [ 185 / 0 ]
[일반] 새삼스럽지만 마사시(나루토 작가) ㅈㄴ 대단하다 [4]
Uu | 2019-11-17 [ 196 / 0 ]
[일반] 정리 나루토>>>>>>>>>>보루좃>오뎅피스 [4]
Uu | 2019-11-17 [ 176 / 0 ]
[일반] 이정도 몸짱 흑형(쇠파이프장착) vs 호랑이 [27]
젤리삐 | 2019-11-17 [ 1711 / 1 ]
[일반] 역대급 짱구 극장판이 뭐라생각해 [5]
sdffsd2 | 2019-11-17 [ 180 / 0 ]
[일반] 원피스나 나루토정도 급이면 뭐가 낫다 하는게 무의미함ㅋㅋ [1]
토르 | 2019-11-17 [ 226 / 0 ]
[일반] 솔직히 좆루토 >>>>> 개좆씹임 [2]
마도세호 | 2019-11-17 [ 189 / 1 ]
[일반] 일뽕 과다 투약 화교 짱개 vs 중뽕 과다 투약 천조국인 [2]
하야타신 | 2019-11-17 [ 201 / 1 ]
[일반] 이제부터 좃피스가 나루토보다 명작이라는 ㅅㄲ는 대가리박아라 [15]
Uu | 2019-11-17 [ 302 / 1 ]
[일반] 케로로가 전성기로 돌아오면 케로로 소대중에서 제일쎔? [8]
재림의dkdk | 2019-11-17 [ 222 / 1 ]
[일반] 사이타마 vs 크리링 [3]
35퍼센트 | 2019-11-17 [ 261 / 0 ]
[일반] 솔직히 나vs펀도 ㅈㄴ 지겹긴함 [3]
캉캉 | 2019-11-17 [ 944 / 11 ]
[일반] 실제인물끼리 싸우면 누가 이길까? [5]
2D에꼴림 | 2019-11-17 [ 246 / 0 ]
[일반] 나퀴가 주장하는 광속 금륜의 속도 집중 분석 (스압) [19]
캉캉 | 2019-11-17 [ 1794 / 6 ]
[일반] 해외보면 [1]
킹루토 | 2019-11-17 [ 113 / 0 ]
[일반] 토네리>보로스임 [9]
| 2019-11-17 [ 292 / 0 ]
[일반] 펀퀴 내로남불 보소 ㅋㅋㅋㅋ [3]
| 2019-11-17 [ 153 / 0 ]
[일반] 역대최고의 대통령과 최악의 대통령 [6]
짬찌군바리 | 2019-11-17 [ 246 / 0 ]
[일반] 케로로는 어느급임? [3]
착한녀석 | 2019-11-17 [ 242 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX