츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나퀴 자꾸 미수옥 픽셀로 응축뎀 응축뎀 하면서 위력재는데
Vasyl | L:0/A:0 | LV15 | Exp.60%
186/310
| 2 | 2020-04-15 10:41:23 | 471 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

타츠마키가 박살낸 부피가 산수십개는 들어가고도 남는데 이걸 불과 수십제곱센티미터 면적인 신체에 온전히 집중가능

면적이 좁아질수록 압력이 비례하면서 강해지는건 팩트니까

수백제곱km/수십제곱cm = 약1억배 

타츠마키는 그럼 모가지 돌리기로 산수십개 위력의 일억배의 압력을 상대한테 직접 가할수 있는거냐? 

사이타마는 붕성 이상의 에너지를 주먹면적에 담고있는데 

ㅅㅂ 그럼이건 대인전일때 직접타격으로 들어가는 데미지가 행성초토화급으로 입는 데미지의 수십억배라도 되냐?

심지어 펀치 풍압만으로 지구초토화 상쇄.

풍압이랑 직격이랑 위략차이 감안하면 수천수만배 강한데?

나루토가 고개숙인 60cmㅇㅈㄹ 뇌내망상하면서 속도 광속만들어버린거랑 미수옥 수천키로미터 파괴급 에너지 내포 같은 주장이랑 같은 원리로 조목조목 계산한건데 문제있노? ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
흰달 2020-04-15 10:52:19
꼬리6 미수옥 수천배가 설정이 아니라 픽셀대입이었다고?
고케츠 [L:35/A:316] 2020-04-15 10:55:38
@흰달
설정상으로 그런 얘기 나온 적은 없고 뭐 파밸로 따져봤을 때 6꼬리 미수옥보다 비교도 안되게 센 건 맞는데 수천배는 그냥 단순 지름 비교 아니던가
Vasyl 2020-04-15 10:59:07
@흰달
ㅇㅇ 꼬리 6개 짜리가 20km파괴급이라는데 이때 만든 압축 미수옥크기랑 팔미 구미기 만든 미수옥이랑 픽셀로 크기차이 수천 수만배 차이난다고 추측함. 근데 왜 정작 폭팔범위는 미수옥 크기에 비례안하냐니까 사실 위력이 수천 수만배 강한거고 그 위력이 압축되어있는거라고 주장중
정작 십수옥보다 팔미구미 미수옥이 픽셀로 더큰데 위력은 십수옥이 압도
수천키로미터 파괴급위력 압축하고있다면서 마을에 날리니까 마을에 불나고 건물들 반파밖에 못함
흰달 2020-04-15 10:57:36
@Vasyl
스벌 ㅋㅋ 파밸만쳐서 수천만배가 어디서 나온거지 했네
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-15 11:52:18
@Vasyl
또또 선동하누 ㅋㅋㅋㅋ
픽셀이 아니라 순수 압축크기로 계산한거
심지어 압축 시간도 2~9미가 만든게 더 오래걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭발기인데 범위가 작다면 범위안에 그만한 위력이 내포되어있다고
보는게 합리적이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Vasyl 2020-04-15 13:44:45
@복귀팝
스발 ㅋㅋㅋㅋ 그 압축크기가 픽셀이지 뭐냐? ㅋㅋㅋㅋ
그럼타츠마키도 산 수십개파괴급 일억배 압력으로 목돌리는거 인정함? ㅋㅋ
타츠마키도 산수십개 범위 파괴보여줬는데 그거 한부위에 집중할수있으니까 면적대비 수억배 센 데미지 들어가는게 합리적이지 안그래?

그 수천키로미터 범위 파괴하는 에너지 압축한 미수옥이 마을반파도 못시키냐? ㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-16 15:17:26
@Vasyl
타츠마키가 산 수십개 파괴냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전력전개가 1.5km인가 괴인협회 기지 이동시킨게 다 아님?
Vasyl 2020-04-16 15:56:51
@복귀팝
?? 원펀맨 보긴보냐? 1.5km깊이로 고스트타운 전체 면적을 박살냈는데?
2~300m산 수십개 이상들어가는 부피인게 팩튼데? ㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-17 00:28:19
@Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1.5km로 지금 미수옥에 비빌랴 그러누?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 미수옥 수천배파벨부터 말이안되는게맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠 | 2020-05-09 [ 80 / 0 ]
[일반] 그럼 이제 나루토/원피스/페어리테일/블리치/원펀치맨 최강 화력이 이렇게 되는건가? [26]
노란현자 | 2020-05-09 [ 213 / 0 ]
[일반] 사이타마 in 갓슈벨 [21]
난아무것 | 2020-05-09 [ 204 / 0 ]
[일반] 나당전쟁은 왜캐 저평가냐 [1]
좆순신 | 2020-05-09 [ 102 / 0 ]
[일반] 죄송하지만 극장판이 애니라서 무효라면 모든 극장판은 무효가 되는게 맞지 않을까요? [27]
난아무것 | 2020-05-09 [ 105 / 0 ]
[일반] 미수옥이 폭발기이긴한데 존내 약함 [4]
캉캉 | 2020-05-09 [ 190 / 0 ]
[일반] mcu 돌마무한테 물리공격 통함?
골로프킨 | 2020-05-09 [ 78 / 0 ]
[일반] 나퀴의 두가지 억지 주장 [5]
캉캉 | 2020-05-09 [ 226 / 0 ]
[일반] 나루토 산이 산이면 이것도 산취급해줌? [11]
노란현자 | 2020-05-09 [ 167 / 0 ]
[일반] 나는 언젠간 이 세상을 멸망시키고 [2]
뇌신님 | 2020-05-09 [ 98 / 0 ]
[일반] 십미vs지네장로 [8]
캉캉 | 2020-05-09 [ 223 / 0 ]
[일반] [블리치]슈테른릿터 vs [에반게리온]사도 [3]
zozy | 2020-05-09 [ 258 / 0 ]
[일반] 원피스 세계관 알드론 하나면 정리됨? [13]
루시 | 2020-05-09 [ 588 / 1 ]
[일반] 육도급으로도 불릿한테 개좆발림 그냥 세계관 전체랑 매치시켜야됨 [10]
노란현자 | 2020-05-09 [ 230 / 0 ]
[일반] 근데 윤묘+인간도 진지하게 주장하는거아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
쾌걸고케츠 | 2020-05-09 [ 98 / 0 ]
[일반] 토리코 구르메계 7구역에는 원왕이랑 원무 사범 사이에 해당하는 생물은 없음? [7]
죶피스양학 | 2020-05-09 [ 105 / 0 ]
[일반] 종건 vs 조헌 [2]
AntMan | 2020-05-09 [ 105 / 0 ]
[일반] 이누야샤 딸vs딸 [4]
헤이세이 | 2020-05-09 [ 320 / 0 ]
[일반] 호랑이 형님 vs 고수 세계관 대결 [5]
용문 | 2020-05-09 [ 229 / 0 ]
[일반] 금륜성생복=애니메이션=무효화 [1]
노란현자 | 2020-05-09 [ 94 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX