츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
뭘 단순 픽셀비교야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 | L:1/A:342 | LV32 | Exp.13%
86/650
| 0 | 2020-04-15 11:58:34 | 145 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

챠징시간도 6미호는 1초 미만인데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

픽셀 거르고 수천배 맞다

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2020-04-15 22:23:20
니가 이렇게 뇌피셜 떠는게 문제라니까?

초반 만해 이치고가 초 단위로 수억 칼날 쳐낸다고
이후 호로화 이치고는 수조칼날 쳐내고
울키1차 해방은 수경 칼날 쳐내고
울키 2차 해방은 수해 칼날 쳐내고
아이젠은 나유타 칼날 쳐낸다는거랑 뭐가다름?
단순 파워벨런스로 수천배 어쩌구를 창조해 내는거잖아 ㅋㅋㅋ
단순 파워벨런스는 고려하지 말아야지
사이타마가 보로스 붕성 풍압만으로 날렸다고 항성급으로 보는놈 있냐?
캉캉 2020-04-15 22:24:16
거기다 픽셀도 니 졷대로잖아 ㅋㅋ
6미호 미수옥이랑 죽음의 숲이랑 '픽셀상' 비슷한 크기로 나온다고 20km로 주장하면서
나루토+사스케가 만든 달은 미수랑 '픽셀상' 고작해야 수십배 차이 밖에 안나는건 왜 인정 안하냐?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 다시 알아보는 나루토 세계관 산크기(흥미로움 주의ㅋ)
현미두부 | 2020-07-09 [ 149 / 2 ]
[일반] 마더글레어 정도면 팔미 이김? [5]
제레프 | 2020-07-08 [ 112 / 0 ]
[일반] 궁금한데 금륜 vs 오롱포 뭐가 더쎔? [5]
금배찡 | 2020-07-08 [ 132 / 0 ]
[일반] 얘내는 오피셜 보로스우주선 20km도 무시하고있음 [8]
노모딱 | 2020-07-08 [ 184 / 0 ]
[일반] 펀퀴 결국 뇌정지 ㅋㅋㅋㅋ [5]
복귀팝 | 2020-07-08 [ 210 / 0 ]
[일반] 스사노오 마빡에 달린 보석이랑 사스케랑 크기차이 거의 안남 ㅋㅋ [3]
현미두부 | 2020-07-08 [ 1054 / 0 ]
노모딱 | 2020-07-08 [ 125 / 0 ]
[일반] 지구는 둥글다는 사실을 망각한듯 [41]
Vasyl | 2020-07-08 [ 214 / 0 ]
[일반] 드디어 미쳐버린 펀쿼들 ㅋㅋㅋ [13]
복귀팝 | 2020-07-08 [ 179 / 0 ]
[일반] 나루토 , 사스케 마지막싸움 60FPS [4]
현미두부 | 2020-07-08 [ 200 / 0 ]
[일반] 최대치가 수십미터인 사스케의 스사노오 ㅋㅋ [1]
현미두부 | 2020-07-08 [ 177 / 0 ]
[일반] 현실지구:1만4천km=나루토지구=수km
노모딱 | 2020-07-08 [ 94 / 0 ]
[일반] 근데 증거없음 인정 안할라 드는거 보면서 궁금해진거
바사삭 | 2020-07-08 [ 83 / 0 ]
[일반] 사스케가 탄 스사노오 크기 ㅋㅋ [16]
현미두부 | 2020-07-08 [ 236 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ 구름 ㅈㄴ크네
레오니다스 | 2020-07-08 [ 105 / 0 ]
[일반] 나루토 작가는 독방에서 사식 먹으면서 만화 그림? [2]
캉캉 | 2020-07-08 [ 211 / 0 ]
[일반] 스사노오랑 구미 크기가 6~80m 언저리란걸 감안하면 [2]
현미두부 | 2020-07-08 [ 113 / 0 ]
[일반] 나루토 지구 미니지구 확정이네
노모딱 | 2020-07-08 [ 156 / 0 ]
[일반] 진짜 주작을쳐도 스케일이 다르네 ㅋㅋ [24]
Vasyl | 2020-07-08 [ 622 / 1 ]
[일반] 블,펀>페>원>=나 [1]
제레프 | 2020-07-08 [ 104 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX