츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
애니에선 스사노오 뚫리지도 않았고 돌 줍는 묘사도 있음 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV50 | Exp.83%
841/1,010
| 0 | 2020-04-11 23:34:41 | 273 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

안뚫리고 막았고

줍는 뭔가 줍는 묘사 있는데 소리들으면 바위 드는 소리임 ㅋㅋ

이장면 ㅇㅇ

바위 든게 맞음 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
흰달 2020-04-11 23:35:46
소리는 좀 그렇지 않나
예쁜메인씀 [L:10/A:101] 2020-04-11 23:37:01
@흰달
심지어 바위들고 막았다해놓고

바위들었다는 저장면은 막은 뒤임 씹 ㅋㅋ 어이가 없네
캉캉 2020-04-11 23:38:52
@예쁜메인씀
그건 잘못알았음 ㅋㅋ 그뒤 바위든거 맞음
유기오 2020-04-11 23:39:23
@예쁜메인씀
바위 든 거면 개연성이 좀 이상하기는 하네
예쁜메인씀 [L:10/A:101] 2020-04-11 23:41:10
@캉캉
아 바위 들었는데 어쩌라고 ㅋㅋ 바로 목졸렸구만

그뒤에도 바위든장면 바위떨어트리는소리 하나도 없는데

그냥 땅긁는 소리 듣고 바위 들었다네 하 ㅅㄱ
예쁜메인씀 [L:10/A:101] 2020-04-11 23:42:01
@유기오
심지어 바위 들었다는데 뒤에 뭐 바위들고 한거 나오지도 않고

바위 떨어트리는 소리도 없음.

애초에 소리가 들어올리는 소리였다는데

누가들어도 걍 스사노오 팔 땅에 끌리는 소리임.

움짤 보면 손등 땅에 스치자너.
캉캉 2020-04-11 23:42:32
@예쁜메인씀
무슨 갑짜기 땅을 긁음 ㅋㅋㅋㅋ 줍는 소리들림 잘 들어보셈
예쁜메인씀 [L:10/A:101] 2020-04-11 23:44:35
@캉캉
눈으로 봐도 손등 치우면서 긁히는거구만 ㅋㅋ

아 그래서 바위 주웠다 치고

주웠는데 어쩌라고 ㅋㅋ
캉캉 2020-04-11 23:59:49
@예쁜메인씀
급 돌을 왜 긁음 ㅋㅋ
고양이 [L:2/A:313] 2020-04-11 23:38:45
첫짤만 보면 소멸 안된거같긴 해
죶피스양학 2020-04-11 23:45:30
@고양이
실톡 2020-04-11 23:42:10
바위라기엔 좀..
츄윙뉴뷔 2020-04-11 23:48:35
지금부터 캉캉이 팡팡한테 팩트폭력들어간다
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나루토 이능 솔직히 무슨급 같음? [7]
요그Sothoth | 2020-07-07 [ 138 / 0 ]
[일반] 사이타마 아무리적게 잡아도 광속 2배이상임 [2]
| 2020-07-07 [ 157 / 0 ]
[일반] 차여서 날라가는속도보다 달리는속도가 빠르다는근거잇나요?ㅋ [1]
스바룽 | 2020-07-07 [ 143 / 0 ]
[일반] 나퀴들은 붕성이나 맞고 뒤지셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
피에로봇 | 2020-07-07 [ 114 / 0 ]
[일반] 보로스선애서 초광속일 확률 99% [3]
| 2020-07-07 [ 176 / 0 ]
[일반] 이런 캐릭터한테도 나루토가 지네요.
인간맨 | 2020-07-07 [ 118 / 0 ]
[일반] 나루토 이능과 비견되는 더 월드 오버헤븐 어느정도에요? [6]
무투가 | 2020-07-07 [ 230 / 0 ]
[일반] 애초에 뇌속도 장담못하는데 아광속 광속 초광속이 왜나오는지;;ㅋ [4]
스바룽 | 2020-07-07 [ 166 / 0 ]
[일반] 오롱코스 선에서 나루토 전원 정리 맞죠?
금배찡 | 2020-07-07 [ 86 / 0 ]
[일반] 근데 나루토 금륜 쌘거맞음 [3]
중력맨 | 2020-07-07 [ 152 / 0 ]
[일반] 사이타마는 아광속 근거도없고 뇌속 근거도없는것 아닌가요?ㅋ
스바룽 | 2020-07-07 [ 139 / 0 ]
[일반] 이런건 누가이기냐 [5]
| 2020-07-07 [ 170 / 0 ]
[일반] 디지몬 오메가몬 x vs 나루토 전체 [8]
무투가 | 2020-07-07 [ 181 / 0 ]
[일반] 골익레>갓오하>원펀맨이 맞는데요;;ㅋ [7]
스바룽 | 2020-07-07 [ 164 / 0 ]
[일반] 펀>골>블>페>원>나
| 2020-07-07 [ 96 / 0 ]
[일반] 나루토가 이능이야기 할만한 작품인가?
요그Sothoth | 2020-07-07 [ 93 / 0 ]
[일반] 나퀴들 스펙날조 열거 [2]
피에로봇 | 2020-07-07 [ 427 / 1 ]
[일반] 이젠 나루토에 출구가 안보인다 .... [2]
마리오스타 | 2020-07-07 [ 131 / 0 ]
[일반] 나>펀은 확정이니 골vs 펀 하는거죠ㅋ [1]
스바룽 | 2020-07-07 [ 125 / 0 ]
[일반] 나루토 담당일진 [2]
백도화지 | 2020-07-07 [ 134 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX