츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
불에 타는 거는 재생이 가능하겠죠
실톡 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.15%
30/190
| 0 | 2020-02-09 17:29:23 | 405 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사람도 화형당할때 1초만에 죽고 이러진 않는데 불에 타는 도중 계속해서 재생이 가능할테고요.

일륜도 아니면 잡귀조차 잘린 부위도 붙는데 피부 재생쯤이야 쉽겠죠

진짜 가루가 되거나

짤같이 11조 스톡을 가진 검은 정자를 위협하고 극히 일부라고는 해도 수백만은 넘을 것 같은 검은정자 일부를 분열하지 않은 채 소멸시키는 덩어리 참격, 집중참은 맞으면 그 부위가 무수히 많은 조각으로 잘려서 소멸한다고 볼수 있을것 같아요

저 정도면 귀멸 수준에선 재생하는게 이상하지 않나요..?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2020-02-09 17:31:21
그 외에 죽는다고 나온게 없는데
설정상 어케든 재생이 가능하겠죠
실톡 2020-02-09 17:36:31
@가가기
그건 팽창구도옥이 어디까지 커질지 모르니까 태양계도 삼킨다는 거랑 똑같은 이야기 같아요..
저 정도의 화력을 그 시대에 준비할 수 없으니 그런 거라고 보면 딱 맞아떨어질 것 같아요

가루가 되서 대기를 떠도는데 살아있어서 재생을 한다니요 모 시리즈의 흡혈귀도 아니고..
가가기 2020-02-09 17:37:11
@실톡
불가능하다고 나온적도없는데
있는 설정으로 써먹어야 하는게 맞죠
츄윙뉴뷔 2020-02-09 19:47:54
@가가기
그럼 전왕도 혈귀 못죽이겠군요
캉캉 2020-02-09 17:31:34
재생도 육체 일부에서 재생하는거지
저렇게 소멸급 파괴에서 재생한다고 보는건 안나온이상 못한다고 보는게 맞는거 같은데
실톡 2020-02-09 17:37:07
@캉캉
그렇다고 봅니다
Mr0SirCrocodile 2020-02-09 17:32:38
G3논리면 잔화의 태도로 직격해도 안뒤질 듯 ㅋㅋㅋㅋ
실톡 2020-02-09 17:38:20
@Mr0SirCrocodile
집중참 맞고 재생하면야 그것도 가능하다는 거겠네요
예쁜메인씀 [L:10/A:101] 2020-02-09 19:55:18
원조 불사인 히드라가 불에 지져졌지 암
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 올마이티 능력을 잘못 생각하는거같음 윤묘가 투명한거랑 올마이티가 무관슨상임 [4]
앤초비파이 | 2020-03-17 [ 1042 / 5 ]
[일반] 만화 속도 비교 [6]
애무무님짱 | 2020-03-17 [ 334 / 0 ]
[일반] 항우 vs 괴츠 폰 베를리힝엔
김괘걸 | 2020-03-17 [ 83 / 0 ]
[일반] 아니시발 미래개변=현실조작+미래예지라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠 | 2020-03-17 [ 160 / 0 ]
[일반] 나루토에서 레이스우째파훼할거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
쾌걸고케츠 | 2020-03-17 [ 126 / 0 ]
[일반] 아자시로만가도 나루토닌자쉑들 런하는게맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠 | 2020-03-17 [ 128 / 0 ]
[일반] 자꾸 블리치 뇌속이라 하는데 [26]
복귀팝 | 2020-03-17 [ 254 / 0 ]
[일반] 블리치 빠는놈 다와라 [6]
복귀팝 | 2020-03-17 [ 236 / 0 ]
[일반] 요즘 용사물은 너무 난잡함 [4]
QooQoo | 2020-03-17 [ 258 / 0 ]
[일반] 10억 받고 츄잉 접기 vs 그냥 살기 [4]
라킹이 | 2020-03-17 [ 489 / 1 ]
[일반] (갓오하)나봉침 + 진태진 in 원나블
먼지청소 | 2020-03-17 [ 216 / 0 ]
[일반] 미호크 vs 아카이누 [10]
먼지청소 | 2020-03-17 [ 264 / 0 ]
[일반] 솔직히 원피스도 존나 저평가임 ㅋㅋ [4]
가가기 | 2020-03-17 [ 261 / 0 ]
[일반] 사실 vs하기전에 전제를 붙히면 다 되기는 함. [2]
요그Sothoth | 2020-03-17 [ 144 / 0 ]
[일반] (버디컴플렉스) 룩시온,브라디온 VS 소녀전선 정규군
Gyromite | 2020-03-17 [ 108 / 0 ]
[일반] CFA-44 노스페라투스 VS 유니온 플래그 (건담00) [1]
Gyromite | 2020-03-17 [ 179 / 0 ]
[일반] 사이버펑크vs포스트아포칼립스(데이터주의) [3]
츄윙뉴뷔 | 2020-03-17 [ 272 / 0 ]
[일반] 뭐누? 자연계 액티브였누?! [11]
쾌걸고케츠 | 2020-03-17 [ 241 / 0 ]
[일반] 원피스 자연계보정이랑 블리치 영체보정은 다르지.. [4]
엑스트라 | 2020-03-17 [ 284 / 0 ]
[일반] 보루토가 나루토 뛰어넘냐? [18]
궁수 | 2020-03-17 [ 196 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX